Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Нука нука! с этого места поподробнее!ScherNatUr писал(а):МОЖЕТ!!!!!
Бог тебе Судья, брат!ku_ka_re_ku писал(а):Иисус помогал ...и Я помогаю...исцелиться..(что означает :Возобновить Целостность в Творце)
и многим уже помог исцелиться..
а Мне что? трубить на весь мир? об этом?
Это понят - типа "многие званы"... есть такая категория!ku_ka_re_ku писал(а):Любой Есть спасён...
а это те, кто "мало избранных"? так!ku_ka_re_ku писал(а):но многие не хотят сами...выбирая иллюзию(Лукавого) вместо Истины(Свободы)..
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/medwedx_w/solka.shtmlСолька частенько тайком подглядывала за старухой и понимала, что ... ничего не понимает. Габа вела себя ... иначе. Она не жалела тех, кого жалели все, и помогала тем, кому помогать никто не хотел. Она могла громко захохотать ни с того ни с сего. Она разговаривала сама с собой. Она была другой. Она была ... зеленоватой. А еще, она показывала Пути. А значит, только она могла ответить на вопросы о том, чего никто не видит.
- Пузные шары? Ха-ха-ха, - Габа смеялась очень громко, так что Солька испугалась, что кто-нибудь из пацанов услышит и тоже потом будет над ней смеяться. Солька даже осторожно посмотрела по сторонам. В густой листве никого не было видно.
- Пузные?!!! Кхе-кхе-кхе, - в итоге Габа закашлялась и долго отдыхивалась и вытирала слезы... - Сама научилась, надо же! - пробубнила себе под нос, и Солька не поняла, довольна этим Габа, или нет. Потом старуха хлопнула себя по ляжкам, словно на что-то решилась и сказала: "Пустой он у тебя. Пустой, когда - кхе-кхе - "пузный". Уразумела?! Неясно, с какой целью создан, непонятно, чем наполнен. Не нужен тебе "пузный". Баловство это одно. Сердее-е-чный тебе нужен", - и Габа глухо похлопала себя по груди.
...ScherNatUr писал(а):Пузные шары? Ха-ха-ха, - Габа смеялась очень громко, так что Солька испугалась
:-D :-D :-Ddinoelk писал(а):А ты обратись, обратись... и жестко обязательно... :approve: Главное тему сохранить, а то бох бохом, а реклама и ему нужна... хоть и псих...т, извини сократил :smile:
Любвеобильный ты наш... :grin: Это ж из за тебя, о великий :wink: , весь сыр-бор... :wub:
Не не поможет , я ему только другими словами этот вопрос задавала. :no:dinoelk писал(а):А может чей-то сарказ и тебе прозреть поможет? Не думал? :wink: (можешь расценивать как вопрос)
:approve:vadim236 писал(а):Серёга привет! Мне тоже конфликтовать ужасно надоело и я пишу не для этого, но тут действительно нужно разобраться и вообще желательно привлечь как можно больше людей к этому обсуждению, что бы было понятно
:hi-hi: Ку-ка-ре-ке можно голову другим морочить, а другим нет. Да трудно быть БогомLudmila-2202 писал(а):Если у тебя своё видение,то и оставайся в своих заблуждениях,нечего людям голову морочить с умным видом знатока.
Ой уморил, это получается Ленька всех с форума разогнал :approve: :-Dvadim236 писал(а):А новички на форум приходят твоё ворчание видят и кто сбегает с форума, кто так же начинает ворчать и чего хорошего.
А слушать и возражать, можно? :ninja:ku_ka_re_ku писал(а):поучай своих домашних..
и тех,кто тебя слушать будет..
а Мне оставь всех остальных...
:-D :wink:
договорились?
каждый имеет Свободу Воли Знать и исполнять..или Знать и не исполнять..Незнать и исполнять,не знать и не исполнять..ит. д. и т. п...dinoelk писал(а):Т.е. эти многие имеют шансы или все же не все?
Я ЕСМЬ ..dinoelk писал(а):Бог тебе Судья, брат!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):Блин, чего я нашла!
ivolya писал(а):А слушать и возражать, можно?
ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ ..
Не получается у тебя быть постоянной величиной... пасуешь, брат, юлишь...ku_ka_re_ku писал(а)::wub:
Лёнчик...
да не переживай ты так..
всё буить ОК
Каждому по Вере Его..
ku_ka_re_ku писал(а):Каждому по Вере Его..
Ты мне тут розы не суй.ku_ka_re_ku писал(а):конструктивно и Лично от Себя...
Назвался груздем-полезай в кузов(с)...Всё честно...senkindi писал(а):Тему его закроем . Самого его забаним .
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей