Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А ты обратись, обратись... и жестко обязательно...ku_ka_re_ku писал(а):Мне не хотелось бы обращаться за жёсткой просьбой к Модерсоставу..
ku_ka_re_ku писал(а):
Лен..а можт оставила бы МОй флуд..?
можт чел через сарказм бы понял чё нить..
ведь нуно как-то помогать прозреть...
не всегда же поучать,или осуждать..?
Вот и славно.dinoelk писал(а):В принципе я же не против, если ты или еще кто себя богом называет,
Это важно и отсюда идёт радость и счастье и это всем понятноdinoelk писал(а):Да! Бог есть Любовь
А это не так важно т.к. здесь начинаются знания в которых не все разбираются.dinoelk писал(а):Человек может только отражать Его любовь, передавать ее, но не производить ее - человек не источник...
Источник только Он - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!!!
ты привела цитаты вопросов..immortelle писал(а):ложь сказал
в Школе Я учился Жизненеобходимым навыкам..dinoelk писал(а):Сколько лет, Ку-ка-ре-ку, ты учился в школе русскому языку?![]()
наздоровьеdinoelk писал(а):спасибо!
dinoelk писал(а):Это касется непосрдственно Ку.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
скажи ему,что ОН ЕСТЬ БОГ...vadim236 писал(а):И теперь, что мне сказать человеку который будет всячески меня убеждать что я не бог?
ЭТО ВОПРОС НЕ ТОЛЬКО К СЕРГЕЮ
скво писал(а):.а вы всё бла-бла-бла....и не льстите себе
Это богохульство с его с тороны, если он проповедует, как я заметил Иисуса Христа, а не себя любимого...vadim236 писал(а):А Сергей назвался богом, привлёк ,и таким образом тоже,внимание к своей информации и как мог объяснил
vadim236 писал(а):А новички на форум приходят твоё ворчание видят и кто сбегает с форума, кто так же начинает ворчать и чего хорошего.
Вообще-то я не претендую на поучения кого-либо...ku_ka_re_ku писал(а):Меня касается только ТО,чему Я Сам дозволю коснуться Меня..
поучай своих домашних..
и тех,кто тебя слушать будет...
ku_ka_re_ku писал(а):а Мне оставь всех остальных...
Мои условия "договора" остаются прежними... и ты их знаешь...ku_ka_re_ku писал(а):договорились?
Я верю в то, что говорит Библия и Сам Иисус в ней...ku_ka_re_ku писал(а):ты веришь в смерть..и царствие после...дык в чём же дело?
Ой ли...ku_ka_re_ku писал(а):Я(иже со Мною) ищю и нахожу ЕГО при ЖИЗНИ..и не умру ВОВЕК...
буквально по Иисусову Учению...
Так оОдин Учитель, один и Посредник между Богом и человеком, Иисус Христос!!!ku_ka_re_ku писал(а):inoelk
кто твой учитель?
У меня годование, Шер!!!ScherNatUr писал(а):свое негодование
Я ЗНАЮ и писАл уже ..dinoelk писал(а):1.А ты кто думал?
Иисус и Учитель и Брат Мне в Отце Едином..dinoelk писал(а):2.Кто твой учитель?
Иисус помогал ...и Я помогаю...исцелиться..(что означает :Возобновить Целостность в Творце)dinoelk писал(а):ku_ka_re_ku
Можешь ли ты, брат Иисуса, исцелять больных?
Любой Есть спасён...dinoelk писал(а):Могут ли фарисеи нашего времени иметь право на спасение?
МОЖЕТ!!!!!dinoelk писал(а):ku_ka_re_ku
Можешь ли ты, брат Иисуса, исцелять больных?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей