Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ок. С женщинами бесполезно спорить.Обитель писал(а):пиф-паф
Я тоже пришла к такому выводу насчёт сильный мужчина - сильная женщина. Если бы я жила с таким же , как я , мы друг друга поубивали бы. Я это чётко поняла.Мадера писал(а):Дамы, как вы не можете понять, что с сильной Ж сильный М не уживётся. Либо начнёт прессовать её гордыню.
Но, Вы же эту агрессию передаёте детям! Ваши сыновья слабы. а дочки либо одиноки, либо бездетны, либо суицидальны.
Мадера писал(а):Дамы, как вы не можете понять, что с сильной Ж сильный М не уживётся. Либо начнёт прессовать её гордыню.
Мадера, с вами будто полезноМадера писал(а):С женщинами бесполезно спорить.
Люди, поясните, плиз, как вы понимаете:veravelios писал(а):Я тоже пришла к такому выводу насчёт сильный мужчина - сильная женщина. Если бы я жила с таким же , как я , мы друг друга поубивали бы. Я это чётко поняла.Мадера писал(а):Дамы, как вы не можете понять, что с сильной Ж сильный М не уживётся. Либо начнёт прессовать её гордыню.
Но, Вы же эту агрессию передаёте детям! Ваши сыновья слабы. а дочки либо одиноки, либо бездетны, либо суицидальны.
Но эта сила по недоразвитости только выливается в агрессию. Потом она становится другой .
veravelios писал(а):Я тоже пришла к такому выводу насчёт сильный мужчина - сильная женщина. Если бы я жила с таким же , как я , мы друг друга поубивали бы. Я это чётко поняла.
Нет. Не дралась с мужьями. Но и они никогда на меня руки не поднимали . Но когда видела женщин , которых мужья били , я чётко понимала , что окажись на их месте я, в ход пошло бы всё что под руку попало бы )Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):Я тоже пришла к такому выводу насчёт сильный мужчина - сильная женщина. Если бы я жила с таким же , как я , мы друг друга поубивали бы. Я это чётко поняла.
Вера, ага - это потому ты в мужья вибирала себе мужчин, которые - раза эдак в 2 - крупнее и тяжелее тебя ?
штоб с ними сподручнее драться было ?
Обитель писал(а):перевожу с мужскогоВолодя 11 писал(а):перевожу с женского на человеческий
женщина не человек
Мадера, многоуважаемый нашМадера писал(а):Дамы, как вы не можете понять, что с сильной Ж сильный М не уживётся. Либо начнёт прессовать её гордыню.
Вот тоже очень не понятные выводы. Явно не сходные с моимиСолнечный лучик писал(а):Люди, поясните, плиз, как вы понимаете:veravelios писал(а):Я тоже пришла к такому выводу насчёт сильный мужчина - сильная женщина. Если бы я жила с таким же , как я , мы друг друга поубивали бы. Я это чётко поняла.Мадера писал(а):Дамы, как вы не можете понять, что с сильной Ж сильный М не уживётся. Либо начнёт прессовать её гордыню.
Но эта сила по недоразвитости только выливается в агрессию. Потом она становится другой .
Сильный мужчина, слабый мужчина
Сильная женщина, слабая женщина
Какими качествами они должны обладать, в вашем представлении?
Не, я не знаю такой теории)))dobrovolya писал(а):, мы-то знаем, что женоненавистничество и стервозность - это две стороны одной и той же медали
veravelios писал(а):Солнечный лучик, способные принимать решения в любой жизненной ситуации , независимые, способные взять ответственность на себя.
Если я правильно поняла, по вашему мнению, два независимых ответственных человека не смогут ужиться друг с другом? Уживутся, если кто-то будет зависим и безотвественен?veravelios писал(а):Я тоже пришла к такому выводу насчёт сильный мужчина - сильная женщина. Если бы я жила с таким же , как я , мы друг друга поубивали бы. Я это чётко поняла.Мадера писал(а):Дамы, как вы не можете понять, что с сильной Ж сильный М не уживётся. Либо начнёт прессовать её гордыню.
Сью писал(а):Ай-да Папа_Карло, ай как он хорошо стравил форумчан разного пола между собой.
Незаметно-незаметно а все кто даже поначалу и не собирался - втянулись в спор, подключились к борьбе противоположностей.
Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
редкостный бред.
точнее - за внешней тупизной - стоит чётко просчитанная программа воздействия на подсознательные культурные установки
примерно как здесь Папа Карло вроде как хренью мается
Может...dobrovolya писал(а):
сомневаюсь, что это было целью темы может, это лично твой взгляд, через свою внутреннюю призму?
То то и оно, что каждый вносит свои понятия в слово "сильный".veravelios писал(а):Солнечный лучик, нет , не так. То , о чём писал Мадера было не о силе , а о доминирующем мужчине , брутальном.
Да , не очень логично получилось)) Пойду я отдыхать. ))
Мадера писал(а):с сильной Ж сильный М не уживётся.
Папа_Карло писал(а):«Ему нужна была совершенно другая женщина, — объяснила Вертинская. — И правильно, что мы разошлись! Два таких сильных человека не могут жить вместе. "
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей