Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):ну так и перенеси в свою тему данные диалоги про нее. Ходишь в МФЦ, поэтому можно бесконечно рассуждать о женщинах?
Инфернальная Зизи писал(а):Там вон у тебя 50-ти летние не могут детей иметь маленьких. (посмеялась). Что ты вообще знаешь о жизни и о женщинах

У администрации МФЦ, а тем более - у полиции был однозначный ЗАКОННЫЙ сценарий... И они его порушили везде, где могли...Папа_Карло писал(а):У неё было несколько сценариев поведения.

Так попроси модеров действующих (та того же ПапоИнфернальная Зизи писал(а):Господи. Да отъебитесь вы с Самресеном от этой темы про МФЦ!!! Мне интересно читать котенка, а не вас.
пипец. Впервые заматерилась на форуме. Жалею, что про эту женщину вставляла коммента вообще
), пусть поработает в рамках наделенных полномочий и соберет в отдельную тему линию обсуждения от котенка! А то привыкла при своем модерстве только банить за боярышник! 

вы редактировали сообщение 5 разКотёнок DAF писал(а):Хотела ответить Зизи, и почему то редактировала свое же сообщение. Ну просто какая то загадка)
Но правда, я хотела свой ответ дополнить про геном.
что же вы такое мне хотели ответить?Инфернальная Зизи писал(а):зачем ты выкапываешь динозавров?

Естественно. И в том году было один в одинHelenka писал(а):за счет чего спад то? прививки кто сейчас делает, так еще не подействовали. значит это ественный спад и волны, или чтоб страху напустить, да прививки свои протолкнуть?
Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Да нас ещё 150 волн ждет. Пока блин вирус сам не ослабнет устав нас давить.monroe писал(а):Ну что, дорогие россияне своим бездействием обеспечили себе развесёлую осень
Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
monroe писал(а):Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Как я поняла, переболевшие и с отводами - это 40%Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Показателя 60% вакцинированных россиян к осени добиться не удастся, сроки будут сдвигаться, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
а они считают переболевших?
ох, вот здесь уже не знаешь чему верить то, и главное как проверить)))Папа_Карло писал(а):Принято считать
)) о которой раньше никто не знал.
)) Тогда этого не потимали, а сейчас умные учёные вдруг всё поняли и всё подводится к тому, что они берут цифры умерших от эпидемий того времени и от разных эпидемий половинят умерших внося половину в статистику умерших от испанки, таким образом они и насобирали том от 50 до 100 млн. То есть это афёра и интерпретация, где они умерших от разных болезней записывают в умершие от испанки якобы. То есть то же самое мы видим и сейчас, когда они умерших от разных болезней даже попавших аварию записывают в умершие от барановируса.Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей