Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это троллингМадера писал(а):В хорошие времена у нас и в ларьках неплохо делали. У одного армянина прям всегда очередь стояла и это при том, что ларёк его стоял прямо перед Макдональдсом. )
50 это вообще новые 30Янтарь писал(а):А 66 лет - это еще и не старость.
Ну вот я тоже так думаю. Но для многих, как вижу, это что-то прямо из серии "очевидное-невероятное" или вообще стыд-позор. Типа о вечном пора думать, а вы тут своими сексами занимаетесь.monroe писал(а):так что не вижу ничего такого необычного, что в 66 у людей есть секс. У тех, кто молчит и не орёт про сие желание возникает и в 80 лет.
monroe писал(а):50 это вообще новые 30
организьм к земельке клонить?))Янтарь писал(а):Типа о вечном пора думать
Да-да, именно туда. И саван готовить.monroe писал(а):организьм к земельке клонить?))
А что троллинг? Мак это полный отстой. В разы хуже БК. Феномен маркетинговый из той же серии, что Айфон, который умудрились раскрутить, что в 15 раз дороже аналогов продают. Ну и отчасти Икея, где я покупал дважды диваны за 6 или 7 тр, это я понимаю. Но почти все остальное там по цене выше среднерыночной былоmonroe писал(а):Вот это троллингМадера писал(а):В хорошие времена у нас и в ларьках неплохо делали. У одного армянина прям всегда очередь стояла и это при том, что ларёк его стоял прямо перед Макдональдсом. )![]()
50 это вообще новые 30Янтарь писал(а):А 66 лет - это еще и не старость.
так что не вижу ничего такого необычного, что в 66 у людей есть секс. У тех, кто молчит и не орёт про сие желание возникает и в 80 лет.
Я это и имел в виду. Но здесь кому как повезет, правда ) Мой приятель сказал что отметил 50 лет. Но выглядит-то на 35 )Янтарь писал(а):А 66 лет - это еще и не старость. Ну и не вижу ничего постыдного в озвучивании своего возраста. Мои года - мое богатство.ambient писал(а):Вот доживать до 66 лет, я сомневаюсь что ты будешь озвучивать возраст и называть себя старухой )
подозрительно. надо стукануть куда следуетambient писал(а):Мой приятель сказал что отметил 50 лет. Но выглядит-то на 35 )
Страшно?veravelios писал(а):Приготовились , ждём ураган. Темно как ночью , хотя у нас ещё 3.30 , обычно в это время солнце ещё.
я подумала что Гриша - это кот!Мадера писал(а):"Гриша" - это вино, а не то, что вы подумали.)
Здесь везде Церкви, люди каждое воскресенье ходят в них и молятся, семьями.Аши писал(а):Флуттер, а ты веришь в то что америка загнивает(душевно я имею ввиду, грехами) или нет?
Это интересно! А что можно вечером делать с котом, что утром делаешь с кофе?!FlutterShy писал(а):я подумала что Гриша - это кот!
Это же просто. И тот и этот согревают!Мадера писал(а):Это интересно! А что можно вечером делать с котом, что утром делаешь с кофе?!FlutterShy писал(а):я подумала что Гриша - это кот!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей