Список разделов › Прочее › Беседка
"Только пересчитывать надо правильно. Во-первых, после омовения, во-вторых, трижды (утром, в полдень и на закате), в-третьих - в тайне от всех, даже от домочадцев".соль18 писал(а):завтра чистый четверг, надо деньги считать
у меня другой рецептBrittany писал(а):"Только пересчитывать надо правильно. Во-первых, после омовения, во-вторых, трижды (утром, в полдень и на закате), в-третьих - в тайне от всех, даже от домочадцев".соль18 писал(а):завтра чистый четверг, надо деньги считать
Да ну...
Жду рецепта.соль18 писал(а):у меня другой рецептBrittany писал(а):"Только пересчитывать надо правильно. Во-первых, после омовения, во-вторых, трижды (утром, в полдень и на закате), в-третьих - в тайне от всех, даже от домочадцев".соль18 писал(а):завтра чистый четверг, надо деньги считать
Да ну...
Я не просыпаюсь на рассвете... а про будильник давно забыла..соль18 писал(а):на рассвете собираешь все деньги в доме и пересчитываешь
Тысячу считать 5ю тысячами?соль18 писал(а):1 раз по факту номинала и 2 в преувеличенной
как вариант можно в любом виде и любым номиналом...Brittany писал(а):Тысячу считать 5ю тысячами?
Спасибо. Остановка за малым: проснуться на рассвете...соль18 писал(а):Brittany, ну я же не заставляюкак вариант можно в любом виде и любым номиналом...Brittany писал(а):Тысячу считать 5ю тысячами?
Не помню как называется , но смотрела , по- моему даже два раза.Скарлетт писал(а):Как сегодня солнечно.... Я только в душе проснулась, даже кофе вначале не помог.
Добавлено Пт, 30 апреля 2021, 8:31:
Ночью фильм не досмотрела, во левым усилием заставив себя спать; Ди Каприо и Том Хэнкс, и ещё один известный актёр, игравший отца, забыла имя. Как парень стал летчиком жульническим путем, и подделывал чеки, а Том Хэнкс играет агента ФБР.
Кто название знает? Хочу досмотреть.
Хотя, наверно, и сама найду, по актёрам и описанию.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей