Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как, не зря в город таскался? Работа проклюнулась?Мадера писал(а):Так... есть захотелось...
Шоб вы были здоровы! Со своими мандаринками и шашлыками!
А мой Брауни мои не оценили.Вишенка писал(а):Я купила "Шоколадный тортик", он так и называется. И такой весь внутри шоколадный-шоколадный: темный бискит и темная начинка и помадка сверху.. коричневая.
я хочу такой брауни! вышлите мне почтой!Мадера писал(а):А мой Брауни мои не оценили.Вишенка писал(а):Я купила "Шоколадный тортик", он так и называется. И такой весь внутри шоколадный-шоколадный: темный бискит и темная начинка и помадка сверху.. коричневая.Потому, что он был правильный! Из 70% шоколада, практически без добавления сахара, но с добавлением коньяка! И помадка тоже была 70% шоколадной!
А кто не хочет, может не есть!
Логично.. Только ради этого и нужно ходить в лес. )Мадера писал(а):Зачем шашлычные, если шашлык можно сделать самому и ещё и в лесу?!mimo писал(а):И зачем ходить в лес, если есть шашлычные? )
Мадера писал(а):О, ма шер, он делается быстрее и проще "венского шницеля" - уверяю Вас!![]()
А почтой он не доедет - "усохнет" ещё на таможне!
Откуда в Одессе лес? )Мадера писал(а):Ну, у меня леса рядом нет - это я так просто, завидую.![]()
А вообще, пора домой пьянствовать праздновать, работы сегодня всё-равно уже не будет...
И завтра тоже.
И послезавтра.
И...
Я гуляю в лесу каждый день, мог бы уже запомнить... модераторmimo писал(а):Логично.. Только ради этого и нужно ходить в лес. )Мадера писал(а):Зачем шашлычные, если шашлык можно сделать самому и ещё и в лесу?!mimo писал(а):И зачем ходить в лес, если есть шашлычные? )
Вишенка, ты меня назвала модератором?Вишенка писал(а):Я гуляю в лесу каждый день, мог бы уже запомнить... модератор
Ну а кого еще?mimo писал(а):Вишенка, ты меня назвала модератором?Вишенка писал(а):Я гуляю в лесу каждый день, мог бы уже запомнить... модератор
Вишенка писал(а):Ну а кого еще?mimo писал(а):Вишенка, ты меня назвала модератором?Вишенка писал(а):Я гуляю в лесу каждый день, мог бы уже запомнить... модератор
Конечно тебя.
7 лет 3 месяца непрекращающаяся рука на пульсе модерирования.
Вишенка писал(а):mimo, слушай, а ты в городе живешь, или на деревне?
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 14 гостей