Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Лазарев небритый. Может Аши стоит не бриться для фарта?
Наполненный СНЛ божественными энергиями. Есть за что уважать человека.Samersen писал(а):Мне видео нравится. Начал смотреть.
у Лазарева щетина обработана в дорогом барбершопе, это видноSamersen писал(а):Лазарев небритый.
ну и правильно. Зачем этот поток осуждения ловить от завистников. Пускай будет закрытое видео для тех, кто уважает по-настоящему СНЛ.Samersen писал(а):видео недоступно, удалили
А Ашик помятый после пансионатаСТ писал(а):у Лазарева щетина обработана в дорогом барбершопе, это видноSamersen писал(а):Лазарев небритый.
он на стиле, так сказать
Похоже выложили по ошибке. Потом пришло начальство - в закрытый доступ. Там 3 часа. Эхх.Серг Б. писал(а):ну и правильно. Зачем этот поток осуждения ловить от завистников. Пускай будет закрытое видео для тех, кто уважает по-настоящему СНЛ.Samersen писал(а):видео недоступно, удалили
Тогда стоит подписаться на СНЛ.Samersen писал(а):Очень жаль. Я начал слушать, прям заходит хорошо с этой музыкой.
Я имею в виду платную подписку в клубе СНЛ. я сам не подписан, поэтому ссылки нету.Samersen писал(а):Серг Б., дай ссылку на подписку, не понял о чем ты. Я подписан везде.
где это?Серг Б. писал(а):Я имею в виду платную подписку в клубе СНЛ
После твоих заклятий надо восстанавливаться долго. вредят сильно. А СНЛ исцеляет, помогает восстановить связь с Богом.Аши писал(а):Самерсен давно уже пора по моей системе работать над собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей