Список разделов › Прочее › Беседка
Отличный форум.Благодарю писал(а):перевожу Джунгли
ну а что вы хотели?Серг Б. писал(а):Три бана за день.
Я был против таких модераторов. Пора уходить отсюда. Удаляю форум из закладок. Всего хорошего.monroe писал(а):ну а что вы хотели?
мдя.. живучий оказался, тока там моль завеласьСерг Б. писал(а):Отличный форум.
должно быть 5-ть.Серг Б. писал(а):Сегодня форум ФДК в красных квадратиках. Три бана за день.
Lilu писал(а):А мне сегодня снились форумчане.
Двое мужчин и одна девушка.
Лица одного мужчины я не видела, только голос слышала и он показался мне знакомым. Умный человек.
А второй мужчина-моей мечты, что еще сказать о нем?![]()
![]()
А девушка снилась незнакомая и с ней случилась какая-то беда.
Серьезная...
Серг Б. писал(а):Я был против таких модераторов. Пора уходить отсюда. Удаляю форум из закладок. Всего хорошего.monroe писал(а):ну а что вы хотели?
Lilu писал(а):снилось, что у нее шея сломалась. Голова на бок прямо. Ужас.
monroe писал(а):когда меня доставало модерирование таких упёртых, как Диноелк или Марфа М., я тоже "удаляла форум из закладок". А когда приходила, уже ни Диноелка, ни Марфы в городовых не было.
вот это правильно. вас, Сергей, интересно читать. не уходитеСерг Б. писал(а):monroe писал(а):когда меня доставало модерирование таких упёртых, как Диноелк или Марфа М., я тоже "удаляла форум из закладок". А когда приходила, уже ни Диноелка, ни Марфы в городовых не было.Чего-то я вспылил немножко. Не, не буду удалять из закладок форум.
вы заметили, что с тех пор, как народ "поудалял форум из закладок", у нас прибавилось гостей?Серг Б. писал(а):monroe писал(а):когда меня доставало модерирование таких упёртых, как Диноелк или Марфа М., я тоже "удаляла форум из закладок". А когда приходила, уже ни Диноелка, ни Марфы в городовых не было.Чего-то я вспылил немножко. Не, не буду удалять из закладок форум.
да, получилось, сегодня размещу в этой теме.Око писал(а):monroe, а фото шубки получилось? хочется взглянуть
Благодарю писал(а):мдя.. живучий оказался, тока там моль завеласьСерг Б. писал(а):Отличный форум.
Энергетика форума меняется в целом, но это не есть заслуга перемен в модерации и так далее. (имхо)monroe писал(а):вы заметили, что с тех пор, как народ "поудалял форум из закладок", у нас прибавилось гостей?
Там "туз" уже есть - Миха. Его поклонники туда переберутся. А здесь новый народ, скорее лазаревцы старые возращаться стали. Нормальный процесс.Око писал(а):вам там в джунглях царя зверей не хватает))) возьмите Тео. вполне себе неплохой царь
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 25 гостей