veravelios писал(а):Почему вы решили , что в своё время я не проделывала всего этого?
То, что Вы проделали большую духовную работу это видно и без подробностей. Я, конечно, не знаю точки отсчёта, той печки, от которой Вы танцевали, но вижу, что сейчас Вы сильная, этого мне достаточно.
Но, что-то Вас остановило, причём в начале. Меня не касается, что именно, это не моё дело, У каждого свой путь. Ваш тоже очень хорош. Но, скажите, в наших разговорах Вы всегда скептически относились к моим высказываниям относительно "устремлённости". Вы агностик?
А то, что я описываю, это только подготовительная работа. "Очистительная клизма" т.с., пардон за физиологизмы. А "устремление", это - цель! Которой подчинена вся жизнь человека. По дороге к этой цели (если работать конечно), несложно решаются любые проблемы, с радостью и удовольствием. Вырабатываются определённые рефлексы, которые не позволяют свалиться с каната. На этом этапе становится интересно жить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:veravelios писал(а):Почему вы решили что оно мне чуждо?
Из Ваших слов. Из текста видно, что Вы меня не понимаете.