Список разделов › Прочее › Беседка
Видьте на здоровье.Definitely Maybe писал(а):Я художник! Я так вижу!
у Ван Гога тоже при жизни работы не покупалиМарфа Меньшикова писал(а):Видьте на здоровье.Definitely Maybe писал(а):Я художник! Я так вижу!![]()
Но если хотите продать, придется учитывать пожелания клиента).
Как говорится, художнику, как и писателю, ничего не мешает работать в стол.
Вот Ван Гог - один из немногих, кого я сильно принимаю. И буйство красок, и насыщенность и сюжеты.Эка писал(а):у Ван Гога тоже при жизни работы не покупали
как повезло Ван ГогуМарфа Меньшикова писал(а):Вот Ван Гог - один из немногих, кого я сильно принимаю. И буйство красок, и насыщенность и сюжеты.Эка писал(а):у Ван Гога тоже при жизни работы не покупали
да вот я тоже думаю, что надо купить.Эка писал(а):у Ван Гога тоже при жизни работы не покупали
Эка писал(а):как повезло Ван ГогуМарфа Меньшикова писал(а):Вот Ван Гог - один из немногих, кого я сильно принимаю. И буйство красок, и насыщенность и сюжеты.Эка писал(а):у Ван Гога тоже при жизни работы не покупали
жаль, не дожил до такого счастья и признания![]()
Око писал(а):да вот я тоже думаю, что надо купить.Эка писал(а):у Ван Гога тоже при жизни работы не покупали
сбить цену до 50руб, и купить. пусть лежит в кладовке до поры до времени. а вдруг?
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):как повезло Ван ГогуМарфа Меньшикова писал(а): Вот Ван Гог - один из немногих, кого я сильно принимаю. И буйство красок, и насыщенность и сюжеты.
жаль, не дожил до такого счастья и признания![]()
И к чему этот стеб?
https://rozetka.com.ua/20590303/p20590303/Марфа Меньшикова писал(а):что-то такое теплое, в тонах желтых, охра, оранжевых, может солнце какое-то смеющееся (по доброму), может большое солнце и возле него какие-нить человечки, или божьи коровки... или бабочки. Возможно сюжет такой, немного детский, как в детских книжках....тепло, солнце, радость. Трава если - то зеленая, сочная.
не было никакой значимости, мне нравится Ван Гог, я всегда это писала, это не секрет.Эка писал(а):ну решила чуть чуть подколоть тебя за твое чувство собственной значимости
просто твоя фраза звучала, как будто ты этим большую честь Ван Гогу оказываешьМарфа Меньшикова писал(а):не было никакой значимости, мне нравится Ван Гог, я всегда это писала, это не секрет.Эка писал(а):ну решила чуть чуть подколоть тебя за твое чувство собственной значимости
Но даже если ты не читала, если мне нравится Ван Гог, из этого не следует, что меня переполняет чувства собственной значимости![]()
Блин, и еще говорят, что я в с сговоре со Светусь... тут и без сговора таких откровений начитаешься, что начнешь людей по окружности обходить.
Natish писал(а):https://rozetka.com.ua/20590303/p20590303/Марфа Меньшикова писал(а):что-то такое теплое, в тонах желтых, охра, оранжевых, может солнце какое-то смеющееся (по доброму), может большое солнце и возле него какие-нить человечки, или божьи коровки... или бабочки. Возможно сюжет такой, немного детский, как в детских книжках....тепло, солнце, радость. Трава если - то зеленая, сочная.
ну решила чуть чуть подколоть тебя за твое чувство собственной значимости
но это не со зла, а любя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты специально написала про Ван Гога, ожидая моей реакции, а потом типо меня "удачно тюкнула" в своих собственных глазах, из-за того, что я на него среагировала.Эка писал(а):просто твоя фраза звучала, как будто ты этим большую честь Ван Гогу оказываешь
тем, что он один из немногих, кто тебе нравится
прости, но думаю, он в этом не особо нуждается
да, ты могла и не думать об этом, когда писала
но сама ж говорила, что интернет выявляет истинную суть человека
как вино
мне тоже так кажетсяМарфа Меньшикова писал(а):Natish писал(а):https://rozetka.com.ua/20590303/p20590303/Марфа Меньшикова писал(а):что-то такое теплое, в тонах желтых, охра, оранжевых, может солнце какое-то смеющееся (по доброму), может большое солнце и возле него какие-нить человечки, или божьи коровки... или бабочки. Возможно сюжет такой, немного детский, как в детских книжках....тепло, солнце, радость. Трава если - то зеленая, сочная.
Не, на мой вкус это как-то фальшиво и нежизненно, все эти замки.
домики для кукок....
МарфушаМарфа Меньшикова писал(а):ты специально написала про Ван Гога, ожидая моей реакции, а потом типо меня "удачно тюкнула" в своих собственных глазах, из-за того, что я на него среагировала.Эка писал(а):просто твоя фраза звучала, как будто ты этим большую честь Ван Гогу оказываешь
тем, что он один из немногих, кто тебе нравится
прости, но думаю, он в этом не особо нуждается
да, ты могла и не думать об этом, когда писала
но сама ж говорила, что интернет выявляет истинную суть человека
как вино
Психолог ты хренов![]()
Вино...
Я еще удивилась, че-то быстро здесь Ван Гог появился и не к месту совсем... а оказывается это тонкая манипуляция.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Зарегистрированный и 29 гостей