Список разделов › Прочее › Беседка
У меня это не сидит в голове, чтобы напрягаться.Brittany писал(а):Я этим занимаюсь 14 января....Думаю сейчас,что когда-нибудь наступит момент,когда я выкину из головы новый новый год,Элиза писал(а):ещё пару дней, и буду убирать все рождественско- новогодние убранства
надо возвращаться в нормальную жизнь, нормальную домашнюю обстановку))
старый новый год, Рождество католическое,Рождество Православное..
не, ни дня большеBrittany писал(а):Я этим занимаюсь 14 января....Думаю сейчас,что когда-нибудь наступит момент,когда я выкину из головы новый новый год,Элиза писал(а):ещё пару дней, и буду убирать все рождественско- новогодние убранства
надо возвращаться в нормальную жизнь, нормальную домашнюю обстановку))
старый новый год, Рождество католическое,Рождество Православное..
Не совсем так. Когда кто-то постоянно пищит/кричит/спорит/плачет и на фоне этого надо еще как-то функционировать, становится всё равно, что Новый год, что Санта Клаус и тд и тп.Y-ina писал(а):дети как избавление от напряжения
Ну я описала выше. Дети это такой стресс, на фоне которого другие стрессы исчезают. Это еще не берем болезни.Aroha писал(а):Вишенка, а тебя что ли никогда дети не раздражают?![]()
ну, что бы ими замещать как водопадом всё остальное
дети же вечный источник стресса
«Скрученное дерево живет своей жизнью, в то время как правильное дерево идет на доски».
Мадера,я давно не ставлю живую ёлку.Мадера писал(а):А как же 19-е?!Brittany писал(а):Я этим занимаюсь 14 января....У нас и после Татьяны ещё елка думает.
И шо останется? Одни будни?...Brittany писал(а):Думаю сейчас,что когда-нибудь наступит момент,когда я выкину из головы новый новый год,старый новый год, Рождество католическое,Рождество Православное..
Заводишь- в смысле рожаешь? Твой рецепт мне не подходит,я не замужем.Вишенка писал(а):Даю рецепт-заводишь несколько детей, и все лишнее и второстепенное вымывает из жизни потоком ниагарского водопада.
ну, такая магия не у всех срабатываетВишенка писал(а):Дети это такой стресс, на фоне которого другие стрессы исчезают
Бурная у Вас жизнь! Сплошной праздник! Не устаёте?!Brittany писал(а):А мои будни имеют столько радостных мгновений,что в пору им сравнить со всенародными праздниками.
Ну здесь дело осознанного выбора всё же.Aroha писал(а):ну, такая магия не у всех срабатываетВишенка писал(а):Дети это такой стресс, на фоне которого другие стрессы исчезают
Радость разве всегда бурная?Мадера писал(а):Бурная у Вас жизнь! Сплошной праздник! Не устаёте?!Brittany писал(а):А мои будни имеют столько радостных мгновений,что в пору им сравнить со всенародными праздниками.
И зачем ходить в лес, если есть шашлычные? )Вишенка писал(а):Гуляю по лесу. Такие вкусные запахи жареного мяса вокруг.
Зачем шашлычные, если шашлык можно сделать самому и ещё и в лесу?!mimo писал(а):И зачем ходить в лес, если есть шашлычные? )
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 15 гостей