У людей из соседней парадной такая такса смешная.
Очень жизнерадостная и умненькая.
Я вчера на лавке с соседями болтала, она тут как тут. Просит угощение, в сумку заглядывать пытается.
У меня младшая кошка такая же - прихожу домой - она сразу нос в сумку - "мамочка, что ты нам принесла?"
Да что там, я сама в детстве такая же была, маму встречала словами: "Мама, а что ты мне купила?" - и нос в сумку, мама смеялась.
И вот такса эта, она очень смешная.
Я всегда ее чем-нибудь угощаю, если есть - наггетсы из макдака, если попутно цепляю с собой, вчера сосиски были.
Она сначала нос в сумку, а потом встаёт на задние лапки - просит. Пипец как смешно стоит и глазами этими обалденными таксовскими умильно смотрит.
При этом - есть она не будет.
Схватит и бежит закапывать.
Мы ржем, потому что все знают, что она так будет делать, и хозяева всегда говорят - не давайте, она закопает.
Но это так уморительно, что все равно даю, просто сосиску делила вчера на кусочки, иначе я б их вообще до дому не донесла.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:А то, бывает - присядешь, она сначала подбежит поздороваться, потом куда-то унесется, и вот уже бежит назад, и волокёт ветку раза в три больше её.
К ногам мне кладет, и начинает за штанину зубами дергать - "Давай играть!"
Чтоб ветку ей кидали.
Добавлено спустя 45 секунд:А когда бегает - уши часто назад, такая умора.

Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.