Список разделов › Прочее › Беседка
А что? Думаешь чеснок не сыграл никакой роли?СТ писал(а):tatpit, это ты так шутишь или под идиота косишь?
Ну и как температура?СТ писал(а):померила температуру. В размышлении чего бы покушать (с)
температу нормальная с утра. Ща опять заварю себе травяной чай, да с лимоном, да с малинишным вареньем! (после бани)veravelios писал(а):Ну и как температура?
Бананы и йогурт? Новый анекдот от эмби.ambient писал(а):сломался, сейчас на девятый этаж побегу. К вопросу о весе. Я жил на пятом этаже. Стал кушать только бананы и салаты, и я стал легко подниматься на пятый этаж
ambient писал(а):отрофировались. Но я сделал работу над ошибками.
Мне чай из имбиря хорошо заходил во время болезни.СТ писал(а):температу нормальная с утра. Ща опять заварю себе травяной чай, да с лимоном, да с малинишным вареньем! (после бани)veravelios писал(а):Ну и как температура?
Ты о чём? Так и было. Но правда не на пустом месте я это делал. Были опасения о здоровье.Samersen писал(а):Бананы и йогурт? Новый анекдот от эмби.ambient писал(а):сломался, сейчас на девятый этаж побегу. К вопросу о весе. Я жил на пятом этаже. Стал кушать только бананы и салаты, и я стал легко подниматься на пятый этаж
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей