Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):нельзя жить с такими эмоциями в отношении женщин.

эта истеричка шлялась по центрам и закатывала истерики. Очевидно что не все нормально с психикойПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):нельзя жить с такими эмоциями в отношении женщин.
Я живу с адекватными женщинами, но повадки истеричных выучил хорошо.
Brittany писал(а):Ей действительно стало плохо от жары в МФЦ, она сняла маску, пока ждала талон, подошли сотрудники, пригрозили, если немедленно не наденет, вызовут полицию, что и сделали».

Есть интересный мезанизм: когда в отношении женщины применяют насилие, она часто начинает истерить - потому что не может защититься физически.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):нельзя жить с такими эмоциями в отношении женщин.
Я живу с адекватными женщинами, но повадки истеричных выучил хорошо.
vodoley писал(а):Ученые говорят, что люди после прививки спутником V становятся мутантами.
М-РНК, та что содержится в аденовирусе (прививке) оставляет отпечаток на геноме.
в частности на 8-ом гене.
Получается у нас на форуме мутантов больше, чем не мутантов.
- Спойлер
phpBB [media]
Ага, и ей же впаяют за сопротивление полиции.Samersen писал(а):МВД может переборщили когда тащили ее, так и пишите в МВД, адрес есть

Скарлетт писал(а):Есть интересный мезанизм: когда в отношении женщины применяют насилие, она часто начинает истерить - потому что не может защититься физически.

Инфернальная Зизи писал(а):Да отъебитесь вы с Самресеном от этой темы про МФЦ!

Я редко там бываю. Помню только что очередей нет, все быстро и четкоПапа_Карло писал(а):Я часто хожу по МФЦ и есть возможность наблюдать, как разные люди поступают.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей