Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3081 Мадера » Вт, 6 июня 2023, 17:20

veravelios писал(а):Почему вы решили , что в своё время я не проделывала всего этого?
То, что Вы проделали большую духовную работу это видно и без подробностей. Я, конечно, не знаю точки отсчёта, той печки, от которой Вы танцевали, но вижу, что сейчас Вы сильная, этого мне достаточно.
Но, что-то Вас остановило, причём в начале. Меня не касается, что именно, это не моё дело, У каждого свой путь. Ваш тоже очень хорош. Но, скажите, в наших разговорах Вы всегда скептически относились к моим высказываниям относительно "устремлённости". Вы агностик?

А то, что я описываю, это только подготовительная работа. "Очистительная клизма" т.с., пардон за физиологизмы. А "устремление", это - цель! Которой подчинена вся жизнь человека. По дороге к этой цели (если работать конечно), несложно решаются любые проблемы, с радостью и удовольствием. Вырабатываются определённые рефлексы, которые не позволяют свалиться с каната. На этом этапе становится интересно жить.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
veravelios писал(а):Почему вы решили что оно мне чуждо?
Из Ваших слов. Из текста видно, что Вы меня не понимаете.
Мадера

#3082 veravelios » Вт, 6 июня 2023, 18:04

Мадера, наоборот понимаю очень хорошо.
И не в начале пути , а после 20- ти лет работы над собой.Я , кстати , много писала об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
veravelios писал(а):Мадера, наоборот понимаю очень хорошо.
И не в начале пути , а после 20- ти лет работы над собой.Я , кстати , много писала об этом.
И никакой остановки нет. Всё продолжается.
Просто происходит немного по другому.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я что создаю впечатление депрессивной?)) Или без радости и удовольствия справляюсь с трудностями?)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3083 Мадера » Вт, 6 июня 2023, 18:09

Так это замечательно! :smile: :approve:
Но, всё-же, скажите, Вы агностик?
Мадера

#3084 veravelios » Вт, 6 июня 2023, 18:09

Мадера писал(а):Так это замечательно! :smile: :approve:
Да, можно и так сказать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3085 Мадера » Вт, 6 июня 2023, 18:15

veravelios писал(а):Я что создаю впечатление депрессивной?)) Или без радости и удовольствия справляюсь с трудностями?)
Что Вы! Как раз наоборот! )
Но, системные ошибки, Вы ,всё же делаете. )
Ну, ладно, не будем вдаваться в подробности. Мы и так утомили и автора, и аудиторию! :grin: Пора и честь знать!
Вернёмся к нашим баранам!
Вот читаю сейчас проф. школы бизнеса Уортона какого-то Гильена про то, как современные тренды влияют на наше будущее. Так там говорится, что в списках богатейших людей Ж обойдут М. Что Вы об этом думаете? )
Мадера

#3086 veravelios » Вт, 6 июня 2023, 18:42

Мадера, ну почему же , раз уж начали. Что это за системные ошибки ? Очень интересно.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3087 ambient » Вт, 6 июня 2023, 19:16

Мадера писал(а):Так это замечательно! :smile: :approve:
Я слышал такую вещь, что при приезде в исламскую страну на вопрос о вероисповедании лучше всего отвечать "я агностик"
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#3088 Samersen » Вт, 6 июня 2023, 21:34

Изображение
Samersen
Темы: 455
С нами: 19 лет 2 месяца

#3089 Марфа_М » Вт, 6 июня 2023, 21:55

С просторов интернета:

Уехала от обстрелов в другую часть Украины к родителям,взрыв был под домом,спасала ребенка.У родителей относительно безопасно,помогают с ребенком,так
как у него есть склонность к гиперактивности.С ним очень непросто…

Муж остался там, давит на меня, чтобы ехала заграницу в Германию, Я говорю — что не справлюсь там одна, он не слышит и свое.Он очень хочет выехать заграницу, мне кажется он не думает о безопасности ребенка, а просто хочет там осесть, а сам выехать не может.На фоне этого образовалась огромная трещина в отношениях, хочет чтобы ему слепо подчинялись и делали то, что ему надо.Ехать надо, как я считаю, к кому то, а не просто на абум, нужны средства денежные на первое время, да и помощь с ребенком.Подскажие как быть, правильно ли я поступаю?1) Будет ли воссоединение семьи или нас ждёт разрыв отношений? 2)Как сложится судьба каждого по отдельности 3) Выеду ли все таки заграницу.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#3090 Samersen » Вт, 6 июня 2023, 23:17

Франция кухня
phpBB [media]
Samersen

#3091 Samersen » Вт, 6 июня 2023, 23:36

phpBB [media]
Samersen

#3092 monroe » Ср, 7 июня 2023, 2:10

Охлобыстины решили повторить успех Осборнов. Даже очочки почти как у Оззи.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3093 ambient » Ср, 7 июня 2023, 7:13

Марфа_М писал(а):С просторов интернета:

Уехала от обстрелов в другую часть Украины к родителям,взрыв был под домом,спасала ребенка.У родителей относительно безопасно,помогают с ребенком,так
как у него есть склонность к гиперактивности.С ним очень непросто…

Муж остался там, давит на меня, чтобы ехала заграницу в Германию, Я говорю — что не справлюсь там одна, он не слышит и свое.Он очень хочет выехать заграницу, мне кажется он не думает о безопасности ребенка, а просто хочет там осесть, а сам выехать не может.На фоне этого образовалась огромная трещина в отношениях, хочет чтобы ему слепо подчинялись и делали то, что ему надо.Ехать надо, как я считаю, к кому то, а не просто на абум, нужны средства денежные на первое время, да и помощь с ребенком.Подскажие как быть, правильно ли я поступаю?1) Будет ли воссоединение семьи или нас ждёт разрыв отношений? 2)Как сложится судьба каждого по отдельности 3) Выеду ли все таки заграницу.
Конечно лучше не уезжать. Подумаешь в.. извините, спецореция идёт. А, ерунда. Такой бред трудно найти
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#3094 Марфа_М » Ср, 7 июня 2023, 7:53

ambient, это бред только для человека, который не знает, что такое жизнь и поездки с маленьким ребенком, особенно если ребенок с проблемами. Поэтому даже без комментариев.
Марфа_М F
Аватара

#3095 Вираха » Ср, 7 июня 2023, 8:24

Тоже сначала подумала: какие странные вопросы у женщины. Спрашивает в интернете людей, которые не знают ни её ни её мужа, что будет с их отношениями. :wacko:
Потом вспомнились Марфины упражнения на картах и догадалась: женщина обратилась к кому-то как к гадалке.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#3096 Марфа_М » Ср, 7 июня 2023, 8:37

Вираха писал(а):Тоже сначала подумала: какие странные вопросы у женщины. Спрашивает в интернете людей, которые не знают ни её ни её мужа, что будет с их отношениями. :wacko:
Потом вспомнились Марфины упражнения на картах и догадалась: женщина обратилась к кому-то как к гадалке.
Ну так женщина сама редко принимает решение, если у нее в голове баланс интересов. Точнее - «некоторые женщины редко принимают решение сами в таких ситуациях». Не каждая же деловая колбаса как вы.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Вираха, ну вот ей ответили что в Германию ехать не стоит, если только муж даст на это денег и продумает такую поездку (а у него денег нет). Потому как в Германии ее поселят в спортивном зале и живи как хочешь. А учитывая что ребенок с проблемами и асоциально себя ведет - его вообще могут забрать.
Что касается мужа - он во всех вопросах будет требовать подчинения и с ним отношения с большой вероятностью закончаться. Но поскольку сейчас они живут в разных городах, пока отношения формально сохраняются.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Что муж думает о себе, ей он с ребенком не поможет. Помочь ей могут только родители, тем более что где она живет, там безопасно. Поэтому ей посоветовали перевести фокус внимания на себя, и делать то, что нужно и лучше ей.
Марфа_М F
Аватара

#3097 Вираха » Ср, 7 июня 2023, 9:06

Марфа_М писал(а):Ну так женщина сама редко принимает решение, если у нее в голове баланс интересов. Точнее - «некоторые женщины редко принимают решение сами в таких ситуациях».
Нет, любая женщина (равно как и мужчина) именно сама принимает все решения в своей жизни. Даже когда она обращается к кому-то за советом, это именно она решает, к кому обратиться, и последовать ли этому совету.
Вираха F

#3098 veravelios » Ср, 7 июня 2023, 9:10

Вираха писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну так женщина сама редко принимает решение, если у нее в голове баланс интересов. Точнее - «некоторые женщины редко принимают решение сами в таких ситуациях».
Нет, любая женщина (равно как и мужчина) именно сама принимает все решения в своей жизни. Даже когда она обращается к кому-то за советом, это именно она решает, к кому обратиться, и последовать ли этому совету.
Да. Но часто не признается себе в этом , чтобы в случае чего было на кого переложить ответственность)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3099 Марфа_М » Ср, 7 июня 2023, 10:30

Вираха писал(а):
Если вопрос о том, готова ли я принимать решения? - да, готова.
Марфа_М F
Аватара

#3100 Вираха » Ср, 7 июня 2023, 10:36

Мадера писал(а):Но, системные ошибки, Вы ,всё же делаете. )
Ну, ладно, не будем вдаваться в подробности. Мы и так утомили и автора, и аудиторию!
veravelios писал(а):Мадера, ну почему же , раз уж начали. Что это за системные ошибки ? Очень интересно.
Аудитории тоже интересно! :yes:
Просим! :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Марфа_М писал(а):
Вираха писал(а):
Если вопрос о том, готова ли я принимать решения? - да, готова.
Я немного не о том.
Вы и так УЖЕ непрерывно принимаете решения.
Это факт и неизбежность, от которой никому никуда не увернуться.
Вираха F

Пред.След.

Вернуться в Беседка