Список разделов › Прочее › Беседка
за все приходится платитьИ-Горёк писал(а):Ты со своей Испанией пешком под стол ходила , когда мы с Германией бензин чалилиМарфа_М писал(а):И-Горёк, блин, Испания - слишком хорошая атака и очень хорошая защита... на фоне Коста Рики, не буду смотреть дальше...слишком разный уровень
Короче, твоя Германия рискует не выйти из группы, если не соберется.
И пять раз чемпионы мира были
На ум пришла поговорка ," заставь кого-то там) Богу молиться , так он и лоб пробьет."))СТ писал(а):veravelios, и я.
Сегодня с утра валяла валики. Типо мышечные зажимы убирала... ну в общем 2 синяка - на правом бедру и на зевом бедре
Ага.СТ писал(а):Добри вечер!
отдыхаем?
Это как?СТ писал(а):veravelios, и я.
Сегодня с утра валяла валики. Типо мышечные зажимы убирала... ну в общем 2 синяка - на правом бедру и на зевом бедре
Марфа_М писал(а):Я про себя думаю, блин, неужели я настолько плохо выгляжу, что можно подумать, что не могу себе позволить бумагу за 350 рублей..
Ester писал(а):Это как?
СТ писал(а):Ты просто не похода на постоянного потребителя бумаги,
Да уж... у нас это то же тема... она как будто испаряется... или ее просто кто-то рулонами спускает в унитаз, так как периодически случаются засоры...Марфа_М писал(а):на самом деле я бумаги потребляю... дохрена, точнее не я лично, а дети...
Не с целью пугать и какать а с целью предупредить - когда теряешь парные вещи такие как перчатка, серёжка это к расставания пары. Ну или просто серёжки стали - не твоё. У меня лично цикличные отношения к украшениями. У меня их очень много и я люблю их покупать но вот ношу наплывами.dobrovolya писал(а):veravelios, нет, ну когда так настойчиво повторяется ситуёвина... жалко уже становится... однозначно это "жжжж" не спроста?
Значит золото это не твой металл. У них же определённая энергетика. Я предпочитаю больше бижутерию или серебро, золото вообще не ношу.Gulya писал(а):Я тоже никогда раньше не теряла серьги, одну потеряла пару лет назад, вторая из другого комплекта: была длинная висюлька 3 см с фианитами , половина этой висюльки оторвалась прямо в момент, когда я что-то делала над машинкой стиральной, залетела прямо между барабаном и машинкой, так и живет там по сей день . Главное, у меня куча серебрянных, а теряю только золото
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей