Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ЗНАЮ..ivolya писал(а):Ты точно знаешь, что тебе нужно, а что нет?
вампиры покушать норовят..ivolya писал(а):. Раз к тебе тянет таких людей , то это зачем то надо
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):вампиры покушать норовят..
бесятся напоследок..![]()
так ты ж дающий? Или таки брехун?ku_ka_re_ku писал(а):вампиры покушать норовят..
бесятся напоследок..
-----------------------
Не, он сериалы не смотрит. Тока другим их подсовуетdinoelk писал(а):Ты себя в роликах слушал? послушай еще.
Эта еща зачем?ivolya писал(а):А теперь ты поревнуй
dinoelk писал(а):оЙ уже кончилось сенни...
Он - дарящий! Тем , хто этот дар используют с пользой! - сами дарить будут!ivolya писал(а):так ты ж дающий? Или таки брехун?
ivolya писал(а):Жить будет легче, если не пытаться постоянно примерять себя на роль судьи.
знаешь что, давай-ка не передергиватьivolya писал(а):Началось с твоей шутки про секас к учителю. Для меня это кощунство.(Хорошо хоть Сергей не учитель для меня по сути )
Хоть что-то да доходит помаленьку...immortelle писал(а):и не верь, что душа и тело - разные вещи
не фига, человек очень единое существо (пока живой)
Может и карту с точным указанием закопанных родовых сокровищи выложить?senkindi писал(а): Не стесняемся , выкладываем ролики свои , со своими мыслями и жёнами
senkindi писал(а):Заодно поочищаетесь от своих очисток , то есть , млин , ... "зацепок" , коим несть числа , и не будет конца
vadim236, проповедь Иисуса Христа и притом распятого!vadim236 писал(а):Подход один - я не знаю как это делать , но вы это делаете не правильно
Я любовь пишу с маленькой буквы. А на что влияет размер(буквы)?dinoelk писал(а):И Бог, ваще-та, если не себя имеешь ввиду, пишется с большой букафки.
Любовь - это выражение... т.е. чуства... определение, но не имя собственное...vadim236 писал(а):Я любовь пишу с маленькой буквы. А на что влияет размер(буквы)?
Маша..immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
шо, и меня прогонишь ?
не надо выворачиватьku_ka_re_ku писал(а):в чём твоё упорство?
какова цель?
способствовать закрытию Этой Темы?..
ku_ka_re_ku писал(а):прошу в этой теме не вести разбирательств..
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 16 гостей