Список разделов › Прочее › Беседка
. Ничего не надо никому доказывать, имхоLilu писал(а):Марфа Меньшикова, надо всем это попытаться доказать...
Ты чё?Марфа Меньшикова писал(а):фоток пока не было -потому да, возраст
так не надо об этом заявлять..Lilu писал(а):Brittany, много желающих испортить, почему-то.
Зачем тебе эти фотки?Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, ну мы конечно наслышаны что вы стройная маловесная звезда Мариуполя и Сургута , но фоток пока не было -потому да, возраст
Meчтатель писал(а):Ты чё?Марфа Меньшикова писал(а):фоток пока не было -потому да, возраст
Это у тебя не было... потому да, возраст.
Блин, вы меня спасли о невежества, оказывается я столько упустила.Meчтатель писал(а):И у тебя не было: потому да, возраст.
Блин, вы меня спасли о невежества, оказывается я столько упустила.
Я не могу свои фотки постить -вдруг меня кто опознает. Мое лицо известно в узких кругах.
Бриттани, ну чего такая серьезная. Мы же шутим, подкалываем друг друга.Brittany писал(а):Зачем тебе эти фотки?Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, ну мы конечно наслышаны что вы стройная маловесная звезда Мариуполя и Сургута , но фоток пока не было -потому да, возраст
Ну, так мы расширим твой светлый лик до гораздо больших размеров... Чего бояться то?Марфа Меньшикова писал(а):Мое лицо известно в узких кругах.
Я кстати правду написала.Lilu писал(а):Блин, вы меня спасли о невежества, оказывается я столько упустила.
Я не могу свои фотки постить -вдруг меня кто опознает. Мое лицо известно в узких кругах.
Нет, дорогу молодым так сказать, я уже ветеранMeчтатель писал(а):Ну, так мы расширим твой светлый лик до гораздо больших размеров... Чего бояться то?Марфа Меньшикова писал(а):Мое лицо известно в узких кругах.
Да я пугливая трепетная лань.Meчтатель писал(а):Видел только тебя в девичестве (фото на четверых).
Ты настолько пугливая, что я не успевал за твоей трусостью.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость