Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#3101 Samersen » Вт, 29 июня 2021, 11:32

Инфернальная Зизи, не зуди, ты кто такая вообще?

Добавлено спустя 30 секунд:
Что-то мне зизу захотелось заминусовать с ее претензиями
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

#3102 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 11:33

Инфернальная Зизи писал(а):ну так и перенеси в свою тему данные диалоги про нее. Ходишь в МФЦ, поэтому можно бесконечно рассуждать о женщинах?

Ролик не про мужчину. Будет ролик про мужчину поговорим о мужчинах.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Инфернальная Зизи писал(а):Там вон у тебя 50-ти летние не могут детей иметь маленьких. (посмеялась). Что ты вообще знаешь о жизни и о женщинах

Могут. Но пишет про неё 35 летний ребенок.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3103 Ярогор » Вт, 29 июня 2021, 11:35

Папа_Карло писал(а):У неё было несколько сценариев поведения.
У администрации МФЦ, а тем более - у полиции был однозначный ЗАКОННЫЙ сценарий... И они его порушили везде, где могли...
А у Папо точно заезд с бабоньками :vom:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3104 Samersen » Вт, 29 июня 2021, 11:41

Ярогор, что надо было делать, стрелять на месте в упор как в США или гваделупе?
Samersen
Аватара

#3105 Samersen » Вт, 29 июня 2021, 11:42

Я считаю что истеричек надо брать только силой, уговоры бесполезны. Тем более жарко было. В Москве жара, а тут истерит еще кто-то
Samersen
Аватара

#3106 Ярогор » Вт, 29 июня 2021, 11:45

Инфернальная Зизи писал(а):Господи. Да отъебитесь вы с Самресеном от этой темы про МФЦ!!! Мне интересно читать котенка, а не вас.
пипец. Впервые заматерилась на форуме. Жалею, что про эту женщину вставляла коммента вообще
Так попроси модеров действующих (та того же Папо :hi-hi: ), пусть поработает в рамках наделенных полномочий и соберет в отдельную тему линию обсуждения от котенка! А то привыкла при своем модерстве только банить за боярышник! :vom:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3107 talis » Вт, 29 июня 2021, 12:03

Котёнок DAF, спасибо за ответ. Интересно.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#3108 Инфернальная Зизи » Вт, 29 июня 2021, 12:34

Котёнок DAF писал(а):Хотела ответить Зизи, и почему то редактировала свое же сообщение. Ну просто какая то загадка)
Но правда, я хотела свой ответ дополнить про геном.
вы редактировали сообщение 5 раз :grin: что же вы такое мне хотели ответить?
Инфернальная Зизи

#3109 Котёнок DAF » Вт, 29 июня 2021, 12:36

Ох, дорогая Зизи, сама не знаю. У меня почему то сначала выходила ошибка и предложение связаться с администратором, я возвращалась, писала снова, и как думала, ответ вам уходил. А потом просто захотела свое сообщение про геном исправить на тему мутаций, дополнить. И вот так вышло . Не иначе, злой дух))
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 2 месяца

#3110 Helenka » Вт, 29 июня 2021, 13:45

Инфернальная Зизи писал(а):зачем ты выкапываешь динозавров?

я общалась с Папой Карло, и как мне показалось, он поставил знак равенства между тем, что было "до двух войн" и уже современной этой организацией. Статьей больше хотела показать, что это это уже больше коммерческая организация, да еще с кими то мутными фин схемами в своей история, а не та уже , что в СССр с орденом Трудового Красного Знамени.
Вообщем, судя по ответу, он понял о чем речь шла...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#3111 Helenka » Вт, 29 июня 2021, 13:49

...Заболеваемость COVID-19 в России может стабилизироваться уже в ближайшие дни, это прогнозируют ученые из Петербурга.

Скорый спад третьей волны коронавируса в РФ ожидают исследователи, представляющие Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ).

«Заболеваемость коронавирусом в России стабилизируется, а в середине июля пойдет на спад», - прогнозируют ученые.

Виктор Захаров (глава университетского Центра интеллектуальной логистики) заявил в интервью, что «с 24 июня число ежедневных новых случаев заболевания колеблется незначительно». По словам эксперта, такая тенденция может говорить о скорой стабилизации общей картины заболеваемости коронавирусом в стране. Согласно расчетам ученых, которые подкрепляются данными сгенерированной ими математической модели Россия выйдет на плато с показателем 22,5 тыс. новых случаев заражения в день – это произойдет примерно к 15 июля.
...

за счет чего спад то? прививки кто сейчас делает, так еще не подействовали. значит это ественный спад и волны, или чтоб страху напустить, да прививки свои протолкнуть?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3112 КарданныйВал » Вт, 29 июня 2021, 13:56

Был вчера в Нижнем на концерте Аквариума. Всё четенько, вход по qr коду/пцр тесту/справке что переболел, потом только вход по билету. Рядом с концертным залом будка для экспресс пцр теста, 800 рублей. Мы с женой конечно по qr коду вакцинирования вошли.
Это я просто рассказываю как оно было на собственном опыте, без критики или хвальбы чего либо.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#3113 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 13:57

Принято считать, что первая в российской истории прививка была сделана 23 октября 1768 года Екатерине П. Прививка была от оспы – страшного заболевания, которое сейчас побеждено именно благодаря вакцинации. А в Х веке эпидемии оспы выкашивали население Европы и России. В отдельные годы от оспы умирало более I миллиона человек. Болезнь не щадила никого, не делая различий между сословиями. Не миновала оспа и российский трон. В 1730 году от оспы в 14-летнем возрасте скончался царь Петр П. И не было действенного способа борьбы с этой напастью.

Императрица Екатерина I обратилась за помощью к специалисту из Великобритании Томасу Димсдейлу, который сделал прививку от оспы императрице и наследнику престола , будущему императору Павлу I. В память об этом важном событии была выбита серебряная медаль с изображением Екатерины Великой , надписью «Собою подала пример» и датой знаменательного события. На лицевой стороне медали «За прививание оспы», которой в ХIХ веке награждали врачей, прививавших от оспы. Сам врач в благодарность от императрицы получил титул наследного барона, звание лейб-медика, чин действительного статского советника и пожизненную ежегодную пенсию.

Кроме того, приглашенный в Россию итальянский балетмейстер Гаспаро Анжиолини поставил на тему прививки императрицы балет «Побежденное предрассуждение», где аллегорические фигуры науки боролись с фигурами суеверий.

Димсдейл позже вернулся в Россию, чтобы сделать прививки внукам императрицы. К этому моменту Российская империя была одним из лидеров в Европе по борьбе с оспой. В то время как в России делали прививки, во Франции умер от оспы король Людовик Х. «Какое варварство, - сказала, узнав об этом Екатерина Великая , - ведь наука уже позволяет лечить эту болезнь».
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3114 katyava » Вт, 29 июня 2021, 14:00

Helenka писал(а):за счет чего спад то? прививки кто сейчас делает, так еще не подействовали. значит это ественный спад и волны, или чтоб страху напустить, да прививки свои протолкнуть?
Естественно. И в том году было один в один
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

#3115 monroe » Вт, 29 июня 2021, 14:02

Ну что, дорогие россияне своим бездействием обеспечили себе развесёлую осень :-D

Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3116 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 14:03

В начале 1990-х годов в России медицинские чиновники решили пересмотреть существовавший ещё с советских времен список противопоказаний к вакцинации против дифтерии. Он был значительно расширен и в результате этих намерений в 1994 году возникла эпидемия дифтерии. Тогда дифтерией заболели около 40 тысяч человек. Для сравнения в относительно спокойный 1990-й год было зафиксировано всего 1211 случаев заболевания.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3117 КарданныйВал » Вт, 29 июня 2021, 14:05

monroe писал(а):Ну что, дорогие россияне своим бездействием обеспечили себе развесёлую осень :-D

Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Да нас ещё 150 волн ждет. Пока блин вирус сам не ослабнет устав нас давить.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#3118 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 14:05

monroe писал(а):Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

а они считают переболевших?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3119 monroe » Вт, 29 июня 2021, 14:06

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

а они считают переболевших?
Как я поняла, переболевшие и с отводами - это 40%
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3120 Helenka » Вт, 29 июня 2021, 14:07

Папа_Карло писал(а):Принято считать
ох, вот здесь уже не знаешь чему верить то, и главное как проверить)))

попался такой вот комментарий про испанку -

Спойлер
"В общем я взял одну журналистскую статью в которой было написано про этот типа ужас и в этой статье указывалось, что они, рассказывая о миллионах умерших от испанки, все данные берут из медицинской энциклопедии 1928 года. Я порылся в инете и нашёл эту энциклопедию в электронном виде, и о чудо, не нашёл в ней ни слова о какой то там испанке. Как же так? А где эти журналисты тогда нашили в ней все эти ужасы о которых рассказывают? Там есть раздел ОРЗ, где описываются симптомы ОРЗ, гриппы и всё такое и нет никакой информации ни про какую испанку.
Дело в том, что если начать копаться то оказывается вся инфа об испанке датируется уже нашим временем, это приблизительно начало 2000-ных, я предполагаю, что тогда уже планировали то что происходит сейчас и поэтому создали этот миф про испанку, которым сейчас пугают, чтоб обосновать бредовые вводимые ими меры. А в прошлом получается никто ничего не знал ни про какую испанку. Сейчас многие говорят, что слышали об этом типа ещё при СССР, так вот я прошу их всех дать мне источник откуда и где они такое слышали, но ещё ни один человек не смог мне показать хоть один учебник или книгу в СССР, где бы говорилось об испанке. Мне и самому интересно хотелось бы проанализировать это всё, но я не могу этого сделать так как не могу ничего найти про испанку позже чем примерно конец 90-х начало 2000-ых. Вам не кажется это всё странным?
Получается в то время когда испанка замочила миллионы людей о ней никто ничего не знал получается судя по источникам тех лет, а сейчас когда глобалисты раздувают пургу на основе которой хотят снести экономику и зачистить Планету от лишнего населения, а часть населения превратить в людей служебных вдруг все узнали про испанку :))) о которой раньше никто не знал.
Кроме того, я читал что то типа "научной" работы Дэвида Набарро, который является человеком глобалистов, так он тогда в то время осуществлял координацию между В.О.З и ООН и он в своей работе на основе которой раздувал мировую панику по всем этим птичьим и свинячим гриппа, занимался интерпретацией на свой ангажированный лад. Смысл этих работ заключался в том, то он там писал о разных эпидемиях которые были в то время и тут же писал, что тогда врачи были глупыми типа и некомпетентными за счёт чего ставили неверные диагнозы людям и на самом деле половина этих людей судя по схожести симптомов болели испанкой :))) Тогда этого не потимали, а сейчас умные учёные вдруг всё поняли и всё подводится к тому, что они берут цифры умерших от эпидемий того времени и от разных эпидемий половинят умерших внося половину в статистику умерших от испанки, таким образом они и насобирали том от 50 до 100 млн. То есть это афёра и интерпретация, где они умерших от разных болезней записывают в умершие от испанки якобы. То есть то же самое мы видим и сейчас, когда они умерших от разных болезней даже попавших аварию записывают в умершие от барановируса.
Это всё аферисты и мошенники в чистом виде. При чём этот Набарро сейчас занимает пост советника председателя ООН. Они на высшем уровне сейчас продвигают интересы фонда Рокфеллера на уровне ООН, и весь этот бред происходит в контексте ЦУР 2030, которые и спонсирует фонд Рокфеллера и под этими ЦУР 2030 подписались в конце 2015 года правительства 192 стран в том числе и Путин. Поэтому мы и видим что почти все страны играют в этот бред с барановирусом. По сути нами управляют на уровне планеты шестёрки фонда Рокфеллера только разыгрывая спектакль якобы противостояния между странами. Но это всё спектакль, чтоб отвлекать людей от настоящих хозяев мира."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка