Список разделов › Прочее › Беседка
Однако, именно рыбы совмещают все знаки.Серг Б. писал(а):Это в каждом знаке есть все стихии.
veravelios писал(а):Домой вернулась , голодная , зажевала булку с маслом и редиской.
Да нормально, не сильно растянула и дальше прыгать-добивать не стала.Мадера писал(а):tiss78,
Как доча себя чувствует?!
Терпите.Марфа_М писал(а): Заболеваю, ноги морозит. Надо дома сидеть теперь.
А у меня теперь племяш арабский лаваш купил (в прошлый раз - я) и спрашивает, что с ним делать, он, говорит, двойной! )СТ писал(а):Ем волгоградскую пинцу (она же пицца). Та же самая сеть, что и в Москве.
Ну что сказать...
Технология та же, но в московский чего-то больше, скорее всего, начинки. Там ее чуть больше. Но это я оцениваю на все 100, чтобы так сказать.
Зато волгоградская дешевле.
Карочи, твердая 5-.
Да, у меня тоже опыт был с щиколоткой. Полгода хромота мучила. Тогда, как раз, сына свою будущую жену встретил. (пусть будут здоровы!)tiss78 писал(а):Да нормально, не сильно растянула и дальше прыгать-добивать не стала.
А то был прецедент - допрыгалась, потом почти месяц на костылях. Опыт)
Вот вы меня понимаете , Мадера)Мадера писал(а):Samersen, не, ну, редиска всё оправдывает!
Для меня есть. Зачем-то же я узнала голос.Bridget писал(а):Марфа_М, Сола и Мария разные люди, это же сильно бросается в глаза.
Я была на творческом вечера у Юли, а Марию видела только на видео. Там ничего общего
не одинаковый, а тембр просто похож.Марфа_М писал(а):Неужели никто не слышит, что голос одинаковый?
dobrovolya писал(а):День, проведённый в пижаме - это счастье
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей