Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):не забываем, что впереди день полнолуния 20 октября
держим себя в руках
полнолуние обещает быть огонь
ну не знаю, не считала, банок 120 огурцов только, но я больше полуторок не закатываю.Обитель писал(а):Вера, сколько у вас банок заготовок? ))Вера писал(а):хочется попробовать, что вышло, пахло так хорошо с чесноком и укропом.
А я вчера интуитивно купила себе оберёг от полнолуния - пачку любимых конфет "халва в шоколаде" от РотФронт.Обитель писал(а):dobrovolya писал(а):чаем с малиновым вареньем в таких случаях мучаюсь
не забываем, что впереди день полнолуния 20 октября
держим себя в руках
полнолуние обещает быть огонь
Это та, которая год хочет пожить?veravelios писал(а):Сейчас поедем встречать крестницу.
Ещё денёчек и опять в работу. Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться.
луна будет в овне очень огненном знаке и в оппозиции к марсуHelenka писал(а):какое то особенное?
вау!Вера писал(а):ну не знаю, не считала, банок 120 огурцов только, но я больше полуторок не закатываю.
а так полки три в погребе на всю стену, туда по 6 банок входит в ширину, а в длину метров 5, наверное.
veravelios писал(а):Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться
dobrovolya писал(а):говорил сексуально низкий голос мужчины явно африканского происхождения
Это моя любимая девочка. Похудела кг на 10 , наверное , от любовных переживаний , но ей идёт)Солнечный лучик писал(а):Это та, которая год хочет пожить?veravelios писал(а):Сейчас поедем встречать крестницу.
Ещё денёчек и опять в работу. Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться.
Вера, а сколько ей лет? Кто она по профессии?
А что там с нашей итальянской подругой?))dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться
красота рада за тебя
veravelios писал(а):А что там с нашей итальянской подругой?))
dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):А что там с нашей итальянской подругой?))
ждёмсс в пятницу собирается прилететь. планировала заполнить всё до верху экскурсиями, но субботняя, как сегодня выяснила, всё таки отменилась. сами будем колесить по стране. надеюсь, воскресная состоится - давно о такой мечтала пока гости не приедут, так ведь и крутишься в своих делах-заботах, времени на оглянуться вокруг не хватает... будет стрессово, устанем обе надеюсь, оно будет того стоить. просто встретимся - уже классно, давно звала в гости
veravelios писал(а):Mirina, это вы кому? ))
Париж это хорошо. Оль , ты как насчёт Парижа?
Ozon Express запустил собственное производство готовых блюд
Ozon решил заняться кулинарией.
Сервис быстрой доставки из дарксторов Ozon Express запустил сервис доставки готовых блюд под собственной торговой маркой. Пока услугами сервиса могут воспользоваться только жители Московского региона, говорится в сообщении компании.
Клиентам предоставляется возможность заказать с доставкой за час салаты и вторые блюда.
До конца года ассортимент планируется расширить до 30 позиций. В него будут входить как простые завтраки, так и шедевры мировой кулинарии.
В меню, которое составил шеф-повар Алексей Барковский, вошли популярные у россиян блюда — греческий салат, паста болоньезе и карбонара.
Mirina писал(а):Если хотите, приезжайте в Париж, помню в 2017 году был разговор об этом
Если надо, встречу на вокзале, все покажу,расскажу, помогу чем смогу
veravelios писал(а):Оль , ты как насчёт Парижа?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей