А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3101 dobrovolya » Чт, 24 ноября 2022, 9:56

veravelios писал(а):Доброе! Чего - то из- под одеяла вылазить не хочется , в квартире температура бодрящая.

у меня в отеле вода из крана еле теплая. мыть голову под такой водой совсем не хочется. вечером буду дома, встану под нормальный горячий душ

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
iriss писал(а):Не с целью пугать и какать а с целью предупредить - когда теряешь парные вещи такие как перчатка, серёжка это к расставания пары.
похоже, действительно, судьба уже толстые намёки делает... но сережки то всё равно жалко :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3102 Око » Чт, 24 ноября 2022, 9:59

dobrovolya писал(а):но надо что-то делать. никогда такого не было, и вот опять (с) потеряла четвертую (!!!) за год с небольним сережку. в этот раз совсем обидно: золотая, редкая модель, купленная в москве два года назад. началось с сережки тоже золотой и тоже купленной в москве в день празднования юбилея. вот прямо знаю, где могла потерять. может, дерево там вырастет - на парковке у пристани? позавчера лечу рано утром. еще вижу её в отражении в окне в автобусе у трапа. сажусь в такси - и вуаля. вот что это за ёлки-метелки? что за заговор? :ninja:
как это ни странно, потеря сережки трактуется, как возможность наладить парные отношения.
Я думаю фишка в том, что потеря материальной вещицы (и правильное отношение к потере) позволяет сохранить что-то важное на тонком плане в этой сфере.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#3103 dobrovolya » Чт, 24 ноября 2022, 10:00

Gulya писал(а):была длинная висюлька 3 см с фианитами
вот с такой год назад и началось всё. в понедельник ушла похожего типа длинная золотая витая без камушек :ninja:
dobrovolya
Аватара

#3104 dobrovolya » Чт, 24 ноября 2022, 10:03

Око писал(а):правильное отношение к потере
правильное - это какое?
dobrovolya
Аватара

#3105 Марфа_М » Чт, 24 ноября 2022, 10:03

Я теряла серёжку, никак это не сказалось на отношениях. Скорее, я ее теряла из-за своего чрезмерного желания что-то получить.

Это был спа салон, я почему то очень в него хотела, прям очень, навязчивая идея. Пошла в салон, почему-то не сняла серёжки, и одну потеряла,
Искала там потом ее полчаса, весь пол исползала… вот и все что я запомнила из посещения этого салона. Сами процедуры оказались ни о чем, либо я сразу расстроилась и мне стало все равно, ничего на помню, что там было.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#3106 Око » Чт, 24 ноября 2022, 10:04

dobrovolya писал(а):
Око писал(а):правильное отношение к потере
правильное - это какое?
я когда теряю деньги (материальное) говорю себе: пусть это будет самая большая потеря, которая случилась вместо потери близких людей, их доверия и доброго отношения.

Наши предки позаботились о том, чтобы максимально обезопасить нас – поэтому в деле с пропажей серьги большое значение имеет не только сам факт пропажи, но и ухо, из которого эта серёжка выпала. Так, потерять сережку с правого уха по приметам значит, что в скором времени вас ожидают перемены к лучшему или приятное знакомство. А серьга с левого уха теряется к скорому замужеству, не зря народ поговаривал: «Потерял сережку из ушка – жди сердечного дружка». Стоит обратить внимание и на материал, из которого было сделано потерянное украшение. Например, если потерять серебряную серёжку, можно обрести покровителя и наставника, а если золотую – выйти замуж за любовь всей жизни. Так или иначе, потеря одной серьги сулит счастье, и расстраиваться не стоит.

Марфа_М писал(а):Я теряла серёжку, никак это не сказалось на отношениях.
:yes: аналогично.
Око
Аватара

• 1

#3107 Марфа_М » Чт, 24 ноября 2022, 10:04

В принципе любая потеря - это унижение желания.
Марфа_М F
Аватара

#3108 dobrovolya » Чт, 24 ноября 2022, 10:10

Марфа_М писал(а):теряла серёжку
это уже четвертая (!) сережка за год. первая (золотая с камушками) была на праздновании юбилея, я очень радовалась осуществившимся планам. ок, могу понять про приземление. потеря двух следующих обнаружилась с неделю назад. одна серебряная, другая с жемчужиной и камушками, спецзаказ с ярмарки. и вот опять... золотая

решила носить золотых потеряшек вместе :smile:

кстати... вспомнилось сейчас. и сестра недвано расскзала, что потеряла серьгу, карафэ, из подаренных мною на её юбилей три года назад

ну вот что за засада такая?
dobrovolya
Аватара

#3109 dobrovolya » Чт, 24 ноября 2022, 10:13

Око писал(а):Стоит обратить внимание и на материал, из которого было сделано потерянное украшение. Например, если потерять серебряную серёжку, можно обрести покровителя и наставника, а если золотую – выйти замуж за любовь всей жизни. Так или иначе, потеря одной серьги сулит счастье, и расстраиваться не стоит.

:-D осталось выяснить, где вся эта толпа до сих пор от меня прячется. пока меня ждет только куча работы, вокзал, а завтра к вечеру гости, которых мне не чем кормить.

начнем с работы. всем хорошего удачного дня!
dobrovolya
Аватара

#3110 Brittany » Чт, 24 ноября 2022, 10:13

iriss писал(а):Не с целью пугать и какать а с целью предупредить - когда теряешь парные вещи такие как перчатка, серёжка это к расставания пары. Ну или просто серёжки стали - не твоё.
А если ни то, ни другое? :roll:
Лет 20 назад я теряла зонтики. Теряла - просто забывала взять в руки, положу и оставлю там лежать..
Затем наступила очередь перчаток...
Потом серьги... Серьги терялись из-за замочков.
Все эти потери были потому что я несобранная. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3111 Марфа_М » Чт, 24 ноября 2022, 10:20

dobrovolya писал(а):
Око писал(а):Стоит обратить внимание и на материал, из которого было сделано потерянное украшение. Например, если потерять серебряную серёжку, можно обрести покровителя и наставника, а если золотую – выйти замуж за любовь всей жизни. Так или иначе, потеря одной серьги сулит счастье, и расстраиваться не стоит.

:-D осталось выяснить, где вся эта толпа до сих пор от меня прячется. пока меня ждет только куча работы, вокзал, а завтра к вечеру гости, которых мне не чем кормить.

Я теряла золотую с сапфирами, это было особенно печально, потому что люблю сапфиры. И это не очень дёшево. И думала потом - нафига я вообще в этот спа-салон потащилась, что за навязчивая идея…
Марфа_М F
Аватара

#3112 tiss78 » Чт, 24 ноября 2022, 10:20

Мне кажется, всё проще. Никакие парные отношения ни при чём, просто случайно привязанность к красивым вещам усилилась. Туфли еще погрызенные припомнились. Но Доброволя у нас человек гармоничный, её быстренько подлечат, ничего страшного :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#3113 Марфа_М » Чт, 24 ноября 2022, 10:23

tiss78 писал(а):Мне кажется, всё проще. Никакие парные отношения ни при чём, просто случайно привязанность к красивым вещам усилилась. Туфли еще погрызенные припомнились. Но Доброволя у нас человек гармоничный, её быстренько подлечат, ничего страшного :smile:
Вполне может и так, согласна. Мне эти серёжки были особо дороги, что я их не сняла, когда пошла.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Меня кстати в этом смысле прикалывают женщины в бане, если они в куче золота сидят в парилке, ну точнее не прикалывают, а просто обращаю внимание.
Марфа_М F
Аватара

#3114 Brittany » Чт, 24 ноября 2022, 10:36

Марфа_М писал(а):Я теряла золотую с сапфирами, это было особенно печально, потому что люблю сапфиры. И это не очень дёшево.
Если на серьге английский замочек, и он исправен, серьгу можно потерять только вместе с ухом! :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3115 Марфа_М » Чт, 24 ноября 2022, 10:44

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Я теряла золотую с сапфирами, это было особенно печально, потому что люблю сапфиры. И это не очень дёшево.
Если на серьге английский замочек, и он исправен, серьгу можно потерять только вместе с ухом! :smile:
Там другой замок был, прямая такая штука вставляется в дырочку.
Марфа_М F
Аватара

#3116 dobrovolya » Чт, 24 ноября 2022, 11:21

tiss78, спасибо за оптимизм :-D :rose:

Марфа_М писал(а):женщины в бане, если они в куче золота сидят в парилке

вот, кстати, тоже была история. забыла перед сауной снять серьги. обычно оставляю всё дома, цепочки ведь даже раскаляются так, что потом обжигать начинают. а тут серьги, мужем подаренные, забыла снять. в раздевалке оставлять не хотела. серьги - цветочек из фианитиков на ножке. выхожу из парилки - нет цветочка, одна ножка. так и лежит одна одинёшенька. но там я не очень переживала: серьги из немецкого золота, а я его не очень люблю - слишком уж оно желтое.
dobrovolya
Аватара

#3117 veravelios » Чт, 24 ноября 2022, 11:23

dobrovolya, удачного дня и тебе!
У нас сегодня с супругом запланировано совещание о расстановке сил и ответственности в управлении баром. Последствия могут быть разные. От развода , до выхода на другой уровень отношений)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3118 Око » Чт, 24 ноября 2022, 11:24

dobrovolya писал(а): :-D осталось выяснить, где вся эта толпа до сих пор от меня прячется. пока меня ждет только куча работы, вокзал, а завтра к вечеру гости, которых мне не чем кормить.

:-D символизм говорит необязательно о количестве))) возможно, дело в качестве уже сложившихся отношений - намеки на то, что нужно беречь имеющееся счастье.
удачи. :rose:
ps. если у меня нет времени готовить, я делаю запеканку. любую, картофельную, лазанью, есть много вариантов.
пока запекается, готовим для закуски овощи, соленья, маринады.
Око
Аватара

• 1

#3119 Сью » Чт, 24 ноября 2022, 12:48

СТ писал(а):
А вообще, с Днем рождения меня :-D

Спойлер
Изображение
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#3120 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 12:58

Получил пенсию и пошёл в " Альпы "
Надо купить мяса для борща приправы
Капусты ....этой шлюхи еду ( я про кошку)
И все надо в одной руке нести
Прихожу ....
А эта лежит на кровати и спит
:evil:
Я ей - бессОвестная !!!
А если б воры ?
Я ж тебе русским языком сказал
- я за продуктами , остаешься за старшего-

Вот так , жопу дуешь дуешь ,а в ответ ....
Эхе хеее ( сокрушенно )
И-Горёк
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

Пред.След.

Вернуться в Беседка