Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже в детстве мама любила говорить, что я лентяйка. А сейчас я вспоминаю - я много всего делала, ну как много, уж точно побольше чем брат, который вроде как не лентяй.Эка писал(а):вот у меня был имидж лентяйки
точнее мне его создавали некоторые плохие родственники
но я тут задумалась о своей жизни, и поняла, что я вообще довольно активный человек за всю жизнь
просто у меня немного активность не направленна в одном русле
поколение наших мам.. это такие методы воспитания..Марфа_М писал(а):Мне тоже в детстве мама любила говорить, что я лентяйка.
да никто косточки не моет, рассуждаем на тему, вот и все.Бриджит писал(а):Народ, я не хотела, чтоб тут кому -то косточки перемывали...
ну, это миф. Может быть в твоем окружении - да. В моем - нет, моя мама успевала мало.Бриджит писал(а):Наши матери все успевали, и не с одним ребенком, им было не лень...
Бриджит, я тебя вообще то воспринимаю, как очень трудолюбивого и активного человекаБриджит писал(а):Народ, я не хотела, чтоб тут кому -то косточки перемывали...
быть спокойной как Марфа и трудолюбивой как Вера, .
можешь себе позволитьБриджит писал(а):. Ко мне женщина приходит гладить, пылесосить, полы мыть, шкафы и прочее, дважды в неделю. Я все могла бы это делать сама, но мне лень. Мне нравится лежать на полу и играть с ребенком, нравится учить ее жестам, петь песни вместе с зайцем алило. Потом она спит, я готовлю еду. Могу в интернет залезть. Сейчас вот гуляю на улице.
.
в моей семье, бабушка, тетя, двоюродные сестры принято было кого то гнобитьМарфа_М писал(а):Мне тоже в детстве мама любила говорить, что я лентяйка. А сейчас я вспоминаю - я много всего делала, ну как много, уж точно побольше чем брат, который вроде как не лентяй.Эка писал(а):вот у меня был имидж лентяйки
точнее мне его создавали некоторые плохие родственники
но я тут задумалась о своей жизни, и поняла, что я вообще довольно активный человек за всю жизнь
просто у меня немного активность не направленна в одном русле
Собственно, я себя тоже воспринимаю лентяйкой, возможно мне это на корочку записали. Ну и потом, я действительно не брошусь варить лишнюю кастрюлю борща, наводить идеальный порядок, полоть сорняки и т.п. Я буду лениться везде, где можно полениться, особенно если это можно себе позволить.
Но блин.... При этом я дофига всего успела, и поработать, и переехать, моя жизнь очень плотная. Получается, я не лентяй? Парадокс.
Марфа, правильно сказала, это были лишь размышленияveravelios писал(а):Эка, а зачем мне этот имидж ?
Эку так просто всякой фигней не проймешьЭка писал(а):немного страдала
вообще даОбитель писал(а):Эку так просто всякой фигней не проймешьЭка писал(а):немного страдала
я, бывает, мою два раза в день, но Боже мой, какая адская грязь стоит!Эка писал(а):моя другая двоюродная сестра, каждый раз, как с ней общаюсь, начинает верещать, что она каждый день моет полы
Дина но ты об этом не рассказываешь окружающимY-ina писал(а):я, бывает, мою два раза в день, но Боже мой, какая адская грязь стоит!Эка писал(а):моя другая двоюродная сестра, каждый раз, как с ней общаюсь, начинает верещать, что она каждый день моет полы
от кошек что ли?Y-ina писал(а):я, бывает, мою два раза в день, но Боже мой, какая адская грязь стоит!
килограмм хорошего мясо 6 руб./кгY-ina писал(а):300 руб в 80-е годы - это примерно тысяч 120 сейчас.
Сильно сомневаюсь, что Бриджит кормит своих кошек дешевым кормом.Y-ina писал(а):Чем дешевле корм, тем он опаснее, потому что с массой усилителей, улучшителей и красителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя