Список разделов › Прочее › Беседка
На районе пока тихо.tau писал(а):Как погода в Есике?

Брехня. Она это Шаула. А Ромовый огонь это Операнди.Зарегистрированный писал(а):А правду люди говорят, что Вы Ромовый огонь и что Ромовый огонь - это запасной ник Мечтателя?
А вы сейчас правду сказали?Сказка писал(а):Брехня. Она это Шаула. А Ромовый огонь это Операнди.Зарегистрированный писал(а):А правду люди говорят, что Вы Ромовый огонь и что Ромовый огонь - это запасной ник Мечтателя?

Я всегда говорю только правду, ничего кроме правды.Зарегистрированный писал(а):А вы сейчас правду сказали?
Какая разговорчивая у вас правда...Сказка писал(а):И не задавай мне лишних вопросов)) на которые я отвечать не захочу.

Я никому и ничего доказывать не собираюсь.Зарегистрированный писал(а):А доказательства у вашей правды есть какие-нибудь

Спокойно, спокойно.Сказка писал(а):Я никому и ничего доказывать не собираюсь.

Зарегистрированный писал(а):А Вы знали, что Михаил Муромов один из самых любимых певцов Ромового огня?
Это он и есть)))
так же бездоказательно?Сказка писал(а):Зарегистрированный писал(а):А Вы знали, что Михаил Муромов один из самых любимых певцов Ромового огня?Это он и есть)))

Вот я уже ничему не удивлюсь!Alice писал(а):Зарегистрированный, Лоа, она же Тау - это Алла Пугачева, Мечта-тель - это Муромов, а вы - Мацуев.
Правда, правда![]()
- Спойлер
- Верьте больше сказочнице

УррраЯнтарь писал(а):Реинкарнация Лоа..

Муромов - она?Скарлетт писал(а):УррраЯнтарь писал(а):Реинкарнация Лоа..
Я скучала по ней

Нет.Зарегистрированный писал(а):Муромов - она?
Скарлетт писал(а):дочка пишет, что на почту пришел ответ - спина в порядке, ушибы.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя