Список разделов › Прочее › Беседка
нет, я именно и подчеркнула, что тамада не то, то бы не в теме, а просто как бы этого не было в ее жизниМарфа_М писал(а):Эка, просто люди подобрались на свадьбе, или тамада хорошая на самом деле.
.
Ну вот, а собери этих же людей на свадьбу в 90-е, ничего бы они не пели. Сейчас просто возраст уже... петь)).Эка писал(а):нет, я именно и подчеркнула, что тамада не то, то бы не в теме, а просто как бы этого не было в ее жизниМарфа_М писал(а):Эка, просто люди подобрались на свадьбе, или тамада хорошая на самом деле.
.
именно гости сами сорганизовались, потому то много знают хороших песен и в основном это песни нашего детства и юности, которые принято было петь
то есть, я подеркнула что это разница в жизни поколений
Мы в 9 классе эту песню в пятницу слушали. Только в другом исполнении.Серг Б. писал(а):phpBB [media]
у меня, кстати, есть одна знакомая, которая, когда выпивает на всяких сборищах поет эту песнюМарфа_М писал(а):. Сейчас просто возраст уже... петь)).
Y-inaY-ina писал(а):Эка, у Пахмутовой шикарные песни.
Правда, покупали на зарплату 150 рублей. Просто книги были важностью для родителей и модным украшением полок.Марфа_М писал(а):привела пример где человек доказывал, что все это спокойно покупалось на зарплату в 150 рублей -нет, это неправда.
песня советской эпохиY-ina писал(а):Это уже не Пахмутова.
Мы тоже слушали. Как-то зажигали нам цель жизни в школе.Y-ina писал(а):Мы в 9 классе эту песню в пятницу слушали. Только в другом исполнении.
Классно. Повезло ученикам.Y-ina писал(а):Серг Б., я с учениками позавчера
речь не про книги была изначальноСерг Б. писал(а):Правда, покупали на зарплату 150 рублей. Просто книги были важностью для родителей и модным украшением полок.Марфа_М писал(а):привела пример где человек доказывал, что все это спокойно покупалось на зарплату в 150 рублей -нет, это неправда.
У меня муж поет Интернационал постоянно в таком же состоянии.Эка писал(а):у меня, кстати, есть одна знакомая, которая, когда выпивает на всяких сборищах поет эту песню
Серг Б. писал(а):Просто книги были важностью для родителей и модным украшением полок.
также. Духовная пища.Папа_Карло писал(а):В моей семье книги активно читались.
Вполне вероятно, что вернемся к более человечным ценностям.Папа_Карло писал(а):Думаю, что так и получилось с книгами. Был создан тренд. Книга была маркером. Отрываться от тренда как не хорошо. Вот многие и повторяли, не задумываясь. Тренды можно долго обсасывать. Теперь вот либеральные тренды успеха на слуху. Причем после короновируса их "голый вид" окажется очевидным. Вернемся к чему то другому.
В Новосибирске была пепси-кола.Марфа_М писал(а):я вашего прекрасного СССР не застала.
Была, да. Ее не покупали. Бутылка 0,33 ценой 50 или 70 копеек, точно не помню.Серг Б. писал(а):В Новосибирске была пепси-кола.
Нам в диковинку была, в Кузбассе такого не было. И метро нету. Конечно, ехать в академ магазин за книгой полтора часа в метро ребенок не будет. Новосибирск - протяженный город.Марфа_М писал(а):Была, да. Ее не покупали. Бутылка 0,33 ценой 50 или 70 копеек, точно не помню.
Ну в том районе где я жила, метро не было. А потом, я каждый год ездила в Москву, для меня метро не было диковинкой.Серг Б. писал(а):Нам в диковинку была, в Кузбассе такого не было. И метро нету. Конечно, ехать в академ магазин за книгой полтора часа в метро ребенок не будет. Новосибирск - протяженный город.Марфа_М писал(а):Была, да. Ее не покупали. Бутылка 0,33 ценой 50 или 70 копеек, точно не помню.
veravelios писал(а):Мне нравится , я сделала лучшим для меня образом , происходит всплеск энергии , мне приятно , я этим делюсь. Или готовка. Это же не просто приготовить , это творчество , классно , я делюсь. Когда мне случается просто сделать , машинально , я не пишу. Я делюсь. состоянием.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей