Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка, извини, что я уточняю.. Но, я несколько больше на форуме.Вишенка писал(а):Ну а кого еще?mimo писал(а):Вишенка, ты меня назвала модератором?Вишенка писал(а):Я гуляю в лесу каждый день, мог бы уже запомнить... модератор
Конечно тебя.
7 лет 3 месяца непрекращающаяся рука на пульсе модерирования.
Вишенка, мне нравится, что ты отслеживаешь мою историю на форуме.Вишенка писал(а):mimo, а pavlik куда делся? Я помню, сначала он появился и беседовал активно с кукареку.
Кстати pavlika изначально модерирование не интересовало, он о Боге все спорил. Такой, скромный был.
pavlik изменён на другой ник.Вишенка писал(а):mimo, а pavlik куда делся?
Вишенка, буду осторожен с тобой в общении.Вишенка писал(а):mimo, я не отслеживаю конкретно твою историю, у меня просто память на впечатления хорошая. Я некоторые посты, написанные лет 10 назад, и не мной, помню чуть ли не дословно.
Да я уже посмотрела, видимо на Nik.mimo писал(а):pavlik изменён на другой ник.Вишенка писал(а):mimo, а pavlik куда делся?
Возможно. )Вишенка писал(а):Да я уже посмотрела, видимо на Nik.mimo писал(а):pavlik изменён на другой ник.Вишенка писал(а):mimo, а pavlik куда делся?
Да, будьте пжл предельно осторожны и аккуратны, вдруг себя чем скомпроментируете.mimo писал(а):Вишенка, буду осторожен с тобой в общении.Вишенка писал(а):mimo, я не отслеживаю конкретно твою историю, у меня просто память на впечатления хорошая. Я некоторые посты, написанные лет 10 назад, и не мной, помню чуть ли не дословно.
Вишенка писал(а):Да, будьте пжл предельно осторожны и аккуратны, вдруг себя чем скомпроментируете.
Вишенка, тебе уже поздно беспокоиться. Сказала всё, что могла.Вишенка писал(а):mimo, я за свою репутацию не беспокоюсь
Brittany, и с тобой.Brittany писал(а):Вишенка, да mimo с тобой флиртует...)))
Brittany, я всегда благодушен.. Просто, бываю иногда резок в словах.Brittany писал(а):mimo, эт хорошо,значит,ты настроен благодушно!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей