Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
не нужно загонять в прокрустово ложе, то, что я написала.Vesna1 писал(а):Вот так оно и влияет.
(с) Махадев
allabama писал(а):не нужно загонять в прокрустово ложе, то, что я написала.
Мадера писал(а):talis,
Простите, talis, Вы в Украине живёте?
если сильно экстремальная, а если нет, то не влияет. На меня.allabama писал(а):Как, всё таки, погода влияет на жизнь и сознание людей
ужс, у вас крайне бестолковый мэр, надо ему об этом сказатьtalis писал(а):Вот чего только не встретишь на просторах нашей Родины
Natish писал(а):ужс, у вас крайне бестолковый мэр, надо ему об этом сказатьtalis писал(а):Вот чего только не встретишь на просторах нашей Родины
перевыборы скоро?talis писал(а):Но мэр как сидел, так и сидит на своем месте.
Natish писал(а):у вас крайне бестолковый мэр
Natish писал(а):перевыборы скоро?talis писал(а):Но мэр как сидел, так и сидит на своем месте.
наверное, он выгоден губернатору.talis писал(а):Natish писал(а):перевыборы скоро?talis писал(а):Но мэр как сидел, так и сидит на своем месте.
Перевыборы уже были несколько раз. В смысле, он уже лет 15 или 20 сидит на своем месте, так что выборы регулярно, как полагается.
При том, что никто его давно уже не хочет, он чудесным образом всегда выигрывает выборы с большим перевесом
тогда осталась тяжелая артиллерия-писать Путину ...и зачем же вы такого гада выбираете?talis писал(а):он уже лет 15 или 20 сидит на своем месте,
monroe писал(а):наверное, он выгоден губернатору.
Natish писал(а):и зачем же вы такого гада выбираете?
Y-ina писал(а):talis, это как наш Шаймиев.
Народ реагирует на это просто: этот уже наворовал, а новый будет воровать заново.
Natish писал(а):ну так надо собрать инициативную группу, с квитанциями, фото очередей, мусором и прочими глупостями, состряпать документ и к Путину...а шо робыть?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, Зарегистрированный, 2 скрытых и 14 гостей