Список разделов › Прочее › Беседка
но все таки это другоеМарфа Меньшикова писал(а):Эка, неосознанная манипуляция не перестает быть манипуляцией
Око писал(а):да вот я тоже думаю, что надо купить.Эка писал(а):у Ван Гога тоже при жизни работы не покупали
сбить цену до 50руб, и купить. пусть лежит в кладовке до поры до времени. а вдруг?
у нас при Поволжском православном университете есть курсы рисования для детей и взрослых. С нуля учат рисовать, акварель, масло, гуашь. Внезапно захотелось туда пойти... Зимой наверное запишусь. 2 часа в неделю. Видела любительское видео у сына подруги. Там такое общение между преподом и учениками мягкое, гармоничное. Монах рассказывает про живопись, "словно реченька журчит". Энергетика света.Марфа Меньшикова писал(а):- большое солнце, сочные краски, человечки, бабочки, божьи коровки. Радость, тепло, солнце...
Я вот буквально вера с сыном разговаривала - он поет в хоре мальчиков. И хор связан с православной тематикой - духовное пение наиболее сложное, там 4 голоса...детские песни все легче. Они выступают в храмах иногда, и Литургию он даже может уже спеть.Бриджит писал(а):у нас при Поволжском православном университете есть курсы рисования для детей и взрослых. С нуля учат рисовать, акварель, масло, гуашь. Внезапно захотелось туда пойти... Зимой наверное запишусь. 2 часа в неделю. Видела любительское видео у сына подруги. Там такое общение между преподом и учениками мягкое, гармоничное. Монах рассказывает про живопись, "словно реченька журчит". Энергетика света.Марфа Меньшикова писал(а):- большое солнце, сочные краски, человечки, бабочки, божьи коровки. Радость, тепло, солнце...
это наверное, родители должны направлятьМарфа Меньшикова писал(а):Сама жалею, что многого в детстве не успела. С тем же рисованием, могла бы и походить в худшколу.. но немного собственная лень отвлекла. А потом как работать начнешь, так уже не до увлечений (во всяком случае у меня не получилось). Детство - лучше время чтобы многому научиться и узнать, впитать.
Меня не нужно было направлять, сама везде ходила, записывалась, был активный интерес к жизни.Эка писал(а):это наверное, родители должны направлять
иногда достаточно жестоко
я тоже не хотела учиться рисовать в детстве
хотя были все возможности, и у меня находили способности
но я почемуто отказывалась и ничто не могло перебороть мое нежелание
училась уже во взрослом возрасте
я сначала занималась в литературном кружке, писала стихи, печаталась в журналах, по радио выступалаМарфа Меньшикова писал(а):Меня не нужно было направлять, сама везде ходила, записывалась, был активный интерес к жизни.Эка писал(а):это наверное, родители должны направлять
иногда достаточно жестоко
я тоже не хотела учиться рисовать в детстве
хотя были все возможности, и у меня находили способности
но я почемуто отказывалась и ничто не могло перебороть мое нежелание
училась уже во взрослом возрасте
Подруга ходила в художку, я попросила ее взять меня с собой, познакомить, и одно занятие посетила, слепила там помню, какую-то свистульку из глины.
Но потом собственного импульса у меня не хватило продолжить.
А может потому что и так было прилично всяких занятий.
Но я вообще жадная в этом смысле.
Вот она, ранняя слава.....Эка писал(а):я сначала занималась в литературном кружке, писала стихи, печаталась в журналах, по радио выступала
а потом все бросила и стала заниматься спортом, ездила на соревнования, на сборы
звезда..Марфа Меньшикова писал(а):Вот она, ранняя слава.....Эка писал(а):я сначала занималась в литературном кружке, писала стихи, печаталась в журналах, по радио выступала
а потом все бросила и стала заниматься спортом, ездила на соревнования, на сборы
Я утрировала, до обеда ему не дадут, но до 10-11 спокойно может проспать, если не разбудить, потом будет разбитым и недовольным.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, спать до обеда потеря энергии, трата ее в никуда. Однозначно надо направлять
а мне, наоборот, тогда это очень не понравилосьМарфа Меньшикова писал(а):Вот она, ранняя слава.....Эка писал(а):я сначала занималась в литературном кружке, писала стихи, печаталась в журналах, по радио выступала
если не проснуться рано утром и не встать, далее идет интоксикация организма и спать хочется ещё и ещё. Читала давно про это, что по био-часам нам надо встать утром до 8-00 и запустить метаболизм, иначе будет своеобразное отравление, которое будет клонить ко сну. Есть такой момент "чем больше спишь, тем больше хочется спать"Марфа Меньшикова писал(а):У меня такая же была проблема, я могла валяться в постели до 11 часов "засыпая-просыпаясь".
Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):да вот я тоже думаю, что надо купить.Эка писал(а):у Ван Гога тоже при жизни работы не покупали
сбить цену до 50руб, и купить. пусть лежит в кладовке до поры до времени. а вдруг?
150 и можем обсудить
Око писал(а):но, если честно, то, мне кажется, что вам надо поднимать свою самооценку.
Око писал(а):цена возрастет сразу. на два нуля)))
Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):но, если честно, то, мне кажется, что вам надо поднимать свою самооценку.
Большинство на этом форуме считает наоборот
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей