Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3041 Папа_Карло » Пн, 5 июня 2023, 22:49

monroe писал(а):Эм не интересен результат. У них этот магнитофон и мясо - это второе. Первое - это сам мужик.

М. продумывает схему действия до....дальше он едет как трамвай. Попадешься под руку, огребешь. Можно конечно передвинуть рельсы, но это годы тренировок с подтвержденным результатом.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3042 veravelios » Пн, 5 июня 2023, 22:53

Папа_Карло, а я что- то другое сказала? У меня самый подходящий муж в плане моей работы над собой.
Но и я для него тоже самая подходящая в плане его работы над собой.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3043 Папа_Карло » Пн, 5 июня 2023, 23:00

Маленький фрагмент :-D
phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#3044 Папа_Карло » Пн, 5 июня 2023, 23:09

Samersen писал(а):У нас контрактная армия на Харьковском направлении просто разбежалась. Так называемые «пятисотые», которые написали рапорт «прошу расторгнуть контракт» и уехали. И мы сдали Харьковскую область. Вот так мы сдали Харьковскую область. Потому что в ротах осталось по 12-15 человек."

Наверное жены и мамы их похвалили. Настоящие мужчины-обеспечуны вернулись.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3045 mimo » Пн, 5 июня 2023, 23:10

Папа_Карло, :approve: :cool:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 627
С нами: 12 лет 3 месяца

• -1

#3046 mimo » Пн, 5 июня 2023, 23:15

Флуд в Беседке - это круто.. ))

Папа_Карло писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Папа_Карло | 5 июня 2023, 23:10.
Причина: флуд
Последний раз редактировалось mimo Вт, 6 июня 2023, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
mimo
Аватара

#3047 Young » Вт, 6 июня 2023, 0:25

Папа_Карло писал(а):
Young писал(а):получилось то, что и получилось.

Не буду вас разочаровывать. :-D
Вы уже разочаровали...

tiss78 писал(а):
Папа_Карло писал(а):Поэтому я просто излагаю версию, притом точно зная какая будет реакция.
:yes:
tiss78 писал(а):ПК довольно ухмыляется.

Эти провокации устраиваются Вами с целью возвыситься над женщинами, почувствовать, что хоть такая власть над ними Вам доступна?

И Ваши дочки, насколько я помню, читают форум, и наблюдают геройство своего папеньки....

:vom:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 2 месяца

#3048 iriss » Вт, 6 июня 2023, 9:36

И зачем я это всё прочитала?!
То что за вами следят интересно конечно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3049 Вираха » Вт, 6 июня 2023, 10:03

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Ну вот что я скажу. Учиться надо обоим. А не только женщине подстраиваться и искать способ как бы так сказать , чтобы не дай бог не задеть самолюбие.
Каждой жене дан муж подходящий , а мужу - жена. А вот подходящие они для того , чтобы избавляться от своих многочисленных искажений в характере.

Это все слова, а единственный человек, которого вы реально можете поменять-это вы сами.

veravelios писал(а):Папа_Карло, а я что- то другое сказала? У меня самый подходящий муж в плане моей работы над собой.
Но и я для него тоже самая подходящая в плане его работы над собой.
У меня эта история с мясом не выходит из головы.
Вера молодец.
Я вот совсем не уверена, что смогла бы не поссориться, мы с мужем не ссоримся только потому, что это ОН поводов не даёт (он и умнее меня, и лучше по человеческим качествам), но вот если бы случилась такая ситуация, я вряд смогла бы не отыграть сценку "я же говорила!".
Представляю себе атмосферу, которую излучает Вера, и думается, что мужчине с Верой жить хорошо.

Если они разойдутся, может быть это будет означать, что из них двоих Вера работает над собой больше. Бывает такое: один идёт вперёд, а другой стоит на месте, поэтому пара теряет "сцепление". И такой идущей вперёд бывает именно женщина.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#3050 Мадера » Вт, 6 июня 2023, 10:43

veravelios писал(а):Правота - акцент на том , что я права и этот факт важен для меня.
Знание как надо сделать сейчас , чтобы получился лучший результат - акцент на интересах дела , на том , чтобы было сделано наилучшим образом. Это важно для меня.
Это два разных внутренних состояния. Совсем.
На самом деле, это всё одно и то же, только степени погружения разные. В начале идёт вполне естественная реакция на непорядок - надо довести до ума, и я знаю как. Остальным это не надо или не интересно, или они не знают как - не важно, главное, что лучше меня никто не сделает. И тут тоже всё норм, потому что в душе радость от хорошо выполненной работы (реализации себя). Ухудшение начинается, когда эту работу либо не оценят, либо не примут, либо обесценят. Здесь неизбежно возникает обида/раздражение (разной степени силы) и уже здесь надо работать над собой, иначе возникнет та самая правота, которую Вы описали первой. А дальше - хуже.
Да, это тонкая и постоянная, можно сказать, ежесекундная, работа. Но, когда тренируешься постоянно, то начинаешь улавливать множество нюансов, на первый взгляд, вроде бы незначительных.
Мадера

• 1

#3051 Мадера » Вт, 6 июня 2023, 10:45

Вираха писал(а):Вера молодец.
Без сомнения, Вера молодец! :smile:
Мадера

• 1

#3052 Мадера » Вт, 6 июня 2023, 10:48

veravelios писал(а):А почему это может мне не понравиться?
Насколько я понимаю, Вы считаете, что можно обойтись и без устремления к Всевышнему. Поэтому разговоры на эту тему Вам не нравятся. Мне так кажется.)
veravelios писал(а):Насчёт устремления у обоих это забавно. А если нет у обоих , если человек материалист до мозга костей?
Если нет у обоих, то кто-то один берёт на себя ответственность единолично.

Понимаете, без этой цели (самой высокой, выше уже не бывает) человек (атеист, язычник, агностик - не единобожник) неизбежно будет делать ошибки. Глаз замыливается, что называется, человек замыкается на себе и на своих менее масштабных целях, болото затягивает и его "уводит". Чтобы далеко не уводило и возникают глупые неприятности, серьёзные неприятности, а потом и болезни.
Вообще, наша жизнь - ходьба по канату, нельзя сделать шаг в сторону, чтобы не свалиться. И только высшая цель даёт баланс.
Мадера

#3053 mimo » Вт, 6 июня 2023, 10:49

Мадера писал(а):
Вираха писал(а):Вера молодец.
Без сомнения, Вера молодец! :smile:

Пора открывать клуб фанатов и любителей Веры.. ))
Изображение
mimo
Аватара

#3054 Папа_Карло » Вт, 6 июня 2023, 10:52

Young писал(а):Эти провокации устраиваются Вами с целью возвыситься над женщинами

Как заяц может возвыситься над ежом?

Чем красное выше зеленого или кислого?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#3055 tiss78 » Вт, 6 июня 2023, 11:20

Папа_Карло писал(а):Как заяц может возвыситься над ежом?
Реально - никак. Но он может влезть на броневичок и начать высокомерно проповедовать что-то невнятное.
Ёж с высоким уровнем развития пройдет мимо, подумав про себя: наверное у зайца психические травмы и он так пытается излечиться, вроде не опасен, пусть вещает...
Но большинство ежей обычные среднестатистические существа, не достигшие высокой степени просветления, они не хотят с пиететом относиться к заячьим травмам, поэтому говорят: хватит свои бредни транслировать и вообще, слезь с броневичка.
Да, ежам нужно учиться не реагировать на провокации, потому что заяц только этого и добивается.
Но, если ежи этому научатся, то данному конкретному зайцу будет некого вампирить. И как же он будет жить, если так и не усвоил за жизнь основное правило энергообмена "прием-передача"? Кормить зайца, или не кормить - вот дилемма для ежей)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#3056 Вираха » Вт, 6 июня 2023, 11:53

tiss78 писал(а):Но, если ежи этому научатся, то данному конкретному зайцу будет некого вампирить. И как же он будет жить, если так и не усвоил за жизнь основное правило энергообмена "прием-передача"? Кормить зайца, или не кормить - вот дилемма для ежей)))
То есть, вы (те "ежи", кто разделяет вашу точку зрения) - это такие идиотики, которые видят "вампира" и, немного помучившись над "дилеммой", всё же решают добровольно дать ему свою "кровь"? :wacko:
Тупость и враньё в одном флаконе.
Вираха F

#3057 tiss78 » Вт, 6 июня 2023, 12:06

Вираха писал(а):идиотики
Вираха писал(а):Тупость
Одна я умная, в белом пальто стою красивая))) Нормальное пальто, носи)))
tiss78
Аватара

#3058 Вираха » Вт, 6 июня 2023, 12:14

tiss78 писал(а):Одна я умная
Не одна.
Вера вот, умная.
Ну и ещё кое-кто есть. Это если из женщин.

Но я-то не умом меряюсь, а отвечаю на высказывание. Содержательно.
А тебе обидно, но ответить нечего, поэтому остаётся только очередной раз брякнуть глупость про "белое пальто".
Вираха F

#3059 tiss78 » Вт, 6 июня 2023, 12:25

Вираха писал(а):Содержательно.
Вот не та эта тема, в которой я серьезно буду что-то кому-то доказывать.
Постебаться могу, но на битву интеллектов не рассчитывай - не та аудитория, чтобы распинаться)))
tiss78
Аватара

#3060 veravelios » Вт, 6 июня 2023, 12:26

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Правота - акцент на том , что я права и этот факт важен для меня.
Знание как надо сделать сейчас , чтобы получился лучший результат - акцент на интересах дела , на том , чтобы было сделано наилучшим образом. Это важно для меня.
Это два разных внутренних состояния. Совсем.
На самом деле, это всё одно и то же, только степени погружения разные. В начале идёт вполне естественная реакция на непорядок - надо довести до ума, и я знаю как. Остальным это не надо или не интересно, или они не знают как - не важно, главное, что лучше меня никто не сделает. И тут тоже всё норм, потому что в душе радость от хорошо выполненной работы (реализации себя). Ухудшение начинается, когда эту работу либо не оценят, либо не примут, либо обесценят. Здесь неизбежно возникает обида/раздражение (разной степени силы) и уже здесь надо работать над собой, иначе возникнет та самая правота, которую Вы описали первой. А дальше - хуже.
Да, это тонкая и постоянная, можно сказать, ежесекундная, работа. Но, когда тренируешься постоянно, то начинаешь улавливать множество нюансов, на первый взгляд, вроде бы незначительных.
Не неизбежно.Это давно пройденный этап - оценят не оценят. Я просто знаю что сделала наилучшим возможном для меня на данный момент образом и для меня этого достаточно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка