Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):cупер, прекрасный пример
tiss78 писал(а):поднадоели бесконечные бабские дрязги
Сью писал(а):втянулись в спор, подключились к борьбе противоположностей.
Сью писал(а):закон о борьбе противоположностей
Brittany писал(а):Вопрос "кто виноват?" снимается с повестки дня, остаётся вопрос что делать?
Ваши предложения?
phpBB [media]
Краткое содержание видеоролика =
«И даже пень
В апрельский день
Берёзкой стройной стать мечтает...»
Лично шизанутому Папе и трем его прихлебателям в этой его очень благородной теме = как мужик оправдывает свое мерзкое существование.
человеку лучше сдохнуть, чем говно из себя вот так изливать на всех.
Модератор, блин!
Вот честно, не знаю, что хуже - бабские дрязги или ноющие мужики. По мне так и то, и другое - одинаково мерзкоПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):поднадоели бесконечные бабские дрязги
Володя 11 писал(а):да ничуть не бывало - до сих пор страдает и бегает за бывшей женой
Так почему он не осознаёт? силком-то не заставишь.Папа_Карло писал(а):Для начала осознать.
Сью писал(а):разного пола между собой
Brittany писал(а):Так почему он не осознаёт? силком-то не заставишь.
Это всего лишь оправдание публичного человека.... можно сказать, языком ПК, созидательного)))Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):«Ему нужна была совершенно другая женщина, — объяснила Вертинская. — И правильно, что мы разошлись! Два таких сильных человека не могут жить вместе. "
То-то она всё выбирала себе отнюдь не слабых мужчин: Градский, Ефремов.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):да ничуть не бывало - до сих пор страдает и бегает за бывшей женой
Бабы так любят посочинять на досуге.
Папа_Карло писал(а):Значит главная характеристика какая? Созидание.
Если созидание, то это не меряется уровнем потребления и ....
Вас не жалела жена, и она была конечно не права. Но ведь она такой сначала не была.Папа_Карло писал(а):Сью писал(а):закон о борьбе противоположностей
Противоположность-это когда один тот же параметр имеет разные характеристики. А разговор идет о принципиально разных системах. Одинаковое количество ног и рук ни о чем не говорят.
Как любит говорить Гоша, когда между людьми нет любви (клея), то клеем являются деньги ( выгодные условия, житейские расчеты и т.д)Сью писал(а):И причём здесь весь женский пол?
А если бы такое отношение было со стороны брата или дяди, или отца, то как бы сейчас выглядела эта тема?
И как называлась...
Я об этом узнала гораздо раньше...КТБ XVI писал(а):Но хорошо, что я узнала о том, что для М секс это любовь, уже в 64 года
я вообще то пошутила))) ну или хотела пошутить... неудачно видимо...Brittany писал(а):Я об этом узнала гораздо раньше...КТБ XVI писал(а):Но хорошо, что я узнала о том, что для М секс это любовь, уже в 64 года
Вероятно необходим некий контекст, а не просто это утверждение...
А я серьёзно. Слышала такое.КТБ XVI писал(а):я вообще то пошутила)))
Сью писал(а):Вас не жалела жена, и она была конечно не права. Но ведь она такой сначала не была.Папа_Карло писал(а):Сью писал(а):закон о борьбе противоположностей
Противоположность-это когда один тот же параметр имеет разные характеристики. А разговор идет о принципиально разных системах. Одинаковое количество ног и рук ни о чем не говорят.
Значит, с человеком что-то произошло - человек изменился не в лучшую сторону.
И причём здесь весь женский пол?
А если бы такое отношение было со стороны брата или дяди, или отца, то как бы сейчас выглядела эта тема?
И как называлась...
Анисия писал(а):Справедливости ради и мужики тоже отжимают ого го у теток, если те в свою очередь находились в плену своих иллюзий и не рефлексировали. сами скрывали у себя. что у второй половины есть уже давно любовница и есть тыл, куда можно уйти с награбленным добром...
Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):Справедливости ради и мужики тоже отжимают ого го у теток, если те в свою очередь находились в плену своих иллюзий и не рефлексировали. сами скрывали у себя. что у второй половины есть уже давно любовница и есть тыл, куда можно уйти с награбленным добром...
Т.е. ведут себя как бабы. Женщине простительно, в ней заложен инстинкт обеспечения детей и ей кажется, что это оправдывает любое беззаконье. Как это аукнется детям она не думает, инстинкт сильнее.
А мужчины, видимо получили воспитание, как женщины или никакого, причем любовницы, при этом, может и не быть даже.
КТБ XVI писал(а):Как козлы, а не как бабы
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей