Список разделов › Прочее › Беседка
Джин писал(а):Думаю что это видео не про нарциссов, а про тех кто подставляется под влияние нарциссов.
Как СНЛ говорил что жертва и преступник едины на тонком плане.
Марфа_М писал(а):второй номер короче... самый лучший...
Нет, это не про то что все цветы, это про то, что подобное притягивает подобное, но с разнонаправленным зарядом... может бытьmimo писал(а):Если брать за аналогию такой пример, то.. как и Нарцисс - мы все цветы, мы едины..
Но, разные названия цветов.. )
Джин писал(а):Нет, это не про то что все цветы, это про то, что подобное притягивает подобное, но с разнонаправленным зарядом... может бытьmimo писал(а):Если брать за аналогию такой пример, то.. как и Нарцисс - мы все цветы, мы едины..
Но, разные названия цветов.. )а может и не быть. Ну как пазлы... один вставляется в другой и получается прочное соединение
я определиласьmimo писал(а):Джин, вы, уж, определитесь.
Джин писал(а):я определиласьmimo писал(а):Джин, вы, уж, определитесь.
Всё может быть! не быть тоже может
Джин писал(а):mimo, мы поняли друг друга
mimo писал(а):ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛА.. напрасно.
Марфа_М писал(а):Мне сделали регрессию, я сильно устала,
Сегодня видимо ничего не напишу.
Джин писал(а):mimo писал(а):ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛА.. напрасно.Хорошо Мимочка
Ты меня не понял
Отбой))
Мечта-тель писал(а):о!
Должен заметить тебе по вчерашним твоим публикациям, шо в легкой атлетике нет дистанции 700 метров = есть 800 и есть 1 км, как ближайшие.
Но мне приятно знать, шо и ты по молодости бегала и прыгала. Какой твой лучший разряд?
И особенно мне понравилась (ща не найду, где ты это постила на этом ресурсе) твоя фотка, где ты в платьице и тебе лет 5 - вся смущенная-смущенная = прям вылитая моя младшая сестра!
mimo писал(а):Марфа_М, забыла о стометровке..
mimo писал(а):Марфа_М, у нас белоруска вязала олимпийское золото на сто метров..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей