Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, ты когда отдыхаешь? КАК НЕ ЗАЙДЁШЬ на форумум.. veravelios, постоянноо трудидтся.veravelios писал(а):И я присела водички горячей с лимоном попить. Сегодня работаю , бодрячком)
Тут надо быть готовым к волне нехороших эмоций в свой адрес и переварить все эти стрессы. Не каждый захочет нарушать свой внутренний комфорт.ambient писал(а):Ну как вот так высказаться?
Это точно. Соглашусь.ambient писал(а):Если бы мы там где-то выпивали. Но тоже я бы наверное поосторжничал. Есть люди с которыми надо поосторожнее
Веру надо застудить. Пшшшшveravelios писал(а):И я присела водички горячей с лимоном попить. Сегодня работаю , бодрячком)
А куда деваться? судьба. Но она борется, выживает, как может.Samersen писал(а):Вера не наслаждается, у нее выхода нет.
Пшшш
Захватывающее интервьюBridget писал(а):Смотрела на одном дыхании. Про политику минимум, больше о самой жизни разведчиков изнутри.phpBB [media]
Ну понятно же , что когда я не тружусь , то не пишу на форуме , потому что тогда я сплю.mimo писал(а):veravelios, ты когда отдыхаешь? КАК НЕ ЗАЙДЁШЬ на форумум.. veravelios, постоянноо трудидтся.veravelios писал(а):И я присела водички горячей с лимоном попить. Сегодня работаю , бодрячком)
Да уж))Серг Б. писал(а):А куда деваться? судьба. Но она борется, выживает, как может.Samersen писал(а):Вера не наслаждается, у нее выхода нет.
Пшшш
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей