А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1 Мадера » Вс, 14 июля 2019, 8:13

Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.
Мадера
Автор темы

#3081 Бриджит » Вт, 27 августа 2019, 18:01

monroe писал(а):Причём, в соседней теме та же Бриджит объясняет Эльзе, что в Греции закрыты производства )) Парадокс бабья: как существо социальное, я понимаю, что в Европе ничего не производят, но хочется, чтобы причастная мне шуба была греческой.
послушай, хватит снобизма. Мне вообще пофиг чья эта шуба, я и написала, что заявлена как греческая, не итальянская.
Бриджит

#3082 Dejаneiroff » Вт, 27 августа 2019, 18:03

Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3083 Бриджит » Вт, 27 августа 2019, 18:09

Aroha писал(а):у нас , в Екате, видимо вообще всё плохо с шубами
года 4 назад подруге жених давал два с половиной миллиона
Они ничего не смогла выбрать" говно какое то"
Потом машину купила
интересный выбор. Неужели прям так и не нашла того что ей надо? Могла бы и в Европу слетать за шубой
Хотя машина тоже греет , еще и возит.
Я в этом году тоже думала думала, куда пристроить деньги, и сменила машину. Вдруг грянет кризис и снова доллар по 100, а машина уже старая, в любом случае ещё 7 лет я на ней не отъезжу так идеально. Хотя вопроса шуба или машина у меня не стояло
Бриджит

#3084 Dejаneiroff » Вт, 27 августа 2019, 18:12

Бриджит писал(а):сменила машину
камрюха?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3085 Бриджит » Вт, 27 августа 2019, 18:15

Dejаneiroff, да, предыдущую сдала в трейд ин
Бриджит

#3086 Dejаneiroff » Вт, 27 августа 2019, 18:16

Бриджит, у вас вроде их собирают?
Dejаneiroff
Аватара

#3087 Бриджит » Вт, 27 августа 2019, 18:18

да, в Питере, короллы в Турции. Из чисто японских у нас остались только прадо кажется
Бриджит

#3088 monroe » Вт, 27 августа 2019, 20:14

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Причём, в соседней теме та же Бриджит объясняет Эльзе, что в Греции закрыты производства )) Парадокс бабья: как существо социальное, я понимаю, что в Европе ничего не производят, но хочется, чтобы причастная мне шуба была греческой.
послушай, хватит снобизма. Мне вообще пофиг чья эта шуба, я и написала, что заявлена как греческая, не итальянская.
Как тебя поймаешь за хвост на абсурде, начинается шипение про снобизм и прочие няшки. А если бы вам на этикетке написали "Сделано на Марсе" - тоже бы зашло?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Подруга Мамы Розы выбирала в собольих шубах. Поэтому её метания понятны. За 2,5 млн человек разбирающийся мало-мальски в мехах готовое не купит. Не буду просвещать, чем отличается пресловутый итальянский соболь от родного отечественного, всё равно не в кассу. Но на заморском зелёном соболе опытных уже не проведёшь)) Поэтому девушка и купила авто.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3089 Бриджит » Вт, 27 августа 2019, 20:20

monroe, за какой хвост ты меня поймала? перечитай ещё раз. Ты уже совсем с ума сходишь с своими шубами.
Есть люди, которым пофиг, где они сделаны, в Китае или как раз на Марсе. Ты пишешь что у вас заходят они как итальянские, я просто написала что у нас заявлена как греческая. Тем более шуба не для меня, я сделала акцент на фасоне, мне он понравился, я именно ей его советовала.
Ловительница за хвост
Бриджит

#3090 Y-ina » Вт, 27 августа 2019, 20:22

у каждого какой-то пунктик.
Можно даже принудительно вносить в подпись.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#3091 monroe » Вт, 27 августа 2019, 20:23

Бриджит, ты просто невменько. Когда в следущий раз со своими подружками потащитесь по тольяттинскому непродовольственному нуару выбирать китайские обноски, не вспоминай меня, а то не вдохнёшь однажды.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#3092 Бриджит » Вт, 27 августа 2019, 20:25

monroe писал(а):Бриджит, ты просто невменько. Когда в следущий раз со своими подружками потащитесь по тольяттинскому непродовольственному нуару выбирать китайские обноски, не вспоминай меня, а то не вдохнёшь однажды.
:wacko:

без комментариев
Бриджит

• 1

#3093 соль18 » Вт, 27 августа 2019, 20:26

Вот и делись радостью с «ближними» :facepalm:
соль18

#3094 monroe » Вт, 27 августа 2019, 20:26

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Бриджит, ты просто невменько. Когда в следущий раз со своими подружками потащитесь по тольяттинскому непродовольственному нуару выбирать китайские обноски, не вспоминай меня, а то не вдохнёшь однажды.
:wacko:

без комментариев
Вот и не комментируй, неразборчивая девушка.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#3095 Y-ina » Вт, 27 августа 2019, 20:27

соль18 писал(а):Вот и делись радостью с «ближними» :facepalm:
:grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 0

#3096 monroe » Вт, 27 августа 2019, 20:31

Да, меня спросили, не икалось ли мне. Ибо покупая этот меховой доширак, Бриджит вспоминала обо мне. О чём игриво меня спросила.
Понимаю, что никто не помнит её бешенства по поводу китайцев, которые в окрестностях Тольятти выращивали несьедобные огурцы. Она просто не понимает, что покупая такие же шубы, её подруги и она с ними выглядят для скорняков такими же убогими потребителями, как те, кто покупал те склизлые огурцы в супермаркетах. Им тоже было наср*** откуда овощи.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 2

#3097 Y-ina » Вт, 27 августа 2019, 20:36

по этой же причине я расстраиваюсь, что люди покупают породистых животных, а не уменьшают их число путем подбора выброшенных. Кстати, таких же породистых.
Но каждый видит, слышит и понимает только себя.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3098 соль18 » Вт, 27 августа 2019, 20:37

monroe писал(а):
Да, меня спросили, не икалось ли мне. Ибо покупая этот меховой доширак, Бриджит вспоминала обо мне. О чём игриво меня спросила.
Понимаю, что никто не помнит её бешенства по поводу китайцев, которые в окрестностях Тольятти выращивали несьедобные огурцы. Она просто не понимает, что покупая такие же шубы, её подруги и она с ними выглядят для скорняков такими же убогими потребителями, как те, кто покупал те склизлые огурцы в супермаркетах. Им тоже было наср*** откуда овощи.
Ваше право, как по мне, это как минимум не этично... имхо, каждому своё...
соль18

#3099 monroe » Вт, 27 августа 2019, 20:42

Y-ina писал(а):по этой же причине я расстраиваюсь, что люди покупают породистых животных, а не уменьшают их число путем подбора выброшенных. Кстати, таких же породистых.
Но каждый видит, слышит и понимает только себя.
Мне даже сложно представить бриджитовскую реакцию, если бы Медведев волок из Китая на русские рынки то, что они там у себя на полях выращивают. И при этом неприкрыто бы душил и давил их фермерство.
Но у них всё хорошо, поэтому покупка изделия китайского пр-ва для них с подружайкой - это норма.
Будь они поумнее, они бы заглянули этой "греческой" шубе под подкладку. Но они простые бабы, им важно, чтобы продавец им сплясал джигу. Чтобы салон был. Чтобы купить *овно и поездить по местам, где продают ещё большее *овно.
А может им в Москву на Б. Дмитровку съездить? Там Акхузина свои шубы продаёт. И работу даёт русским мастерам. И там бы их сраное косое изделие за дикие бабки смотрелось бы как ему и положено - китайской половой тряпкой, которую только собакам стелить.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#3100 Бриджит » Вт, 27 августа 2019, 20:52

monroe писал(а):Понимаю, что никто не помнит её бешенства по поводу китайцев, которые в окрестностях Тольятти выращивали несьедобные огурцы. Она просто не понимает, что покупая такие же шубы, её подруги и она с ними выглядят для скорняков такими же убогими потребителями, как те, кто покупал те склизлые огурцы в супермаркетах. Им тоже было наср*** откуда овощи.
я бесилась и вот также на всех нападала?
о господи, ну поднять же можно все темы. Я реально объясняла, чем дешевые огурцы хуже дорогих. Но в голову не приходило вот так агрессию спускать на тех форумчан, кто ел китайские огурцы.
Я тебя вспоминала из-за фасона, а не из-за Китая. Потому что ты лекала обсуждала китайские и российские. А ты любое упоминание тебя в контексте шуб воспринимаешь как издевку наверное.

Я сегодня поняла одно. Конкретно мне тебя упоминать ни на форуме ни в мыслях вообще нельзя. Просто уйти в игнор.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
monroe писал(а):Будь они поумнее, они бы заглянули этой "греческой" шубе под подкладку.
:facepalm: зачем?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка