Список разделов › Прочее › Беседка
Поэтому я его и не покупала)Samersen писал(а):veravelios, робот пылесос самый бесполезный подарок. Во-первых он не пролезет во все щели и уголки. Руками лучше все моется.
Добавлено Вс, 12 марта 2023, 15:45:
Две самые ненужные вещи - посудомоечная, за которой сложный уход. И это робот отсос
Нет , сегодня ни трамвая , ни кухни. Законный выходной. Готовить тоже сегодня не хочу.Samersen писал(а):Надолго ли? Прогнозирую что Вере дадут полежать максимум 2 часа. Потом поднимут с дивана и она победит ждать трамвая или на кухню.veravelios писал(а):можно развалиться на диване и принимать поздравления и подарки.
Котов засосёт.veravelios писал(а):в общем при наличии 5- ти котов не такая уж и бесполезная. Пусть себе ездит)
А я увидел на крупных фото. Там красные колонны из кусочков отделаны. и цвет красный в багровое пятнышко, что соотвествует натуральному граниту (или мрамору). Это самый дорогой вид натурального мрамора (или гранита). В Грузии добывают, насколько я понял. Молодец Собянин -настоящий хозяйственник.Samersen писал(а):Заинтриговали меня с этим мрамором
это унижение какое то. совсем берега потеряли бизнесмены.iriss писал(а):Автоматы с "вкусняшками", которые в первый день требовали 5 000 рублей за любой товар, независимо от его указанной стоимости
Ну это ошибка, понятно же)Равновесие писал(а):это унижение какое то. совсем берега потеряли бизнесмены.iriss писал(а):Автоматы с "вкусняшками", которые в первый день требовали 5 000 рублей за любой товар, независимо от его указанной стоимости
какой то неуютный выпендреж))) холодно, без души, показуха... как то такSamersen писал(а):Young, что плохого в московском?
Как будто только в Москве могут быть такие собаки. Московское метро - самое лучшее метро в мире. Не завидуйте)Young писал(а):какой то неуютный выпендреж))) холодно, без души, показуха... как то такSamersen писал(а):Young, что плохого в московском?
Добавлено Вс, 12 марта 2023, 19:26:
У меня с Москвой несовместимость)) во всем похоже
Я не могу забыть ту бедную бездомную собаку, которая боялась подойти, за куском хорошей ветчины))
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей