Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Задавно как ее режиссер делает красивой и ухоженной даже если она в военное время живет в непонятной гостинице в Иране... у нее идеальная прическа, макияж и все такое... и вуаль... фильм в чем-то даже нелепый...в этом смысле... мужики деруться и у них не слетает даже шляпа с головы...
Ну чисто спонтанно посмотрели... а сейчас вот например я узнала из Вики, что:scarly писал(а):Это какая-то ирония, да?monroe писал(а):Галь, да делать нех*уй, вот и смотримscarly писал(а):А зачем вы это смотрите? Это сакральное что-то?
Я не поняла.
Нет, все понятно, но что конкретно?
dobrovolya писал(а):почти разобралась и запомнила всех афоней и броневых
Ну сейчас модно обсирать всё, что не втискивается в формат современного восприятия.scarly писал(а):Это какая-то ирония, да?monroe писал(а):Галь, да делать нех*уй, вот и смотримscarly писал(а):А зачем вы это смотрите? Это сакральное что-то?
Я не поняла.
Нет, все понятно, но что конкретно?
ну а иначе бы денег не далиМарфа_М писал(а):а на мое впечатление фильм о том, что в мире побеждает зло и завуалированный фашизм.... А этого видимо никто не понял или не увидел, или не захотел. Потому что официально подано, что фильм про историю, разведчиков и красивую любовь.
Режиссеры задумали соединить кадры военной кинохроники с песней о любви, но никто даже не предполагал, что это вызовет такой эффект – зрители в кинозалах всегда плакали на этом моменте. Владимир Наумов вспоминал: «Мы попросили наших продюсеров обратиться к Азнавуру. Он согласился. Текст песни был предметом долгих переговоров. Мы хотели, чтобы текст песни написал он сам, а музыку – брат его жены Жорж Гарваренц. Мы работали над песней «Une Vie d’Amour» и во Франции, и в СССР. Сначала это была чисто любовная песня, которая должна была углубить линию взаимоотношений героев Игоря Костолевского и Натальи Белохвостиковой. В процессе работы мы начали понимать, что песня перерастает этот объем, что она касается такой серьезной вещи, как война. Ведь суть картины в том, что война не дает людям соединиться».rimi писал(а):Но я как бы начинала смотреть не в теперяшнее время , а в раньшие времена.
monroe писал(а):смотришь сейчас концерты Мирей Матье - холёная манерная баба с довольно однообразным репертуаром
неразрешимый конфликт искусства - что важнее - что миллионы слушают или чтобы репертуар был не кабацкимdobrovolya писал(а):штирлиц и пастор шлаг, что ли, слушают музыку. по-моему, штирлиц, говорит: вы слышали эту молодую певицу, мне кажется, у ею будут заслушиваться миллионы. на что пастор отвечает, что-то в роде: даже если миллионы, это всё равно кабачный репертуар....
Янтарь писал(а):talis, это хорошо, что у вас занимаются.
Человек и так уже не цивилизован. Одна война в 21 веке чего стоит.Янтарь писал(а):А когда стоит выбор между жизнью человека и животного?Y-ina писал(а):людей надо жалеть по причине. А животных в принципе.
Те же бродячие стаи представляют опасность для людей. И их уже не приручить, не одомашнить, они все равно опасными останутся. Что делать в этом случае? Представь, что ты вот так идешь, а на тебя окружает стая голодных и полудиких собак и нападает. И некому тебя отбить, некому помочь. Таких случаев уже много было. Забота о животных важна и нужна, но и о людях тоже нужно заботиться.
А вообще если бы случился какой-то глобальный катаклизм, и мир бы погрузился в хаос, с людей быстро бы слетел весь налет цивилизации. Выживали бы снова так, как раньше предки дикие выживали.
А кто поможет сильным и где их взять, если кругом тащат слабых?Y-ina писал(а):Общество, которое не помогает слабым, больное и долго не протянет.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей