Список разделов › Прочее › Беседка
Зашита от флоры и фауныМарфа_М писал(а):и перенести в свои темы
Оксану уже убрала, но она же навязчива для других. Она только в своих темах все тотально зачищает.Тася писал(а):Марфа_М, Марфуш, просто убери всю Оксану отсюда, плиз
да, было бы класно.Марфа_М писал(а):и перенести в свои темы
Нет уж. Тебе туда ход закрытТася писал(а):Бабочка, в Мусики- плиз!
я буду там тебя навещать.
tatpit писал(а):rimi, удалили Тасин мат.
Переругалась со всеми. Видимо, кофэ с утра перепилаrimi писал(а):tatpit писал(а):rimi, удалили Тасин мат.
она матершинница значит....
Менделеевка, пользуясь твоей же терминологией — весь этот вчерашний бред — это десятая степень опьянения = когда черти не пускают тебя в свою собственную квартиру.
Да, и вообще: скажи с кем ты водишься/якшаешься, и я о тебе смогу очень много полезного рассказать.
Эта с позволения так сказать дама-собачница — одна или вместе с Сэмом за полчаса может засрать любую тему = просто так взять и засрать — для своего облегчения.
И как можно вообще иметь с ней дело — это для меня загадка — это полногстью себя не уважать.
Виноват обычный, который не имел права передавать кураторство в беседочную тему.
Виновата козляшно-цеплячная Марфа, которая закрыла тему без разхрешения автора темы.
Виновата собачница, которая в твоей кватире, как тот чертенок с 10-го уровня, решил, что он в доме хозяин.
Дело хозяйское. Но в твоем козлинном возрасте надо всё же ка-то более осмотрительно подбирать себе, если не друзей, то компаньонов.
Нуууу…. вообщем… очень рад что случилось именно так — по 10-му похмельному принципу — могло быть с этой собачницей гораздо хуже.
И ещё внуками и Джек Расселом дочки.Samersen писал(а):Бабочка, так что расслабься и занимайся собачкой
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 26 гостей