Список разделов › Прочее › Беседка
У нас в Латвии вчера тоже показывали. Вместо прямой трансляции Пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя. Боялись, видимо, что Путин народ наш развратит со своею красной свечкой.Джулия писал(а):Я лежу смотрю "Романовы". По первому каналу.
Как интересно, однако. Думала что нечего там мне смотреть и на одном дыхании просмотрела.
Лучше самой сделать. Это не сложно. Заворачиваете в тонкий лаваш шо хотите, прогреваете на сковородке под гнётом и вуаля!Brittany писал(а):Вот ещё один вид еды, которую я никогда не пробовала!
И это радостно )Скарлетт писал(а):А я на работу.
пошли дурака за чаемМадера писал(а):Чай внезапно кончился. ( Надо ехать в город, а лень. Завтра.
Сейчас пойду всех сажать.
CYOKK писал(а):У нас в Латвии вчера тоже показывали. Вместо прямой трансляции Пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя. Боялись, видимо, что Путин народ наш развратит со своею красной свечкой.Джулия писал(а):Я лежу смотрю "Романовы". По первому каналу.
Как интересно, однако. Думала что нечего там мне смотреть и на одном дыхании просмотрела.
А зачем нам показывать президента чужой страны на Пасху? Он что? Иисус Христос?CYOKK писал(а):У нас в Латвии вчера тоже показывали. Вместо прямой трансляции Пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя. Боялись, видимо, что Путин народ наш развратит со своею красной свечкой.Джулия писал(а):Я лежу смотрю "Романовы". По первому каналу.
А зачем показывают на Новый год, если он не Дед Мороз?FlutterShy писал(а):зачем нам показывать президента чужой страны на Пасху? Он что? Иисус Христос?
Скарлетт писал(а):А зачем показывают на Новый год, если он не Дед Мороз?
Президент поздравляет страну с праздником, он с народом, что непонятного.
Скарлетт писал(а): Вообще-то, в Дед Мороза я тоже верю.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя