Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Любовь, в смысле, отношения? Нет, конечно. Я имею в виду, что любовь (в данном случае секс) даётся сильной Ж, как творческая задача, как выбор - уничтожить избранника или измениться самой. Эволюционировать, т.с.
Мадера писал(а):В общем, всё по заповедям, дети мои, всё по заповедям! Первая - Б-г превыше всего!
Обитель писал(а):Мадера скрытый и вежливый мизогин
Разобралась? Предлагаешь вот это:Око писал(а):еще бы хорошо разобраться, что именно человек представляет под "Б-г"...
???Око писал(а):Бог, ведь, проявляет себя через окружение наше.
в процессеЯрогор писал(а):Разобралась?
Ну, разумеется. Зато претензий к М бесконечный поток. ) Очевидно ,что Вы считаете себя беспорочной, ма шер.КТБ XVI писал(а):Я не считаю, что мне надо меняться. Меня все устраивает и не вызывает какого-либо дискомфорта,
Сообщение, как раз для этой темы.КТБ XVI писал(а):А сейчас как то многовато ....
Такое ощущение, что сенсэя никто не читал! Глас вопиющего в пустыне...Володя 11 писал(а):Мадера, это ты так решил сильных женщин продавить - путём лукавого выбора ?
ПААААПА! Нас обижают!Обитель писал(а):Мадера скрытый и вежливый мизогин
Мадера писал(а):Такое ощущение, что сенсэя никто не читал!
Ну хоть туточки нормОко писал(а):в процессе
Так на официальный форум СНЛа быстренько бежать нужно! Там услышат!Мадера писал(а):Такое ощущение, что сенсэя никто не читал! Глас вопиющего в пустыне...
За шо? Мне вот антиресно знать...Мадера писал(а):Ну, пристрелите меня,
Мадера писал(а):Потому, что тогда придётся признать и свою неправоту, а это слишком болезненно и выбивает почву из-под ног
ага любите, в рамках положенной им ролиМадера писал(а):Оби, милая! Вы же знаете, как я люблю и даже уважаю женщин!
пиф-пафМадера писал(а):Ну, пристрелите меня, разве Вам станет от этого легче, ма шер?!
Мадера писал(а):Вы же знаете, как я люблю и даже уважаю женщин!
с какой стати))) меня интересуют только мои М, а как я уже говорила, Бог плохого мне не давалМадера писал(а):Зато претензий к М бесконечный поток. )
Как и положено быть Божьему творениюМадера писал(а):Очевидно ,что Вы считаете себя беспорочной, ма шер.
каждый выбрал то, что ему ближе... и Вы не исключениеМадера писал(а):Такое ощущение, что сенсэя никто не читал!
Сам СНЛ об этом и говорил не раз, что у него агрессия к женщинам незакрытаяdobrovolya писал(а):моя мама после прочтения зеленой книжечки очень была на лазарева обижена именно из-за "женоненавистничество"
Да, стараюсь не флудить и поддержать идею исчезновения вида))Мадера писал(а):КТБ XVI писал(а):
А сейчас как то многовато ....
Сообщение, как раз для этой темы.
КТБ XVI писал(а):Да, стараюсь не флудить и поддержать идею исчезновения вида))
КТБ XVI писал(а):Сам СНЛ об этом и говорил не раз, что у него агрессия к женщинам незакрытая
Так что это еще тот советчик для М, желающих переделать Ж под свои вкусы
dobrovolya писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Мадера писал(а):Такое ощущение, что сенсэя никто не читал! Глас вопиющего в пустыне...Володя 11 писал(а):Мадера, это ты так решил сильных женщин продавить - путём лукавого выбора ?Ну, разумеется. Зато претензий к М бесконечный поток. ) Очевидно ,что Вы считаете себя беспорочной, ма шер.КТБ XVI писал(а):Я не считаю, что мне надо меняться. Меня все устраивает и не вызывает какого-либо дискомфорта,
КТБ XVI писал(а):Мадера,
Вы уж определитесь, кто все таки главный в доме))) а то все зло от женщин, а главный спермоносец/распространитель генов, далеко не всегда мирным путем, с использованием физической силы и подавления слабой физически женщины)))
У ПК вот тоже мужчины из мирового правительства уничтожают вид мужчин, а виноваты при этом женщины
определитесь уже, кто в доме хозяин))) от того и все зло идет
Смешно мне с вас
перевожу с мужскогоВолодя 11 писал(а):перевожу с женского на человеческий
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей