Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Доброе! Чего - то из- под одеяла вылазить не хочется , в квартире температура бодрящая.
похоже, действительно, судьба уже толстые намёки делает... но сережки то всё равно жалкоiriss писал(а):Не с целью пугать и какать а с целью предупредить - когда теряешь парные вещи такие как перчатка, серёжка это к расставания пары.
как это ни странно, потеря сережки трактуется, как возможность наладить парные отношения.dobrovolya писал(а):но надо что-то делать. никогда такого не было, и вот опять (с) потеряла четвертую (!!!) за год с небольним сережку. в этот раз совсем обидно: золотая, редкая модель, купленная в москве два года назад. началось с сережки тоже золотой и тоже купленной в москве в день празднования юбилея. вот прямо знаю, где могла потерять. может, дерево там вырастет - на парковке у пристани? позавчера лечу рано утром. еще вижу её в отражении в окне в автобусе у трапа. сажусь в такси - и вуаля. вот что это за ёлки-метелки? что за заговор?
вот с такой год назад и началось всё. в понедельник ушла похожего типа длинная золотая витая без камушекGulya писал(а):была длинная висюлька 3 см с фианитами
правильное - это какое?Око писал(а):правильное отношение к потере
я когда теряю деньги (материальное) говорю себе: пусть это будет самая большая потеря, которая случилась вместо потери близких людей, их доверия и доброго отношения.dobrovolya писал(а):правильное - это какое?Око писал(а):правильное отношение к потере
Наши предки позаботились о том, чтобы максимально обезопасить нас – поэтому в деле с пропажей серьги большое значение имеет не только сам факт пропажи, но и ухо, из которого эта серёжка выпала. Так, потерять сережку с правого уха по приметам значит, что в скором времени вас ожидают перемены к лучшему или приятное знакомство. А серьга с левого уха теряется к скорому замужеству, не зря народ поговаривал: «Потерял сережку из ушка – жди сердечного дружка». Стоит обратить внимание и на материал, из которого было сделано потерянное украшение. Например, если потерять серебряную серёжку, можно обрести покровителя и наставника, а если золотую – выйти замуж за любовь всей жизни. Так или иначе, потеря одной серьги сулит счастье, и расстраиваться не стоит.
аналогично.Марфа_М писал(а):Я теряла серёжку, никак это не сказалось на отношениях.
это уже четвертая (!) сережка за год. первая (золотая с камушками) была на праздновании юбилея, я очень радовалась осуществившимся планам. ок, могу понять про приземление. потеря двух следующих обнаружилась с неделю назад. одна серебряная, другая с жемчужиной и камушками, спецзаказ с ярмарки. и вот опять... золотаяМарфа_М писал(а):теряла серёжку
Око писал(а):Стоит обратить внимание и на материал, из которого было сделано потерянное украшение. Например, если потерять серебряную серёжку, можно обрести покровителя и наставника, а если золотую – выйти замуж за любовь всей жизни. Так или иначе, потеря одной серьги сулит счастье, и расстраиваться не стоит.
А если ни то, ни другое?iriss писал(а):Не с целью пугать и какать а с целью предупредить - когда теряешь парные вещи такие как перчатка, серёжка это к расставания пары. Ну или просто серёжки стали - не твоё.
Я теряла золотую с сапфирами, это было особенно печально, потому что люблю сапфиры. И это не очень дёшево. И думала потом - нафига я вообще в этот спа-салон потащилась, что за навязчивая идея…dobrovolya писал(а):Око писал(а):Стоит обратить внимание и на материал, из которого было сделано потерянное украшение. Например, если потерять серебряную серёжку, можно обрести покровителя и наставника, а если золотую – выйти замуж за любовь всей жизни. Так или иначе, потеря одной серьги сулит счастье, и расстраиваться не стоит.
осталось выяснить, где вся эта толпа до сих пор от меня прячется. пока меня ждет только куча работы, вокзал, а завтра к вечеру гости, которых мне не чем кормить.
начнем с работы. всем хорошего удачного дня!
Вполне может и так, согласна. Мне эти серёжки были особо дороги, что я их не сняла, когда пошла.tiss78 писал(а):Мне кажется, всё проще. Никакие парные отношения ни при чём, просто случайно привязанность к красивым вещам усилилась. Туфли еще погрызенные припомнились. Но Доброволя у нас человек гармоничный, её быстренько подлечат, ничего страшного
Если на серьге английский замочек, и он исправен, серьгу можно потерять только вместе с ухом!Марфа_М писал(а):Я теряла золотую с сапфирами, это было особенно печально, потому что люблю сапфиры. И это не очень дёшево.
Там другой замок был, прямая такая штука вставляется в дырочку.Brittany писал(а):Если на серьге английский замочек, и он исправен, серьгу можно потерять только вместе с ухом!Марфа_М писал(а):Я теряла золотую с сапфирами, это было особенно печально, потому что люблю сапфиры. И это не очень дёшево.
Марфа_М писал(а):женщины в бане, если они в куче золота сидят в парилке
символизм говорит необязательно о количестве))) возможно, дело в качестве уже сложившихся отношений - намеки на то, что нужно беречь имеющееся счастье.dobrovolya писал(а): осталось выяснить, где вся эта толпа до сих пор от меня прячется. пока меня ждет только куча работы, вокзал, а завтра к вечеру гости, которых мне не чем кормить.
начнем с работы. всем хорошего удачного дня!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей