Список разделов › Прочее › Беседка
А в чём проблема? Я совместил. Но я же не только бухал, я и работал.Samersen писал(а):ambient, а как совместить водку, бананы и йогурт?
У нас тоже. Я не знаю конечно что устанавливают. У нас либо сама по ссылке в 1С куда хочешь заходишь хоть с телефона. Либо удаленно устанавливали что нужно. Даже на сервер общий можно зайти по ссылке.tiss78 писал(а):Хм... ногами пришли, втроём и не настроили... что-то не так с вашими айтишниками (ИМХО!)СТ писал(а):Мне 2 часа настраивали удаленный доступ. И нет, не настроили. Мы поржали, поудивлялись, задумались. Но все это очень затратно, я прям должна восстановиться после 3-х айтишников
У нас по всёй стране филиалы настраивают "не отходя от кассы". Хоть что настраивают удаленно, вплоть до "слетевших" принтеров
Это я вчера выпала, в гостях была в частном доме, дочка купалась в басике у соседей в 8 вечера, теплынь такая была.СТ писал(а):блин... второй день за айтишников оправдываюсьуж лучше б они мне все настроили!
я не знаю, как отчетить на вопрос. Типо я?iriss писал(а):А кто у нас Таня:? СТ которая_)
Кстати есть хороший тест - спрашивать А ты кто:? И вот человек первое про себя ответит он то и есть. НАпример, я мама или я женщина или некоторые называют профессию, например, я врач.СТ писал(а):я не знаю, как отчетить на вопрос. Типо я?iriss писал(а):А кто у нас Таня:? СТ которая_)
Я на такой вопрос всегда отвечала: я - это я.iriss писал(а):Кстати есть хороший тест - спрашивать А ты кто:? И вот человек первое про себя ответит он то и есть. НАпример, я мама или я женщина или некоторые называют профессию, например, я врач.
Ну человек который тебя не знает, не знает что значит ты, поэтому такой ответ не считаетсяЯнтарь писал(а):Я на такой вопрос всегда отвечала: я - это я.iriss писал(а):Кстати есть хороший тест - спрашивать А ты кто:? И вот человек первое про себя ответит он то и есть. НАпример, я мама или я женщина или некоторые называют профессию, например, я врач.Ни профессия, ни соц.роли, ничего из этого меня в полной мере не описывает.
Ввиду вчерашних обстоятельств, а также моих страхов напартачить и просто отсутствия вдохновения они все так же лежат в гостиной там, где я тебе их сфоткала.Янтарь писал(а):scarly, как там твои работы?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость