А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3101 Обитель » Вт, 19 октября 2021, 13:02

Вера писал(а):ну не знаю, не считала, банок 120 огурцов только, но я больше полуторок не закатываю.
а так полки три в погребе на всю стену, туда по 6 банок входит в ширину, а в длину метров 5, наверное.
вау!

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
бабушка тут пожаловалась (со слезами на глазах) моему сыну,
что другой внук, 10 лет ему, ее на хрен послал

на что моё чадо сказало: это всё эмоции
не надо расстраиваться, а надо теперь его взять на крючок и воздействовать на него
и сходу рассказал три варианта, как это можно употребить :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#3102 dobrovolya » Вт, 19 октября 2021, 13:10

veravelios писал(а):Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться

красота :roll: рада за тебя :grin:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3103 dobrovolya » Вт, 19 октября 2021, 13:14

онлайн суппорт от майкрософта - это просто секс по телефону, я вам скажу :-D удовольствие от того, что починили-таки компьютер - не меньшее, наверняка :fly: после месяца заморочек, хоть сигарету закуривай и откидывайся на спинку кресла :-D

"нажмите сюда, а теперь медленно удалите файл за файлом..." говорил сексуально низкий голос мужчины явно африканского происхождения :? :-D
dobrovolya
Аватара

#3104 scarly » Вт, 19 октября 2021, 13:14

Почему эта сука телефон поставил две точки в слове "оберег"??! :unsure:
И сейчас пытается. :wacko:
Давно заметила - он безграмотней меня, а все править пытается, гад. :(
scarly

#3105 vodoley » Вт, 19 октября 2021, 16:52

dobrovolya писал(а):говорил сексуально низкий голос мужчины явно африканского происхождения :?

У негров, говорят, размеры больше чем у белых по природе. Раза в 1,5.
vodoley
Темы: 3
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3106 veravelios » Вт, 19 октября 2021, 17:46

Солнечный лучик писал(а):
veravelios писал(а):Сейчас поедем встречать крестницу.
Ещё денёчек и опять в работу. Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться.
Это та, которая год хочет пожить?
Вера, а сколько ей лет? Кто она по профессии? :smile:
Это моя любимая девочка. Похудела кг на 10 , наверное , от любовных переживаний , но ей идёт)
35 ей , архитектор по профессии , но никогда не работала по профессии. Вообще она поразительно похожа на меня по характеру )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):Только и успела что дом более- менее в порядок привести и отоспаться

красота :roll: рада за тебя :grin:
А что там с нашей итальянской подругой?))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#3107 dobrovolya » Вт, 19 октября 2021, 19:34

veravelios писал(а):А что там с нашей итальянской подругой?))

ждёмсс :smile: в пятницу собирается прилететь. планировала заполнить всё до верху экскурсиями, но субботняя, как сегодня выяснила, всё таки отменилась. сами будем колесить по стране. надеюсь, воскресная состоится - давно о такой мечтала :roll: пока гости не приедут, так ведь и крутишься в своих делах-заботах, времени на оглянуться вокруг не хватает... будет стрессово, устанем обе :grin: надеюсь, оно будет того стоить. просто встретимся - уже классно, давно звала в гости
dobrovolya
Аватара

#3108 veravelios » Вт, 19 октября 2021, 19:59

dobrovolya, да , здОрово!
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#3109 Обитель » Ср, 20 октября 2021, 2:02

ребенок ночью боролся с Горя от ума
как книгу он её прочитал, но видимо в голове не сложилось,
его интернет товарищ подсказал ему посмотреть спектакль
оказалось очень интересно ))

сейчас мне подробно всё рассказал
в мою бессонницу. второй блин день сквозь афобазол прожигает
работа в конце года.
ну хоть до часа удалось поспать
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3110 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 7:01

dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):А что там с нашей итальянской подругой?))

ждёмсс :smile: в пятницу собирается прилететь. планировала заполнить всё до верху экскурсиями, но субботняя, как сегодня выяснила, всё таки отменилась. сами будем колесить по стране. надеюсь, воскресная состоится - давно о такой мечтала :roll: пока гости не приедут, так ведь и крутишься в своих делах-заботах, времени на оглянуться вокруг не хватает... будет стрессово, устанем обе :grin: надеюсь, оно будет того стоить. просто встретимся - уже классно, давно звала в гости

Если хотите, приезжайте в Париж, помню в 2017 году был разговор об этом :smile:
Если надо, встречу на вокзале, все покажу,расскажу, помогу чем смогу :smile:
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 8 месяцев

#3111 veravelios » Ср, 20 октября 2021, 9:37

Mirina, это вы кому? ))
Париж это хорошо. Оль , ты как насчёт Парижа?
veravelios F
Модератор
Аватара

#3112 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 10:45

veravelios писал(а):Mirina, это вы кому? ))

Вам всем :smile: Приезжайте все вместе :smile: По Европе пока можно свободно передвигаться.
Mirina

#3113 scarly » Ср, 20 октября 2021, 11:05

Любимвй Самерсеном ОЗОН подготовил для него подарок
Ozon Express запустил собственное производство готовых блюд

Ozon решил заняться кулинарией.

Сервис быстрой доставки из дарксторов Ozon Express запустил сервис доставки готовых блюд под собственной торговой маркой. Пока услугами сервиса могут воспользоваться только жители Московского региона, говорится в сообщении компании.

Клиентам предоставляется возможность заказать с доставкой за час салаты и вторые блюда.

До конца года ассортимент планируется расширить до 30 позиций. В него будут входить как простые завтраки, так и шедевры мировой кулинарии.

В меню, которое составил шеф-повар Алексей Барковский, вошли популярные у россиян блюда — греческий салат, паста болоньезе и карбонара.
scarly

#3114 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 11:23

Mirina писал(а):Если хотите, приезжайте в Париж, помню в 2017 году был разговор об этом :smile:
Если надо, встречу на вокзале, все покажу,расскажу, помогу чем смогу

точно, был такой разговор спасибо, что напомнили и что предложение всё еще в силе :rose: вот были беззаботные времена :roll: хотя, сейчас, наверное, тоже есть свои плюсы - туристов меньше? или что скажете?

на один день в париж, конечно, просто обидно приезжать. но буду думать, хотелось бы конечно. даже стыдно понемногу становится - почти 22 года живу в нескольких часах на поезде, и не удосужилась. хотелось бы в москву на рождественские каникулы махнуть, но что-то как-то всё менее реалистично выглядит...

подумаю обязательно. зависит еще, конечно, от всяких ковидных огрничений - я же пока еще брыкаюсь, не прививаюсь. особенно в другую страну поездка сегодня - настоящее приключение. подозреваю, что экскурсия в субботу в трир (старейший город германии, очень красивый) и люксембург в том числе поэтому отменилась - люди сомневаются, как оно там, в других странах - каждый королек ведь свою кашку варит.

но идея отличная, особенно про встречу форумчан :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
veravelios писал(а):Оль , ты как насчёт Парижа?

с удовольствием. а ты? :wink:
dobrovolya
Аватара

#3115 veravelios » Ср, 20 октября 2021, 12:39

Mirina писал(а):
veravelios писал(а):Mirina, это вы кому? ))

Вам всем :smile: Приезжайте все вместе :smile: По Европе пока можно свободно передвигаться.
Спасибо. Приедем)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Насчёт перелётов в другие страны. К нам здесь волна пошла секс туризма ).из России. Прилетают с тестом , который повторяют ещё раз по прилёту.
. А вот крестницу вчера спросили - может у вас Спутник есть ?.Получив подтверждение , пропустили без теста)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3116 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 12:48

veravelios писал(а):А вот крестницу вчера спросили

где спросили? в аэропорту на границе?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мне знакомая рассказала: привитый друг отскринил ковидный паспорт, обработал фотошопом: привит виагрой :-D показывает везде вместо настоящего зеленого паспорта. летал уже несколько раз, не говоря уже о ресторанах и пр.

думаю, может, потому что он мужчина? :-D мне даже рисковать не соит
dobrovolya
Аватара

#3117 veravelios » Ср, 20 октября 2021, 13:02

dobrovolya, по прибытии в Грецию все выстроились в очередь на тест , в аэропорту. Т.е. , не взирая на результаты теста из России , всем делали тест ещё раз.
Причем да , без всякого перевода сертификат посмотрели , там могло быть написано всё , что угодно ))
veravelios F
Модератор
Аватара

#3118 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 13:22

veravelios, интересненко... думаю, здесь бы такое не прокатила - с немецкой дотошностью, сама знаешь...

в связи с немецкой бдительностью я сразу вспоминаю историю, как мы с московской кузиной ходили здесь в термальные сауны. приехать к нам в гости и не побывать у теплых источников, нельзя допустить. с другой стороны, когда кузина услышала, что в сауну здесь обязательно ходить в чем мать родила, замахала руками - нет, нет... поискала я, с трудом нашла один день недели, когда после 6 вечера можно (то есть разрешено, на выбор) ходить в купальнике. нуславате.... по приезду в переодевалке я обнаруживаю, что забыла взять себе нижнюю часть от купальника :-D нижнюю! если бы верхнюю, еще можно было бы как-то понять. попыталась завернуться внизу полотенцем - ну очень неудобно так ходить. извини, говорю, кузинхен, придется мне совсем купальник-лесс. ну ок, поворчала она, что кинула я её :grin: залезли мы в огромную такую чашу-джакузи, люди там посторонние тоже сидят, в основном мужчины. бульки, звезды, тепло-хорошо... и тут от противоположного берега к нам гребет вовсю мужчина в самом расцвете... я аж глаза закрыла, думаю: ну вот, щас приставать будет, к кузине мужчины как магнит тянутся... а он подгребает и такой: а есть ли у вас специальное разрешение на ношение купальника в данном бассейне. я от разочарования, что ли, на секунду дар речи потеряла :-D спасли ближайшие мужчины: таки да, с шести часов есть такое высочайшее соизволение :yes: :-D :-D :-D

когда мы отошли от приступа смеха, кузина мне говорит: что ж ты растерялась! надо было сказать - да, от самого путина лично из москвы специальное разрешение имеется :pardon: но догонять мужчину я уже не стала, мало ли что он мог подумать там ещё...
dobrovolya
Аватара

#3119 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 13:39

dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):А вот крестницу вчера спросили

где спросили? в аэропорту на границе?

Добавлено Ср, 20 октября 2021, 12:50:
мне знакомая рассказала: привитый друг отскринил ковидный паспорт, обработал фотошопом: привит виагрой :-D показывает везде вместо настоящего зеленого паспорта. летал уже несколько раз, не говоря уже о ресторанах и пр.

думаю, может, потому что он мужчина? :-D мне даже рисковать не соит

Я не привита, подруга дала Q-код своего мужа ( не привит, но переболел) так что, я тоже показываю и меня в рестораны пускают, несмотря на то, что там написано месьё Паскаль. :-D

В аэропорту серьезней, там проверяют, хотя и там знаю людей ( летели с нами в самолете,)
Которые просто уверенно сказали, что привиты и у них не проверяли.
А мы честно сказали, что не привиты, и это другая реальность с вторым тестом ПЦР и карантином
10 дней :-D

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:
dobrovolya писал(а):
Mirina писал(а):Если хотите, приезжайте в Париж, помню в 2017 году был разговор об этом :smile:
Если надо, встречу на вокзале, все покажу,расскажу, помогу чем смогу

точно, был такой разговор спасибо, что напомнили и что предложение всё еще в силе :rose: вот были беззаботные времена :roll: хотя, сейчас, наверное, тоже есть свои плюсы - туристов меньше? или что скажете?

на один день в париж, конечно, просто обидно приезжать. но буду думать, хотелось бы конечно. даже стыдно понемногу становится - почти 22 года живу в нескольких часах на поезде, и не удосужилась. хотелось бы в москву на рождественские каникулы махнуть, но что-то как-то всё менее реалистично выглядит...

подумаю обязательно. зависит еще, конечно, от всяких ковидных огрничений - я же пока еще брыкаюсь, не прививаюсь. особенно в другую страну поездка сегодня - настоящее приключение. подозреваю, что экскурсия в субботу в трир (старейший город германии, очень красивый) и люксембург в том числе поэтому отменилась - люди сомневаются, как оно там, в других странах - каждый королек ведь свою кашку варит.

но идея отличная, особенно про встречу форумчан :wink:

Добавлено Ср, 20 октября 2021, 11:25:
veravelios писал(а):Оль , ты как насчёт Парижа?

с удовольствием. а ты? :wink:

Европейских туристов много. ПоЕвропе свободное передвижение. С Q-кодом только самолеты, остальное без. А если на машине,то вообще без проблем. Например, на субботу, воскресенье.
Очень много украинцев, молдован, у них безвиз. В десятки раз стало больше, чем раньше
Mirina

#3120 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:22

Mirina, если ехать мне - то на поезде. посмотрела сейчас: 3 часа 22 минуты прямой. тэжэве, наверное. подумаю хорошенько на эту тему. только, боюсь, муж тоже захочет поехать :-D если узнает. что будем с ним делать?

мы, вообще-то, не раз уже подумывали - на несколько дней с человеком, ориентирующимся в городе. я бы даже лучше сначала с экскурсией съездила, посмотрела бы - послушала, а потом уже можно выбрать самой, что понравилось больше и туда целенаправленно и на подольше.

у мужа кузен женился на девушке конголизского происхождения. она жила одно время в париже, предлагала вместе съездить. пока мы размышляли, они дочку народили :-D ждем теперь, пока подрастет
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка