Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не скажи. Я села на Тексиильщиках, там полно было народу.Samersen писал(а):В Воскресенье утром везде немногоiriss писал(а):Понравилось мне на БКЛ, народу очень мало.
Вера, с Днём рожденья!veravelios писал(а):Отмечаю свою днюху
veravelios писал(а):Всё, с революцией покончено , можно развалиться на диване и принимать поздравления и подарки. Первые подарки заставляют сильно задуматься над своим нынешним образом))
Крестница подарила два крема для рук !!! , мальчики робот- пылесос ... Что- то не так в этом королевстве ((
Samersen писал(а):phpBB [media]
Скорей всего это искусственный камень или акрил. Столешницы из такого делают.Серг Б. писал(а):Оператор мужчина. Женские ноги любит снимать красивые. Интересно, а из чего красные колонны на Мичуринском проспекте сделаны? Неужели это такой красный мрамор? Или что-то современное, искусственное?
- Спойлер
Samersen писал(а):phpBB [media]
Мне тоже так показалось. Все, что натуральный мрамор, то сделано из маленьких кусовчков.iriss писал(а):Скорей всего это искусственный камень или акрил. Столешницы из такого делают.
я про того который на 5 или 7 этаже сверху вас.veravelios писал(а):Зарегистрированный, у меня соседка сверху , не сосед.
Нет у меня такой информации. У нас и этажа такого нет 7- го. Кто живёт на 5-ом мне не известно.Зарегистрированный писал(а):я про того который на 5 или 7 этаже сверху вас.veravelios писал(а):Зарегистрированный, у меня соседка сверху , не сосед.
Которому вы жизнь отравляли.
Надолго ли? Прогнозирую что Вере дадут полежать максимум 2 часа. Потом поднимут с дивана и она победит ждать трамвая или на кухню.veravelios писал(а):можно развалиться на диване и принимать поздравления и подарки.
Метро классное, но я не увидел в инете однотонного красного мрамора. Пишут, что розовый привозят с Хабаровска, а вот красного нету. Есть с прожилками красный.Samersen писал(а):Серг Б., метро очень качественно делают, мрамор везде. На века.
Это не вшивое американское или европейское.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей