Список разделов › Прочее › Беседка
воо.. и я тоже. Попила кофе и настроение изменилось. С оладушками.SladerNon писал(а):Выпил 150, нагнал аппетита. Скушал тарелку пельменей. Доволен как слон! ))))
Это чай!!ilga писал(а):слышим, слышим.. как ты хлюпаешь с ложкиBrittany писал(а):veravelios, никто и не слышит!
Чай что-то разлюбила. Зелёный маленько пью. Раньше хорошо заваренный хороший чёрный чай - очень любила , могла выпить несколько чашек подряд . Прошло. Пью воду и кофе , ну сок ещё.Brittany писал(а):Это чай!!ilga писал(а):слышим, слышим.. как ты хлюпаешь с ложкиBrittany писал(а):veravelios, никто и не слышит!
это кардинально меняет дело!Brittany писал(а):Это чай!!ilga писал(а):слышим, слышим.. как ты хлюпаешь с ложкиBrittany писал(а):veravelios, никто и не слышит!
С какими грибами?КарданныйВал писал(а):ем грибной супчик с большим интересом листаю данную тему % )
Какие грибы сейчас могут быть? Для лисичек рановато.Lanka писал(а):С какими грибами?КарданныйВал писал(а):ем грибной супчик с большим интересом листаю данную тему % )
ты ж не в сибири, ишь, пельмени.SladerNon писал(а):ыпил 150, нагнал аппетита. Скушал тарелку пельменей. Доволен как слон!
какие угодно могут быть. Вешенки, опята, и лисички, белые, микс замороженные.. китайские шиитаке и куча еще каких то , я названия даже не знаюmimo писал(а):Какие грибы сейчас могут быть? Для лисичек рановато.Lanka писал(а):С какими грибами?КарданныйВал писал(а):ем грибной супчик с большим интересом листаю данную тему % )
Наверное, шампиньоны из маркета.. )
--
А, ещё могут быть сушёные, с прошлого года. )
Вот поэтому мне и интересноmimo писал(а):Какие грибы сейчас могут быть? Для лисичек рановато.Lanka писал(а):С какими грибами?КарданныйВал писал(а):ем грибной супчик с большим интересом листаю данную тему % )
Наверное, шампиньоны из маркета.. )
--
А, ещё могут быть сушёные, с прошлого года. )
Но, в лесу ещё нет грибов. Рановато.ilga писал(а):какие угодно могут быть. Вешенки, опята, и лисички, белые, микс замороженные.. китайские шиитаке и куча еще каких то , я названия даже не знаю
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3503455#p3503455mimo писал(а):Но, в лесу ещё нет грибов. Рановато.ilga писал(а):какие угодно могут быть. Вешенки, опята, и лисички, белые, микс замороженные.. китайские шиитаке и куча еще каких то , я названия даже не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 231 гостей