Список разделов › Прочее › Беседка
Водолей писал(а):Так почему вас удивляет, что люди, заразившиеся ковидом, умирают от ПОСЛЕДСТВИЙ, которые могут быть абсолютно разными ?
Brittany писал(а):Сказала так из вредности.
Я даже толком не знаю, какая у меня позиция.dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Сказала так из вредности.
нет-нет... я переспрашивала, не раз. и позиция твоя нынешняя - вполне себе последовательная.
понимаю, не хочется признаваться...
Brittany писал(а):Я даже толком не знаю, какая у меня позиция
В этом вопросе я солидарна с президентом РФ.dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Я даже толком не знаю, какая у меня позиция
не-не, не увиливай. позиция за принудительную вакцинацию есть, и уже давно, так что в графе уже поставлен крестик
По сути это война, где наш главнокомандующий призывает защититься, но есть силы, которые очень заинтересованы, чтоб Россия вымирала, они и прокачивают антиваксеров в сетях. Грамотно, профессионально, не боясь наказания за ложь, потому что они не россияне.Brittany писал(а):этом вопросе я солидарна с президентом РФ.
Я высказалась,чтобы вас подразнить. Веришь ты этому или нет,записываешь ходыdobrovolya писал(а):Brittany, неправда вашапрезидент россии не поддерживает принудительную вакцинацию, а ты высказалась за, причем уже давно
не увильнешь, нора. все ходы записаны
Не могу представить,что все эти меры сработают в плюс...Если не сработают меры, то после 8 числа будут приняты другие меры
Да элементарно прервать хотя бы несколько тысяч цепочек заражения, уже хорошо, это же прогрессии.Brittany писал(а):Не могу представить,что все эти меры сработают в плюс...
Скорее, наоборот...((
Brittany писал(а):«Люди в других странах, в Германии например, так не считают [что ограничения жесткие].
Вот ситуация, которая без всяких выборов показала, кто реально доверяет президенту, а кто был за него только тогда, когда политический курс совпал с личной ненавистью к украинцам.Brittany писал(а):этом вопросе я солидарна с президентом РФ.
Аглая, аккурат перед этим нашим ...локдауном толпы страждущих дружно ломанулисьАглая Дидельгофф писал(а):Да элементарно прервать хотя бы несколько тысяч цепочек заражения, уже хорошо, это же прогрессии.Brittany писал(а):Не могу представить,что все эти меры сработают в плюс...
Скорее, наоборот...((
Сработают.
Жёсткие меры не хотят вводить, опасаясь, что у людей крышу рвать начнёт, все таки осень, и бомбанет всякими бунтами, что отрицательно скажется на имидже города = туристический трафик = деньги в казну.
Brittany писал(а):Вот статистика, приведенная министром здравоохранения Михаилом Мурашко: среди тяжело болеющих COVID-19 доля привитых — меньше 0,03%,
а подавляющее большинство пациентов, лежащих в стационарах, — невакцинированные.
dobrovolya писал(а):rimi, а как его замеряют?в килограммах? этот вирус так-то до сих пор никто не выделил
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя