Список разделов › Прочее › Беседка
Мон Шер, вы сейчас в чьём уме?Мадера писал(а):Я? И на дэмонстраци?Для вас - никто писал(а):вы ходите на демонстрации?
И почему меня сегодня все подозревают во всех смертных грехах?
(там дальше адреса в таблице)Мы, совместе с 2gis прилагаем все усилия, чтобы поддерживать список точек сбора в актуальном состоянии, но при этом, из-за резко возросшего списка желающих участвовать в нашей инициативе, бывают случаи недобросовесности. Были случаи, когда "точки" переставали принимать батарейки и не уведомили нас об этом. Выходила неловкая ситуация.
Поэтому просим всех, кто желает сдать батарейки и аккумуляторы перед тем как выезжать на точку сбора прозванивать её по "контакному номеру" из таблицы. Чтобы убедиться, что волонтер будет на месте и будет готов принять Ваш "груз"
Если Вы обнаружили, что по какому-то из адресов никто не занимается сбором батареек, просьма сообщать нам на емейл mail@pererabotka.od.ua (либо через социальные сети, либо через Одесский форум), дабы мы имели возможность проверить информацию и оперативно среагировать
Что Вы, ilga, меня дети убьют, четвертуют, поджарят и ещё кислотой обольют за невыполнение плана по экологической безопасности!ilga писал(а):Мадера, у меня была история с батарейками один в один как Ваша. В итоге всё выбросила и больше не собираю.
2019 год
Плохие новости!
Можно констатировать что ГП «Аргентум» де-факто в одностороннем порядке прекратил приём батареек от населения (!)
Мы понимаем, что множетсво наших волонтеров столкнулись с проблемой уже накопленных «на руках» батареек, которые по состоянию на сегодня нет физической возможности переработать в нашей стране.
Мы видим два варианта решения этой проблемы:
1. Попробовать сдать накопленные объемы в торговые сети, которые имеют с ГП «Аргентум» прямые договоренности по утилизации: например Watsons, Таврия В и др, «умыть руки» и перестать собирать батарейки.
2. Хранить батарейки у себя до лучших времён (когда государство наконец выполнит свои обещания и создаст механизм сбора и утилизации батареек без волонтёрских «костылей»). И завалить Министерство экологии волной негодования - https://menr.gov.ua/content/electronne_zvernennya.php - с требованиями создания программы утилизации и сбора батареек или по крайней мере возобновления сбора и утилизацию батареек от волонтёров силами Государственного Предприятия «Аргентум».
К сожалению, в Украине нет других предприятий, которые могут утилизировать батарейки. Нас просто застали врасплох не предупредив заранее и не дав возможность заранее прекратить сбор.
В любом случае, даже если это «конец» и нам не удастся достучаться до государства — это были прекрасные 7 лет, спасибо всем большое за потраченные усилия! Мы собрали больше 7 тонн батареек за эти 7 лет и не дали им попасть в землю!
Просто, к сожалению, государство в очередной раз нас всех подставило.
натюрлихь, не поняли Участвовать в любой дэмонстрации - это грех! Это мне стало понятно, ещё в девяностые! Именно поэтому мне так удивительно было смотреть на вакханалию на Майдане. Что двигало теми, кому не платили? А ведь их было и не мало! И чего они теперь имеют? Кроме Зе и вода?Для вас - никто писал(а):Участвовать в демонстрации - это грех?
Или я не понял вашу очень тонкодуховную Душу?
это у вас в тропиках ночь. А у нас уже больше часа как светло.veravelios писал(а):ilga, какое утро ночь ещё.
Я с коньяком не очень, мне алкоголь не повышает настроение. Лучше выспатьсяilga писал(а):это у вас в тропиках ночь. А у нас уже больше часа как светло.veravelios писал(а):ilga, какое утро ночь ещё.
Я уже кофию испила.
veravelios, так сколько коньяка добавить? шобы утро наступило..
Спать пора,
И не вздумай со мною ты спорить,
И не вздумай глаза открывать до утра.
Всем живущим в долинах, в горах,
Под землею и в море
Спать пора, спать пора...
Припев:
Ночь решает проблемы любые:
Простые и сложные.
Все что день натворил, наломал,
Исправляет подряд.
Обо всем остальном людям знать не положено...
Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей