Список разделов › Прочее › Беседка
А мы не про спецоперацию, мы мировоззренческие вопросы здесь обсуждаем.обычный писал(а):Про спецоперацию и Украину есть специальная тема.
Я даже не знаю, что тебе написатьAroha писал(а):Монро, да [правка] я на конституцию
меня просто поражает какие вы бесчувственные
Дина, вон вроде [правка] , а сердце есть
я не ем же сахар
чёт представила, как Дину профессионально удавят подушкой работники собесаscarly писал(а):Она оформит социальный договор с государством, и за ней будут ухаживать до последнего дня, потому что она оставит государству квартиру, сейчас это официально и безопасно.
сходит в украинские паблики, там много чувствительных, все как надоAroha писал(а):меня просто поражает какие вы бесчувственные
Ну и что? От людей, за стоимость хаты, она получит уход и стакан тот пресловутый.Звёздочка писал(а):scarly, это пример разницы между кошкой и человеком.Не понятно что ли?
У-ина не с кошкой контракт заключит,а с людьми.
Назови хотя бы одного полностью по имени, не из своей семьи?ВасяДеревягин писал(а):бессмертный полк помнят миллионы и этих ребят миллионы не забудут..а ты как хочешьAroha писал(а):И никто про них потом не вспомнит.talis писал(а):когда молодые парни один за другим
Нет. Работник собеса получает зарплату и не более. Им нет никакого смысла давить бабок, квартира после смерти хозяйки отходит в резервный фонд государства, и потом нуждающимся в улучшении, льготникам, погорельцам, и т. п.monroe писал(а):чёт представила, как Дину профессионально удавят подушкой работники собесаscarly писал(а):Она оформит социальный договор с государством, и за ней будут ухаживать до последнего дня, потому что она оставит государству квартиру, сейчас это официально и безопасно.месяцев через 8 после заключения такого договора
Да то и оно : все они фаготс ( только Ледя меня поймет. конечноmonroe писал(а):наверное, можно было бы сменить страну проживания и мерзких политиканов на положительных добросовестных политиков.
дело даже не в том, кто кого будет хоронить, а то, что этих спасаемых котов Дина на кого-то повесит даже после своей смерти, нужно будет найтись очередному человеку, который под все ее предприятие подставится, возьмет эстафету и начнет продолжать тащить это все на себе.monroe писал(а):чёт представила, как Дину профессионально удавят подушкой работники собесаscarly писал(а):Она оформит социальный договор с государством, и за ней будут ухаживать до последнего дня, потому что она оставит государству квартиру, сейчас это официально и безопасно.месяцев через 8 после заключения такого договора
Ну так заметь - и мы твои выпуки с удовольствием читаемAroha писал(а):Вы меня бесите. Иногда сильно. Но я точно не могу сказать, что я кого то из вас ненавижу .Или что то еще.
Я к вам привыкла.
Вот и всё.
низя низя, иначе кто будет форум приводить в порядок после того, как кого-то из нас посетил нежданчик высказаться в понимающем обчествеAroha писал(а):А то Обычного хватит еще удар.
Мамо, поверь, есть бабы, которые понимают - это война, на ней убивают. А есть те, кто не понимает. Потому что хочется так ей, удобно, мир и покой в психике.Aroha писал(а):И я удивляюсь как взрослые бабы до сих пор видите мир в черно белом цвете.
monroe писал(а):почему те, кто рванул в Казахстан напрочь забыли, что РФ и КЗ члены Единого содружества...
чокнутых прибавилосьscarly писал(а):Из-за двух лет под коронавирусом все стали какие-то нервные.
Любая война вас сразу выводит из равновесия.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей