Список разделов › Прочее › Беседка
У меня тут тоже есть напряженный момент в жизни. Правда другого плана нежели у вас.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, хотелось бы порадоваться вместе с вами, но обстоятельства не улыбаются.
А у нас сегодня плюс 30. Духота, жара, дым от шашлыков в окна и гарь.Y-ina писал(а):жду окончания дождя. Уж очень льет, а ботинки промокают.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня тут тоже есть напряженный момент в жизни. Правда другого плана нежели у вас.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, хотелось бы порадоваться вместе с вами, но обстоятельства не улыбаются.
Не циклитесь так на муже своем. Объем вашего зацикливания показывает величину вашей привязанности и требовательности одновременно.
Попробуйте выстроить внутри себя прохладную зону, где нет переживаний о муже.
Lilu писал(а):
Много что бывает кроме вашей сиюминутной реальности. тем более вроде как он вам бывший мужLilu писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У меня тут тоже есть напряженный момент в жизни. Правда другого плана нежели у вас.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, хотелось бы порадоваться вместе с вами, но обстоятельства не улыбаются.
Не циклитесь так на муже своем. Объем вашего зацикливания показывает величину вашей привязанности и требовательности одновременно.
Попробуйте выстроить внутри себя прохладную зону, где нет переживаний о муже.
Так не бывает. Если переживаний нет, то чужой это человек, а не муж...
Lilu писал(а):leon, а теперь отвалите от меня с вашими-то советами...
Марфа Меньшикова, спасибо!Марфа Меньшикова писал(а):Malvina, поздравляю!!!
Потом расскажите, чем мальчики от девочек отличаются))
Папа счастлив наверное не меньше мамы
вконтактеза пару минут до отключения ВСЕГО )) видела НЛО-шку. Хотите верьте, хотите нет.)) Забавно летела, окружённая светлым ореолом на фоне серого неба, несколько раз подпрыгивала, как мячик от пола, такое ощущение, что не могла "куда-то стартануть".)) Света не стало, и через несколько секунд она исчезла.
Вообще, частенько вижу разные "забавности", у меня этаж высокий и обзор хороший на дальнее расстояние, особенно в ночном небе хорошо "всякое" видно.
а чего у тебя там разлаживалось ?Natish писал(а):похоже, жизнь налаживается..тьфу,тьфу,тьфу
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей