Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну же нидиагност... Мне то это зачем?immortelle писал(а):dinoelk
Леонид! ну совет дай мне в смысле разъясни ситуацию
хде во мне не хватаит любви? как определишь?
да подвинься ужku_ka_re_ku писал(а):Маш..вопросы Леониду в его теме пожалуйста..
я правильно поняла, что тебе не ноавлюсь? отчего именно такой выбор? началось с твоего желания защитить человека, вечно сеящего смуту..оно тебе надо?ivolya писал(а):Ну хотя бы свое для начала бы может назвала. Раз в других это разглядела.
Плохо мат часть у Ку-ка-ре-ку учила
Да он то греет, чему его еще обучатьku_ka_re_ku писал(а):о тя Свой излучатель под боком есть..
обучай...![]()
Ну конечно, поэтому тебе твоя Ириша не подошла. Не говорила то что ты хотел услышать.ku_ka_re_ku писал(а):ивообче...не ндрависси ты МНЕ..от ТАКОГО отношения бывают неприятности..не у Меня канешна...
Конечно зависть. А куда ж без нее?ku_ka_re_ku писал(а):себя пожалей..
жалкой ты какой-то стала..в последнее время...
зависть,что-ли?
да ладно тебе. Ему сейчас тяжко, вот и крысится на всех подряд не разобравшись. Все защищает свою Божественность.dinoelk писал(а):Не позорся перед поклонниками...
Шоku_ka_re_ku писал(а):пытался его спросить и узнать его видение..отложив своё в сторону..
Может хреново свое виденье откладывал? Ты ж Бог. Тебе ведь и карты в руки. Но тока ты как только первая трудность так и отряхнул руки, сами типа дураки.ku_ka_re_ku писал(а):но он так и не сподобился Мне объяснить...
Ты так красиво кому то объяснял что от любви и света чел перестанет закрываться. И что к такой любви надо стремиться(не помню , точно фразу, а искать нет времени. Может вечером.)Так вот пока я вижу хорошую теорию, и пшик практики.ku_ka_re_ku писал(а):кто кому доктор,если сам чел не желает приоткрыть глазки?
Так еще и ревнивецku_ka_re_ku писал(а):Маш..вопросы Леониду в его теме пожалуйста..
Я не Защищаюсь..незачем..ivolya писал(а):Сереж, от чего защищаешься? Может хватит ?
Я слышу..ivolya писал(а):Ты ведь за собой совсем не слышишь других.
Я без обратки не живу уже более 18ти лет...ivolya писал(а):Сам говорил, что Лазареву обратки не хватает. И сам на это повелся
Лёнчик сам когда то настаивал,что у него есть свои темы..ivolya писал(а):Так еще и ревнивец
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Маш..людей разделяющих Мои взгляды Я приветствую в своей теме..immortelle писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Маш..вопросы Леониду в его теме пожалуйста..
да подвинься уж
что тебе принадлежит? не впадай в иллюзию
кто говорил - единство
???
заносит тебя
учись любить братьев
типа как ты! ага...ku_ka_re_ku писал(а):
тут фишка в том,что ОН слеп и уверен,что только ОН видит...
просто привожу "остоумие" и "любвеобильность" сынка... взявшего на себя роль Сына Бога...ku_ka_re_ku писал(а)::baby:
закрой глазки дитятко..
а то кошмар ночью приснится,обкакаишьси...
Типа ты из чего-то другого состтоиш?!!!ku_ka_re_ku писал(а):просто чужое дерьмо не беру себе..
а ты не лезь в ОР... и все будет ок!ku_ka_re_ku писал(а):Лёнчик сам когда то настаивал,что у него есть свои темы..
напомнил просто...
Так ты укажи конкретно на грязь.. Я тебе показал на твою каку...ku_ka_re_ku писал(а):а ты его поддерживаешь в его грязном деле..
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...ku_ka_re_ku писал(а):Маш..людей разделяющих Мои взгляды Я приветствую в своей теме..
Воспитывай, Сережа, своих девушек или учеников...ku_ka_re_ku писал(а):вместо того,чтоб помочь ему увидеть глупое своё поведение с целью его более лучшего воспитания...
Ольк , ты чего до базара такого опускаешься?ivolya писал(а):Ну конечно, поэтому тебе твоя Ириша не подошла. Не говорила то что ты хотел услышать.
а ОР не твоя темаdinoelk писал(а): ты не лезь в ОР... и все будет ок!
не моя, но и не для бреда Ку..ScherNatUr писал(а):а ОР не твоя тема
Блин, что происходит?
Во всех темах разборки
это твое зеркалоdinoelk писал(а):бреда Ку..
Шо за бред, Шэр!!?ScherNatUr писал(а):а некоторые (не будем показывать пальцем) ревнуют
шота сегодня звезды раком штоли встали
Я вообще-то не случайно... я СПЕЦИАЛЬНО...ScherNatUr писал(а):(Солнце, кстати , к Раку подходит, а Серега Рак по гороскопу)
Дин, а ты хто по гороскопу - не пиявка случайно?
immortelle писал(а):я правильно поняла, что тебе не нравлюсь?
Началось с твоей шутки про секас к учителю. Для меня это кощунство.(Хорошо хоть Сергей не учитель для меня по сутиimmortelle писал(а):началось с твоего желания защитить человека, вечно сеящего смуту..оно тебе надо?
Слова оч правильныеku_ka_re_ku писал(а):просто чужое дерьмо не беру себе..
когдато брал..затем понял,что этого нельзя делать...
сейчас поступаю согласно прогрессу Своему...
Ты точно знаешь, что тебе нужно, а что нет?ku_ka_re_ku писал(а):но то.что Мне говорят ,Мне не нужно..
Серёнь посмотри сериальчик "теория лжи" . Хотя нет не смотри.ku_ka_re_ku писал(а):Я без обратки не живу уже более 18ти лет...
она(обратка) постоянно у Меня перед глазами ....и всегда в поле зрения на первом месте...
Так шож ты Бог, уподобляешься не Богуku_ka_re_ku писал(а):Лёнчик сам когда то настаивал,что у него есть свои темы..
напомнил просто...
Эти слова говорят о том что обратка тебе нужна только в восхишающихся поклонниках. А остальныеku_ka_re_ku писал(а):Маш..людей разделяющих Мои взгляды Я приветствую в своей теме..
Ладно, пойдука я с этого святого места.ku_ka_re_ku писал(а):а гадящих на каждом углу своим недержанием
ku_ka_re_ku писал(а):ты ведь не будешь наводить порядки,приходя в гости ?
ScherNatUr писал(а):Ольк , ты чего до базара такого опускаешься?![]()
ku_ka_re_ku писал(а):евочка...
пойди поменяй памперсы себе и "мужчинкам" своим...
кто ты такая? чтоб Мне тебе что-то доказывать?
и пофигу МНЕ твоё мнение и смотрение..
посмотри сериальчики...успокоишься в иллюзиях...
ивообче...не ндрависси ты МНЕ..от ТАКОГО отношения бывают неприятности..не у Меня канешна...
Другая в секасе к Сереге подозруваетku_ka_re_ku писал(а):жалкой ты какой-то стала..в последнее время...
зависть,что-ли?
И на последок ты еше в базаре обвиняешь.ScherNatUr писал(а):Ольк , ты чего до базара такого опускаешься?![]()
А я то думаю что й то мне Бога подразнить захотелосьScherNatUr писал(а):(Солнце, кстати , к Раку подходит, а Серега Рак по гороскопу)
ScherNatUr писал(а):а некоторые (не будем показывать пальцем) ревнуют
шота сегодня звезды раком штоли встали
Шо и ты рак?dinoelk писал(а):сейчас мое время![]()
![]()
оЙ уже кончилось сенни... побягу отсель, а то раки наступают...ivolya писал(а):Шо и ты рак?
А где у кабинете? чет я не нашла
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей