спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#3121 скво » Вт, 23 июня 2009, 1:17

Изображение :grin:
скво

#3122 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 1:29

ScherNatUr писал(а):МОЖЕТ!!!!!
Нука нука! с этого места поподробнее! :huh:
Первый исцеленный подтянулся! :wink:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3123 ScherNatUr » Вт, 23 июня 2009, 1:44

Я не первый
я это знаю точно
и здесь я с тобой больше не разговариваю
а где - ты знаешь
http://lazarev.ru/forum/topic18964.html
:tongue:
ScherNatUr

#3124 скво » Вт, 23 июня 2009, 1:48

Притчи 13:3 «Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда».
Притчи 21:23 «Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою».
:aiai:
скво

#3125 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 2:02

ku_ka_re_ku писал(а):Иисус помогал ...и Я помогаю...исцелиться..(что означает :Возобновить Целостность в Творце)
и многим уже помог исцелиться..
а Мне что? трубить на весь мир? об этом?
Бог тебе Судья, брат!
Специально для тебя!!! с любовь :smile:
1-e Петра 4:5 (BLB)
Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.

ku_ka_re_ku писал(а):Любой Есть спасён...
Это понят - типа "многие званы"... есть такая категория! :yes:
ku_ka_re_ku писал(а):но многие не хотят сами...выбирая иллюзию(Лукавого) вместо Истины(Свободы)..
а это те, кто "мало избранных"? так!
Т.е. эти многие имеют шансы или все же не все? :huh:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара

#3126 скво » Вт, 23 июня 2009, 2:33

2 Петра 2:1-3 «Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет».

2 Тимофею 4:3-4 «…Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням».

:aiai: :aiai: :aiai:
скво

#3127 ScherNatUr » Вт, 23 июня 2009, 7:43

Солька частенько тайком подглядывала за старухой и понимала, что ... ничего не понимает. Габа вела себя ... иначе. Она не жалела тех, кого жалели все, и помогала тем, кому помогать никто не хотел. Она могла громко захохотать ни с того ни с сего. Она разговаривала сама с собой. Она была другой. Она была ... зеленоватой. А еще, она показывала Пути. А значит, только она могла ответить на вопросы о том, чего никто не видит.
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/medwedx_w/solka.shtml
ScherNatUr

#3128 ScherNatUr » Вт, 23 июня 2009, 7:46

Блин, чего я нашла!

- Пузные шары? Ха-ха-ха, - Габа смеялась очень громко, так что Солька испугалась, что кто-нибудь из пацанов услышит и тоже потом будет над ней смеяться. Солька даже осторожно посмотрела по сторонам. В густой листве никого не было видно.

- Пузные?!!! Кхе-кхе-кхе, - в итоге Габа закашлялась и долго отдыхивалась и вытирала слезы... - Сама научилась, надо же! - пробубнила себе под нос, и Солька не поняла, довольна этим Габа, или нет. Потом старуха хлопнула себя по ляжкам, словно на что-то решилась и сказала: "Пустой он у тебя. Пустой, когда - кхе-кхе - "пузный". Уразумела?! Неясно, с какой целью создан, непонятно, чем наполнен. Не нужен тебе "пузный". Баловство это одно. Сердее-е-чный тебе нужен", - и Габа глухо похлопала себя по груди.

ScherNatUr

#3129 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 10:32

ScherNatUr писал(а):Пузные шары? Ха-ха-ха, - Габа смеялась очень громко, так что Солька испугалась
...
Это по поводу пустоты...
У меня несколько другие основание и другой Фундамент... :yes:
:rose:

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа их мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас"(1 Петр. 1:3,4)

Религия Иисуса Христа значит больше, чем разговоры.
Праведность Христа—это правильные действия и добрые дела, вытекающие из чистых, бескорыстных побуждений. Вне праведности, когда не хватает внутреннего украшения, воля окажется бесполезной. «И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1 Ин. 1:5—7).
Если мы не имеем света и любви Божьей, то мы—не Его дети. Если мы не собираем с Христом, то расточаем. Мы все оказываем влияние, и это влияние сказывается на судьбе других либо к их настоящему и будущему благу, либо к их вечной потере.

Всем следует усвоить уроки в школе Христа, чтобы усовершенствовать христианский характер и иметь единство с Христом. Христос сказал ученикам: «Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:3).
Он объяснил им значение этих слов. Он желал, чтобы они стали детьми не по разуму, а в проявлении приязни. Малые дети не проявляют чувств высокомерия и превосходства, они ведут себя просто и естественно. Христос желает, чтобы Его последователи воспитывали в себе непринужденность, чтобы вся их манера держаться могла быть смиренной и подобной Христу. Он предначертал нам жить для блага других.

Он пришел в этот мир из царственных чертогов, чтобы показать, как велика Его заинтересованность в человеке.И безграничная цена, принесенная ради искупления человека, показывает, что человек имеет настолько великую ценность, что Христос пожертвовал Своими богатствами и почестями в небесных дворах, чтобы поднять его из деградации греха.

Если Христос, Величие небес, мог сделать так много, чтобы доказать Свою любовь к человеку, не должны ли люди исполниться готовности трудиться друг для друга, чтобы помочь друг другу выбраться из пропасти тьмы и страданий?
А не заганять других в в "свой свет"... К Истинному Свету указывайте дорогу!

Понимаю, что для некоторых это многа букв, но уж извините... :? Осильте пожалуйста!
Письмо для Ку и его сторонников с любовью и в цвете. :wub: :smile:
dinoelk M
Аватара

#3130 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 12:01

dinoelk писал(а):А ты обратись, обратись... и жестко обязательно... :approve: Главное тему сохранить, а то бох бохом, а реклама и ему нужна... хоть и псих...т, извини сократил :smile:
Любвеобильный ты наш... :grin: Это ж из за тебя, о великий :wink: , весь сыр-бор... :wub:
:-D :-D :-D
Эх , хотела Наташке с Эмортелькой ответить. Но Бох попросил новейшую Библию не портить.
Девченки, :cat: :bouquet: :bouquet: :bouquet:
dinoelk писал(а):А может чей-то сарказ и тебе прозреть поможет? Не думал? :wink: (можешь расценивать как вопрос)
Не не поможет , я ему только другими словами этот вопрос задавала. :no:
vadim236 писал(а):Серёга привет! Мне тоже конфликтовать ужасно надоело и я пишу не для этого, но тут действительно нужно разобраться и вообще желательно привлечь как можно больше людей к этому обсуждению, что бы было понятно
:approve:
Сразу скажу что мне все равно как Сергей себя называет. Ну Бох, так Бох :pink_score: Мне важней содержание которое находиться в этой форме :?
Ludmila-2202 писал(а):Если у тебя своё видение,то и оставайся в своих заблуждениях,нечего людям голову морочить с умным видом знатока.
:hi-hi: Ку-ка-ре-ке можно голову другим морочить, а другим нет. Да трудно быть Богом Изображение
Ну ниче ,
нехай тренируются Изображение
vadim236 писал(а):А новички на форум приходят твоё ворчание видят и кто сбегает с форума, кто так же начинает ворчать и чего хорошего.
Ой уморил, это получается Ленька всех с форума разогнал :approve: :-D
ku_ka_re_ku писал(а):поучай своих домашних..
и тех,кто тебя слушать будет..
а Мне оставь всех остальных...
:-D :wink:
договорились?
А слушать и возражать, можно? :ninja:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3131 ku_ka_re_ku » Вт, 23 июня 2009, 12:22

dinoelk писал(а):Т.е. эти многие имеют шансы или все же не все?
каждый имеет Свободу Воли Знать и исполнять..или Знать и не исполнять..Незнать и исполнять,не знать и не исполнять..ит. д. и т. п...
dinoelk писал(а):Бог тебе Судья, брат!
Я ЕСМЬ ..

-------------
Евангелие от Иоанна, глава 8 , стихи 48-59.
ИИСУС ХРИСТОС-ПРЕДВЕЧНЫЙ БОГ

50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
-------------
Ты тоже:
http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=lu 6:37-45
Евангелие от Матфея, глава 7 , стихи 1-6.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42)
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь

1 Не судите, да не судимы будете,

2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
-----------
Евангелие от Иоанна, глава 8 , стихи 21-30.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ НЕВЕРИЯ

26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
----------------
:wub:
Лёнчик...
да не переживай ты так..
всё буить ОК :approve:
Каждому по Вере Его.. :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3132 ku_ka_re_ku » Вт, 23 июня 2009, 12:29

ScherNatUr писал(а):Блин, чего я нашла!
Ищите..и найдёте.. :approve:
ivolya писал(а):А слушать и возражать, можно? :ninja:

конструктивно и Лично от Себя...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3133 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 12:33

ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ ..
:wacko: :wacko: :wacko:
Кто бы сомневался!
:-D
Началось "золотое сечение" ... Что не говори, а "во вселенной есть определенный замысел"... :yes:
ku_ka_re_ku писал(а)::wub:
Лёнчик...
да не переживай ты так..
всё буить ОК :approve:
Каждому по Вере Его.. :wink:
Не получается у тебя быть постоянной величиной... пасуешь, брат, юлишь...
То "сопли" утри, то... :wub:
Злой ты и фальшивый... хоть и хочешь быть и казаться агнцем, но козлиные рога прут наружу...
Извини, не верю я в твою благожелательность и любовь... :vom:
dinoelk M
Аватара

#3134 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:40

ku_ka_re_ku писал(а):Каждому по Вере Его..

1Коринфянам 3:3-11 «Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а всё Бог возращающий. Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос».
Галатам 5:19-26 «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать».

Лука 22:25-27 «Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий – как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий».

Понимаете притчу? Или объяснить? Сдаётся мне,что не понимаете... :rose:
Последний раз редактировалось скво Вт, 23 июня 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
скво

#3135 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 12:45

ku_ka_re_ku писал(а):конструктивно и Лично от Себя...
Ты мне тут розы не суй.
Оч хочу посмотреть как Боги извиняться умеют :obida:
А пока не увижу буду приставать вредно :-D
И пожалуйста подробно, что в твоем понимании конструктив.
А то понимаешь я тут только конструктив. а он фигню мне в ответ. Вот так и верь таким что правду говорить можно :cry:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3136 senkindi » Вт, 23 июня 2009, 12:51

Шо , снова дядь Серёга кого-то обидел ? Опять на кого-то нападает ? Ну дела !! :-D Нет , ну просто зверюга какой-то , а не дядя Серёга ! Это-ж надо - быть таким негодяем ! Ну всем он мешает . Так и норовит кого-нибудь обругать , посеять рознь , и вообще ... просто ужасный человек . Так его , так !! Ату его !! Давайте все вместе соберёмся , и выскажем дядь Серёге всё что мы о нём думаем . Тему его закроем . Самого его забаним . И будет нам щастье !! ( Как у нас на личном форуме - никого :-D )
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: это я на пенсии

#3137 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:54

Библия призывает нас не к разногласиям, а к согласию и взаимопониманию

Римлянам 15:5-6 «Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа».
1 Петра 3:8 «Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры…»
Римлянам 12:16 «Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе…»
2 Коринфянам 13:11 «Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, – и Бог любви и мира будет с вами».
Филиппийцам 2:2 «…имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны».

Иоанна 17:20-23 «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня».
Ефесянам 4:1-6«Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас».

:wub:
Последний раз редактировалось скво Вт, 23 июня 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
скво

#3138 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:56

ПЛОХО ЧИТАЛИ БИБЛИЮ....Всё хвалитесь,что живёте по Библии, а сами и будто не читали её, будто не видели что читаете.... :-D
скво

#3139 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 12:58

скво
:kiss1:
dinoelk M
Аватара

#3140 скво » Вт, 23 июня 2009, 12:59

senkindi писал(а):Тему его закроем . Самого его забаним .
Назвался груздем-полезай в кузов(с)...Всё честно... :-D
скво

Пред.След.

Вернуться в Беседка