Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
послушай, хватит снобизма. Мне вообще пофиг чья эта шуба, я и написала, что заявлена как греческая, не итальянская.monroe писал(а):Причём, в соседней теме та же Бриджит объясняет Эльзе, что в Греции закрыты производства )) Парадокс бабья: как существо социальное, я понимаю, что в Европе ничего не производят, но хочется, чтобы причастная мне шуба была греческой.
интересный выбор. Неужели прям так и не нашла того что ей надо? Могла бы и в Европу слетать за шубойAroha писал(а):у нас , в Екате, видимо вообще всё плохо с шубами
года 4 назад подруге жених давал два с половиной миллиона
Они ничего не смогла выбрать" говно какое то"
Потом машину купила
камрюха?Бриджит писал(а):сменила машину
Как тебя поймаешь за хвост на абсурде, начинается шипение про снобизм и прочие няшки. А если бы вам на этикетке написали "Сделано на Марсе" - тоже бы зашло?Бриджит писал(а):послушай, хватит снобизма. Мне вообще пофиг чья эта шуба, я и написала, что заявлена как греческая, не итальянская.monroe писал(а):Причём, в соседней теме та же Бриджит объясняет Эльзе, что в Греции закрыты производства )) Парадокс бабья: как существо социальное, я понимаю, что в Европе ничего не производят, но хочется, чтобы причастная мне шуба была греческой.
monroe писал(а):Бриджит, ты просто невменько. Когда в следущий раз со своими подружками потащитесь по тольяттинскому непродовольственному нуару выбирать китайские обноски, не вспоминай меня, а то не вдохнёшь однажды.
Вот и не комментируй, неразборчивая девушка.Бриджит писал(а):monroe писал(а):Бриджит, ты просто невменько. Когда в следущий раз со своими подружками потащитесь по тольяттинскому непродовольственному нуару выбирать китайские обноски, не вспоминай меня, а то не вдохнёшь однажды.![]()
без комментариев
соль18 писал(а):Вот и делись радостью с «ближними»
Да, меня спросили, не икалось ли мне. Ибо покупая этот меховой доширак, Бриджит вспоминала обо мне. О чём игриво меня спросила.соль18 писал(а):Вот и делись радостью с «ближними»
Ваше право, как по мне, это как минимум не этично... имхо, каждому своё...monroe писал(а):Да, меня спросили, не икалось ли мне. Ибо покупая этот меховой доширак, Бриджит вспоминала обо мне. О чём игриво меня спросила.соль18 писал(а):Вот и делись радостью с «ближними»
Понимаю, что никто не помнит её бешенства по поводу китайцев, которые в окрестностях Тольятти выращивали несьедобные огурцы. Она просто не понимает, что покупая такие же шубы, её подруги и она с ними выглядят для скорняков такими же убогими потребителями, как те, кто покупал те склизлые огурцы в супермаркетах. Им тоже было наср*** откуда овощи.
Мне даже сложно представить бриджитовскую реакцию, если бы Медведев волок из Китая на русские рынки то, что они там у себя на полях выращивают. И при этом неприкрыто бы душил и давил их фермерство.Y-ina писал(а):по этой же причине я расстраиваюсь, что люди покупают породистых животных, а не уменьшают их число путем подбора выброшенных. Кстати, таких же породистых.
Но каждый видит, слышит и понимает только себя.
я бесилась и вот также на всех нападала?monroe писал(а):Понимаю, что никто не помнит её бешенства по поводу китайцев, которые в окрестностях Тольятти выращивали несьедобные огурцы. Она просто не понимает, что покупая такие же шубы, её подруги и она с ними выглядят для скорняков такими же убогими потребителями, как те, кто покупал те склизлые огурцы в супермаркетах. Им тоже было наср*** откуда овощи.
monroe писал(а):Будь они поумнее, они бы заглянули этой "греческой" шубе под подкладку.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя