Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Я думаю, что именно моя семья мне во многом помогла, в том числе и в плане более или менее комфортного самоощущения здесь. А если бывало дискомфортно, я знала, что поддержку и мир я найду дома. А теперь я знаю, что найду его в себе. Родные места, Россия вообще стала родной через мою семью, через мое детство. Нередко ведь бывает так, что мы может полюбить какое-то место потому, что оно связано с теми, кого мы любим и кто любит нас. А даже если выдается непростая жизнь, важно, чтобы в ней была какая-то светлая струна, хотя бы одна. Но и она может зазвучать так, что остальное сгладится, пусть даже со временем.Сара 17 писал(а):Но Янтарь себя не в семье так ощущает, а в обществе
Сестраааа!

Как в баню ходить льготно Марфа пенсионерка, а как козу завести, то молодаяМарфа_М писал(а):Я тогда приняла решение, что для коз я все же пока молода…. Вот выйду на пенсию - тогда да, если Бог даст.Анисия писал(а):Да, уход сложный, я знаю, но если дано иметь коз, ухаживать и получать от них прибыль, остальное в порядке вещей происходит как само собой разумеющееся... уже как минимум 2-х владельцев вдохновила варить козий сыр, на свою "беду"Марфа_М писал(а):Козу нужно дважды в день доить… хорошую траву ей… продумать строительство козлятника, как его чистить… там запах… нужно покупать овёс, добавки, продумать где ей пить, коза пьёт много воды, особенно в жару, ей нужна прохлада и навес…, теперь молока не хватает на продажу для меня и цена стала немного завешенной, если остается... более я не учу сыроделию)) и просто покупаю
наступила ночь и в стране дураков началась работа (с)Aroha писал(а):Вечер пятницы
Все проснулись: сделай это, сделай то
А Марфа найдёт себе деревенского мужичка с домомЯнтарь писал(а):А где ее содержать, козу-то? Сейчас вроде запретили держать живность на дачах и подобных местах. Наверное, только в деревне можно.

че-то меня уже попустило..., уже нет стремления организовывать хозяйства...Янтарь писал(а):Если бы был домик в деревне, то там не только козу можно завести. Можно целое хозяйство организовать.
пока я даже в квартире не могу убратьсяЯнтарь писал(а):Марфа_М, ну хотя бы огород можно.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 21 гость