Бабульки в парадной меня любят, за внимание к ним, наверно, какие ещё могут быть причины.
Сейчас встретила одну, она очень хорошая, кормит подвальных кошек в любую погоду, и воду всегда наливает им, следит.
Кошки ждут ее часа за два до того, как она к ним спуститься.
У нее есть такая же старенькая, как она, собачка-компаньонка.
Днём они выходят гулять, а вечером она уже одна спускается кормить кошек.
Ходит плохо, видит плохо.
Сейчас спросила на мое приветствие, как обычно: "это кто?" - и начала радоваться, "давай я тебе дверь поддержу" (я с великом), "ты куда пропала, я уже хотела идти к тебе в квартиру звонить" .
Наверно, все эти приветствия от соседей вчера и сегодня - это потому, что лето.
Как бы все встречаются после зимы, когда уже можно на лавочке посидеть, пообщаться.
А в холода все по норкам.
Но хорошо, что все знают, кто в какой квартире живёт.
Потому что иногда нужна помощь, Коле с первого я носила ортезы мерить, он после ковида совсем ходить не мог, и трость давала на время, а потом он восстановился, молодой ещё, и 50 нет.
Ну, бабуленциям нашим - понятно, бывает тоже что-то нужно помочь.
После операции, например.
Одинокие все, вот и общаются с соседями, какой-никакой, а коллектив.
Нет, у всех есть взрослые дети и внуки, но не с ними, а это другое.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Короче, у нас все под присмотром, и животные, и бабульки.
Мне очень нравиться, как в новых домах сплачиваются жильцы (в основном, молодые), и обсуждают, и решают проблемы.
У нас чата нет, но есть лавочка.

Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.