Список разделов › Прочее › Беседка
объяснение уже дали от "мои документы". Неоднократно нарушал. выше я приводилПапа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Просто один и тот же человек может вести себя по разному с разными людьми
Что думаю я. Там на входе стоит мужчина. По всей видимости он сделал замечание, а дама замечание от мужчин не приемлет совсем. Залезла в бутылку. Заодно сыну видимо решила продемонстрировать какие мужики козлы. Сын сыграл в игру мамаши. Дальше больше.
Цель достигнута. Сыну показано, какая она несчастная, а все мужики козлы. При чем тут МФЦ? Ну может не хотела какие то бумаги оформлять..
У этого должна быть причина.Samersen писал(а):Неоднократно нарушал.

Brittany писал(а):Там что, холодного поддува нет?
Samersen писал(а):истеричка не причина разве?

Если женщине стало плохо от духоты, значит,поддув не работал?Папа_Карло писал(а):Да все там есть.
у меня большой мфц как дворец, там дует нормальноBrittany писал(а):Samersen, я в МФЦ летом ни разу не бывала... Там что, холодного поддува нет?
Ой, Инфернальная Зизи снизошла! Открыла у себя игнор!Инфернальная Зизи писал(а):Добавлено Вт, 29 июня 2021, 9:55:
Ярогор, по поводу беззакония и Гондураса. Там Шарий выложил видео про конституцию Украины. И наглядно показывает, к ак нарушаются почти все статьи. Рекомендую, житель ты наш самой законной страны
Brittany писал(а):Если женщине стало плохо от духоты, значит,поддув не работал?

Так это он женским голосом говорил за кадром: "что вы делаете, у нее там ребёнок остался!"?!Папа_Карло писал(а):Истерики закатывают для зрителей.
Съемку делал сын. Он и является основным зрителем, для которого это сделано.
Папо, у тебя думалка с фильтрамиПапа_Карло писал(а):Что думаю я. Там на входе стоит мужчина. По всей видимости он сделал замечание, а дама замечание от мужчин не приемлет совсем. Залезла в бутылку. Заодно сыну видимо решила продемонстрировать какие мужики козлы. Сын сыграл в игру мамаши. Дальше больше.
Цель достигнута. Сыну показано, какая она несчастная, а все мужики козлы. При чем тут МФЦ? Ну может не хотела какие то бумаги оформлять.
А виноватым окажется полицейский.
Факты, подтверждающие именно ТЕАТРАЛЬНОСТЬ постановки - в студию!Папа_Карло писал(а):Была театральная постановка.

Ты это в своей гваделупе кричи. В Москве все собянинские законы рабочиеЯрогор писал(а):ибо повторяю! - ТРЕБОВАНИЕ носить маску - НЕЗАКОННО!
У нас по законам штрафуют за отсутствие маски и перчатокЯрогор писал(а):И полицейский, приехавший по вызову служащего МФЦ так вести себя не имеет ПРАВА по законам РФ-ии...
Скарлетт писал(а):о если ребёнок "там остался", вряд ли он снимал.

Это я задаю вопрос (в пустоту))Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Если женщине стало плохо от духоты, значит,поддув не работал?
Это с чьих слов?
Я потом из дома выложу вэкашный ролик сюда, что-то не выходит с телефона.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):о если ребёнок "там остался", вряд ли он снимал.
Ей больше 50 лет. Какой сын там остался?
Младшему 8.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):о если ребёнок "там остался", вряд ли он снимал.
Ей больше 50 лет. Какой сын там остался?
Уважаемая talis, теория Бридла об остаточном S-белка как раз мне лично никак не понятна. Если вы читали какой-то его доклад, может быть сможете подсказать, где у него описаны механизмы. Я пробежалась по цифрам, по интервью, по тому, что сказали коллеги. Но ничего не обнаружила.talis писал(а):т.е. доподлинно неизвестно, почему у некоторых людей антител не обнаруживается, так?
И таких людей может быть до 15%.
Может быть, у них клеточный иммунитет, а может, и нет.
Получается, что эта область толком не исследована, и теория Бридла об остаточном s-белке, который может стать токсином, имеет право на существование.
С обоих сторон только предположения.
И как тогда можно с уверенностью говорить о безвредности вакцины?
Еще такой вопрос.
Должно быть какое-то соотношение между количеством образующихся антител и введенной дозой вакцины? Т.е., условно говоря, в ответ на энное количество вакцины в идеале должно выделиться строго определенное количество антител? Или они выделяются без всякой зависимости, абы как?
И каким образом антитела блокируют s-белок? Связываются с функциональными группами белка или просто механически как-то обволакивают, или какой-то другой механизм?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей