Список разделов › Прочее › Беседка
И подруги. Выпьем чашечку кофею. И новый день входит в свои полномочия.)veravelios писал(а):Ну что , други
Схожу как нибудь гляну.Dune писал(а):iriss, на Рижской повесили психоделический телевизор, он гипнотизирует людишек и те уже штабелями ложатся на пол, залипая под него)
Для скачивания аккаунт надо создавать, создала, но дальше столкнулась с трудностями архивирования. У меня не винда. Заархивировать могу только zip. Rar - только через платное приложение. Если найду бесплатное - сделаю.Благодарю писал(а):у кого есть возможность:
Мне нужен Прети Реклесс миди
фаил миди
скачать, упаковать в архив вин.рар и выслать?
Вера, моя сегодняшняя чашка кофе - за вас. С днём рождения.veravelios писал(а):Отмечаю свою днюху , отмывая салон
Зачем Вам такая работа, которая ни вам ни жильцам покоя не даёт ни в будни ни в праздники?veravelios писал(а):Отмечаю свою днюху , отмывая салон , пока никто не спит и не работает здесь)
В Воскресенье утром везде немногоiriss писал(а):Понравилось мне на БКЛ, народу очень мало.
Напугай ее. Скажи сейчас я тебя в лез завезу.ambient писал(а):Вёз девушку, она говорит почему медленно едем? Я говорю вообще-то тут знаки. Не понимает
Велосипед даже есть. Богато живете.veravelios писал(а):Отмечаю свою днюху , отмывая салон , пока никто не спит и не работает здесь)
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя