Список разделов › Прочее › Беседка
Вита́лий То́виевич Третьяко́в (род. 2 января 1953 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский журналист, политолог, автор и ведущий телепрограммы «Что делать? Философские беседы» на телеканале «Культура» https://ru.wikipedia.org/wiki/Третьяков,_Виталий_Товиевич
А я бочки слил на даче. Салют нам и форуму.Аглая Дидельгофф писал(а):Все, полы помыла, обед приготовила. Ура мне.
У нас уже с утра лед на лужах, а днем тепло. Еще можно на велосипеде кататься.Аглая Дидельгофф писал(а):Серг Б., а чего, заморозки у вас обещают?
Я в пршлом году палок навставляла в бочку на четверть заполненную водой, ниче, перезимовалаСерг Б. писал(а):А я бочки слил на даче.Аглая Дидельгофф писал(а):Все, полы помыла, обед приготовила. Ура мне.
Приятного аппетиту. Мы сегодня самое простое блюдо сделали. Просто отварная картошка и соус - чеснок с маслом растительным и солью по вкусу. Просто сытно аппетитно. Если охота мяска, то можно курицу быстро пожарить.Brittany писал(а):Всё-таки надо пообедать...
Дела закончились пополудни!Samersen писал(а):Brittany, с пылесосом как у вас дела?
veravelios писал(а):И вот послезавтра крестница прилетает ко мне. Сама попросилась - можно я поживу у вас год?
Можно)Солнечный лучик писал(а):veravelios писал(а):И вот послезавтра крестница прилетает ко мне. Сама попросилась - можно я поживу у вас год?
Как говорится, простота хуже воровства. Интересно, за чей счет? Кто её кормить, содержать будет? Будет ли она платить коммуналку?
Вера, а можно я у вас год поживу?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 15 гостей